О нашей жизни в России.
СфС,а при чем тут хохло? Ты готов чем то жертвовать ради этого сам лично?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 02, 2023 10:52:06, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4379513#p4379513"]..не помню, хто там гудел по поводу "свиной вырезки по 1000р"..
..кажись, трасформер..
..вот прям тока что ходил - палатка рядом с домом..[/uquote] Из сохранившегося чека за 26.02 следует, что бескостный свиной окорок (охлаждённый) стоит у нас 295 руб. /кг.
..кажись, трасформер..
..вот прям тока что ходил - палатка рядом с домом..[/uquote] Из сохранившегося чека за 26.02 следует, что бескостный свиной окорок (охлаждённый) стоит у нас 295 руб. /кг.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты тигра, какой-то странный. То скулишь из-за дохлых нацистских щенят..
А на миллионы русских, живущих на русских землях, тебе похрену...
Если ты не понимаешь простой истины, что уничтожив лднр, вся эта нацистская кодла двинулась бы в Россию, то это уже к медикам....
Твое оправдание нацистов "эти русские же не в России жили" вообще смешно. Они не на Марсе жили, а на исконно русских землях. Это не мигранты за сладкой жизнью. Это коренные жители тех земель.
Да и какая разница? Геноцид русских надо пресекать, даже если надо спалить в ядерном огне весь запад.
А на миллионы русских, живущих на русских землях, тебе похрену...
Если ты не понимаешь простой истины, что уничтожив лднр, вся эта нацистская кодла двинулась бы в Россию, то это уже к медикам....
Твое оправдание нацистов "эти русские же не в России жили" вообще смешно. Они не на Марсе жили, а на исконно русских землях. Это не мигранты за сладкой жизнью. Это коренные жители тех земель.
Да и какая разница? Геноцид русских надо пресекать, даже если надо спалить в ядерном огне весь запад.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4379240#p4379240"]Для пенька, оно же близднец
"Дискредитация участников военной операции на Украине может стать уголовно наказуема.
ㅤ (https://t.me/orchestra_w)
Так, распространение фейков, публичные действия, направленные на дискредитацию, в том числе, добровольческих формирований, которые содействуют в выполнении возложенных на ВС РФ задач будет наказываться.
Подобные нарушения будут наказываться строго: штрафы до пяти миллионов рублей, либо исправительные или принудительные работы до пяти лет, либо лишение свободы сроком до пятнадцати лет."
Модераторы как то проигнорировали появление фейков от этого клона в сторону ЧВК, причем неоднократно.[/uquote]
Пизди... пизди приятно слушать... козлиная киргизская душонка.
"Дискредитация участников военной операции на Украине может стать уголовно наказуема.
ㅤ (https://t.me/orchestra_w)
Так, распространение фейков, публичные действия, направленные на дискредитацию, в том числе, добровольческих формирований, которые содействуют в выполнении возложенных на ВС РФ задач будет наказываться.
Подобные нарушения будут наказываться строго: штрафы до пяти миллионов рублей, либо исправительные или принудительные работы до пяти лет, либо лишение свободы сроком до пятнадцати лет."
Модераторы как то проигнорировали появление фейков от этого клона в сторону ЧВК, причем неоднократно.[/uquote]
Пизди... пизди приятно слушать... козлиная киргизская душонка.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379566#p4379566"]СфС,а при чем тут хохло? Ты готов на жертвы ради этих русских которые были не в России?[/uquote] Неужто только ради твоих хотелок весь мир крутится?
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379575#p4379575"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379566#p4379566"]СфС,а при чем тут хохло? Ты готов на жертвы ради этих русских которые были не в России?[/uquote] Неужто только ради твоих хотелок весь мир крутится?[/uquote]
Пока лично его кишки на штык не намотают, он будет думать "а вдруг пронесет".
Пока лично его кишки на штык не намотают, он будет думать "а вдруг пронесет".
СфС,К медикам пора тебе,я давно об этом говорю... Вот и в очередной раз,ты сделал вид что не заметил вопроса ГОТОВ ЛИ ТЫ НА ЖЕРТВЫ? На какие,если готов. И приплел опять свой заезженый бред про какие-то "оправдания".
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 02, 2023 10:51:20, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379577#p4379577"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379575#p4379575"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379566#p4379566"]СфС,а при чем тут хохло? Ты готов на жертвы ради этих русских которые были не в России?[/uquote] Неужто только ради твоих хотелок весь мир крутится?[/uquote]
Пока лично его кишки на штык не намотают, он будет думать "а вдруг пронесет".[/uquote] Он же сегодня заявил, что ему мало информации предоставляется. А раньше заявил, что его больше устраивает информация от ВВС и СNN. Да ещё мнение сопливых тиктокеров.
Пока лично его кишки на штык не намотают, он будет думать "а вдруг пронесет".[/uquote] Он же сегодня заявил, что ему мало информации предоставляется. А раньше заявил, что его больше устраивает информация от ВВС и СNN. Да ещё мнение сопливых тиктокеров.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379575#p4379575"]Неужто только ради твоих хотелок весь мир крутится?[/uquote]
Нет конечно. При чем тут мои хотелки то вобще?
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379582#p4379582"]Да ещё мнение сопливых тиктокеров.[/uquote]
То что ты к тик току не равнодушен судя по его постоянному упоминанию,я понял. Но врать не надо,о мнении тик токеров и якобы его значимости,я не писал
Нет конечно. При чем тут мои хотелки то вобще?
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379582#p4379582"]Да ещё мнение сопливых тиктокеров.[/uquote]
То что ты к тик току не равнодушен судя по его постоянному упоминанию,я понял. Но врать не надо,о мнении тик токеров и якобы его значимости,я не писал
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379581#p4379581"]СфС,К медикам пора тебе,я давно об этом говорю... Вот и в очередной раз,ты сделал вид что не заметил вопроса ГОТОВ ЛИ ТЫ НА ЖЕРТВЫ РАДИ РУССКИХ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ? На какие,если готов. И приплет опять свой заезженый бред про какие-то "оправдания".
А ты прикинь на таком примере,ты бы стал нападать на группу вооруженных людей,которые тебя на много превосходят? Даже если науськивает тебя другая,не менее вооруженная группа,и помочь обещает,даже пистолет тебе дали,с броником- пошел бы на пятерых с автоматами,зная что шансов нет,максимум,ито может быть,ты успеешь разве что дотронуться до своего пистолета?[/uquote]
В общем, ты оправдываешь геноцид русских.
Да, я готов на жертвы. Можно всю Европу и США в жертву принести. Я не против.
Как видим, хохлы готовы. Он же не выполнили указания России. Значит их нужно уничтожить.
А ты прикинь на таком примере,ты бы стал нападать на группу вооруженных людей,которые тебя на много превосходят? Даже если науськивает тебя другая,не менее вооруженная группа,и помочь обещает,даже пистолет тебе дали,с броником- пошел бы на пятерых с автоматами,зная что шансов нет,максимум,ито может быть,ты успеешь разве что дотронуться до своего пистолета?[/uquote]
В общем, ты оправдываешь геноцид русских.
Да, я готов на жертвы. Можно всю Европу и США в жертву принести. Я не против.
Как видим, хохлы готовы. Он же не выполнили указания России. Значит их нужно уничтожить.
Опять начался бред про оправдания...
Не виляй,речь не о Европе,ты лично со своей стороны ни на какие жертвы,похоже что не готов
Не виляй,речь не о Европе,ты лично со своей стороны ни на какие жертвы,похоже что не готов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4379509#p4379509"]Второе чтение пройдет в четверг, 2 марта, в случае поддержки поправок третье чтение состоится во вторник, 14 марта.
Lenta.ru[/uquote]
Да в ГД РФ всегда так. Если не понял в первом чтении то будет второе, ну а если уж не понял во втором то будет и третье. Только они половина всё равно не допетрят.
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4379518#p4379518"][quote="Maykill"]Не лучше ли создать штрафбат, будет больше пользы государству.[/uquote]
Особенно если из баб... страшнее бабы зверя нет. И все ЧВК будут жёлтыми цыплятами.
Lenta.ru[/uquote]
Да в ГД РФ всегда так. Если не понял в первом чтении то будет второе, ну а если уж не понял во втором то будет и третье. Только они половина всё равно не допетрят.
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4379518#p4379518"][quote="Maykill"]Не лучше ли создать штрафбат, будет больше пользы государству.[/uquote]
Особенно если из баб... страшнее бабы зверя нет. И все ЧВК будут жёлтыми цыплятами.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379596#p4379596"]Опять начался бред про оправдания...
Не виляй,речь не о Европе,ты лично со своей стороны ни на какие жертвы,похоже что не готов[/uquote]
Не виляй, ты оправдываешь геноцид русских нацистами, потому что якобы "они не в России живут". Урод в общем.
Европу принесут в жертву однозначно. Как хохлов сейчас.
Какие жертвы нужны от меня Я не знаю. Пока вроде не нужны.
Как понадобятся, так и обсудим.
Не виляй,речь не о Европе,ты лично со своей стороны ни на какие жертвы,похоже что не готов[/uquote]
Не виляй, ты оправдываешь геноцид русских нацистами, потому что якобы "они не в России живут". Урод в общем.
Как понадобятся, так и обсудим.
Только они половина всё равно не допетрят.(c)
Но ты-то уже понял
Но ты-то уже понял
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379603#p4379603"]Не виляй, ты оправдываешь геноцид русских нацистами, потому что якобы "они не в России живут". Урод в общем.
Как понадобятся, так и обсудим.[/uquote]
Да мне мало интересно что произойдет с Европой,и хохлами тоже.
Тебя бы лучше волновало будущее РФ ,а не хохлы и Европы
Тебя бы лучше волновало будущее РФ ,а не хохлы и Европы
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср мар 01, 2023 20:29:40, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379612#p4379612"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379603#p4379603"]Не виляй, ты оправдываешь геноцид русских нацистами, потому что якобы "они не в России живут". Урод в общем.
Тебя бы лучше волновало что будет с РФ,если не вывезет,а не хохлы и Европы[/uquote]
мало интересно что произойдет с Европой(C)
А валить-то куда станешь ежели что????
к кенгурам?
Тебя бы лучше волновало что будет с РФ,если не вывезет,а не хохлы и Европы[/uquote]
мало интересно что произойдет с Европой(C)
А валить-то куда станешь ежели что????
к кенгурам?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А будет ли необходимость? Чем кончится не известно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379523#p4379523"]Про 37-й я не шутил. Ну прикинь,15 лет за пару слов- 100% после,отсутствие здоровья,вероятность дожития сама по себе далека от 100%,потерянная этак четверть жизни,родня,семья,полная неспособность снова жить в обществе,и куча прочего. Расстрел гуманнее.[/uquote]
У меня так прадеда в 37-м отправили лес валить, на майском празднике пионерский галстук в шутку обозвал красной портянкой, на следующую ночь приехал воронок, прадеда забрали, а прабабушку с тремя детьми выгнали на улицу. А работал дед на вышестоящей должности.
У меня так прадеда в 37-м отправили лес валить, на майском празднике пионерский галстук в шутку обозвал красной портянкой, на следующую ночь приехал воронок, прадеда забрали, а прабабушку с тремя детьми выгнали на улицу. А работал дед на вышестоящей должности.
Ну так и сегодня,шутки могут дорого стоить
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379563#p4379563"]Да, лучше. Уничтожение хохлов и прочих западных шестёрок и либералов, а также очистка России от погани прозаподной это прекрасно.[/uquote]
А в Борисово всех почистил?
А в Борисово всех почистил?