О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Борисово каким местом тут???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Борисово_ ... кий_район)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

Адресат знает :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379619#p4379619"]А будет ли необходимость? Чем кончится не известно[/uquote]

до последнего решил ждать....???
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379563#p4379563"]Да, лучше. Уничтожение хохлов и прочих западных шестёрок и либералов, а также очистка России от погани прозаподной это прекрасно.[/uquote]

А в Борисово всех почистил? :)[/uquote]
Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли. :))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4379648#p4379648"]до последнего решил ждать....???[/uquote]
А что делать то... Ну по крайней мере до появления ясности :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379584#p4379584"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379582#p4379582"]Да ещё мнение сопливых тиктокеров.[/uquote]
То что ты к тик току не равнодушен судя по его постоянному упоминанию,я понял. Но врать не надо,о мнении тик токеров и якобы его значимости,я не писал[/uquote] Вот и не ври.
Это ты рылся в тиктоке в поисках "альтернативных мнений", а найденный мусор сюда тащил.
А я в тиктоке вообще не бываю, так что это ты неравнодушен к помойным статьям оттуда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Писал не раз,придется ещё раз: я в тик токе,чтобы провести лишнее время. Для получения информации,достаточно более подходящих ресурсов есть
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, вражеские СМИ ты не отрицаешь? Это вроде как читать берлинские газеты во время Великой Отечественной и всем говорить, что тебе хочется знать "альтернативные мнения", потому что советские газеты одну брехню пишут.

Добавлено after 14 minutes 49 seconds:
Тихра, вот разоблачение фейка от недобросовестных журналистов:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17173687

Заметь, официальный представитель Кремля не стал комментировать это событие, а журналисты уже сделали вид, что всё знают.
Сенсация любой ценой, в том числе, и ценой обмана читателей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4379157#p4379157"]Потратил немного времени на изучение "творчества" этого трансвестита на форуме. Общение с такими персонажами всегда неприятно, т.к. от них исходит агрессивная ложь и клевета.
Полностью согласен с мнением некоторых форумчан - склочный скандалист, пустышка, с непомерным чсв.
Бла Бла Бла[/uquote]
Смешная Степанида, всем безразлично на что ты там потратил свое время как и на твое мнение, мнение типичного принудительно загнанного в сеть интернет задрота. Так что считай твоя провокация с треском провалилась. Поэтому клюй кал и не ропщи.

Добавлено after 22 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379332#p4379332"]Судя по тебе, историю ты не учил. Твоя хохляцкая ментальность выражается в одной картинке.[/uquote]

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379603#p4379603"]Какие жертвы нужны от меня Я не знаю. Пока вроде не нужны.
Как понадобятся, так и обсудим.[/uquote]

Твоя история это подворотня в которой собственно ты был воспитан. Отсюда у тебя неадекватное восприятие реальности.

Твоя ментальность выражается в получение брони за счет малолетних детей?

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]за SfSом уже пришли. :))[/uquote]
SfS уповает на удостоверение на бронь.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может лучше . все таки вот этим увлекаться Газпром 164,50 164,56 157,99 +6,84 +4,34%0,23 +1,81% 15,74M 23:49:41
Сургутнефтегаз 22,900 2
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379563#p4379563"]Да, лучше. Уничтожение хохлов и прочих западных шестёрок и либералов, а также очистка России от погани прозаподной это прекрасно.[/uquote]

А в Борисово всех почистил? :)[/uquote]

Какое борисово и при чем тут чистка прозападных агентов?

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли. :))[/uquote]

Кто пришел? Чей-то новый клон Venandi, который ради одного сообщения создавался (всего у него 6 сообщений на данный момент). Или это твой клон?)
Куда и откуда? У тебя весна?

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379692#p4379692"]Писал не раз,придется ещё раз: я в тик токе,чтобы провести лишнее время. Для получения информации,достаточно более подходящих ресурсов есть[/uquote]

Мда, ббс.. помним помним

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4379705#p4379705"]Твоя история это подворотня в которой собственно ты был воспитан. Отсюда у тебя неадекватное восприятие реальности.

Твоя ментальность выражается в получение брони за счет малолетних детей?

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]за SfSом уже пришли. :))[/uquote]
SfS уповает на удостоверение на бронь.[/uquote]

Брони? Из окопа пишешь?)
Дети это цветы жизни)

Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?

Какое удостоверение? Я уже и в органах работаю?)

Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
Интересно, кто так испугался, что клона Venandi создал и какую-то чушь написал? Близнец что-ли?)

Добавлено after 21 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379612#p4379612"]Да мне мало интересно что произойдет с Европой,и хохлами тоже.
Тебя бы лучше волновало будущее РФ ,а не хохлы и Европы[/uquote]

Дурочку опять тигра включил. Типа не понимает, что и с чем взаимосвязано...

Тихра, а если у тебя в соседней квартире будут на полу костер разводить тебя это тоже "мало волнует"?)

Добавлено after 3 hours 19 minutes 45 seconds:
Итак, хохлонацистское отродье начало говорить намёками и угрозами.

Ктот-то из них (bliznec, FUTURE, механикд, может деже тихра) создал клона ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы написать мне.
Видать, я сильно достал кого-то из ублюдков, которым "пофиг, что русских убивают, они ж не в Росии живут".

Вот вся история сообщений этого клона на сей момент.

Изображение

И сообщение про какоето "Борисово".

Тут мы видим два аспекта:

1. Полная безграмотность хохлнацика. Ибо где я и где какоето "Борисово". Если уж это попытка что-то про меня лично узнать, то я просто офигеваю. Я ведь не скрываюсь. Живу в Томске. Рассказывал некоторые моменты своей биографии. Но все равно клоуны-нацики что-то придумывают.

2. Полная ССЫКЛИВОСТЬ создателя клона, типичная для хохолнацишколоты. Страх, что "за ним придут". То есть клон со страшным названием Venandi (охотник, за звиздюлями, наверное..) на поверку - клон ссыкливой школоты.

3. Мгновенное поддакивание клону хохлонацика с ником "bliznec".

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"]А в Борисово всех почистил? :)[/uquote]
Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли. :))[/uquote]

Что указывает на полную хохлонацистскую ментальность этого "близнеца".
Это ведь в хохляндии нацики "приходят" к неугодным.
То есть намёк на угрозу.

В совокупности вот с этим:

Изображение

Я уже могу "прийти" в прокуратуру. Особенно, если ещё пару десятков комментов этих персонажей, сочуствующих нацикам, наберу. Понятно, что сделать это элементарно.

И тогда к близнецу точно "придут". Заодно и остальных персонажей проверят и тоже "придут". Но не нацики, а вежливые люди в форме.

5. Я на этом (и не только на этом) форуме много лет под одним ником. Многие знают меня лично на тех форумах, где я был. Это говорит о многом. Ровно также как и ссыкливый трансвестит, который боится написать в общей теме и сыпет хамством и угрозами в личку.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379639#p4379639"]Адресат знает :)[/uquote]

колись давай!!!
спецом-же регистрировался
не держи в себе :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4379762#p4379762"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379639#p4379639"]Адресат знает :)[/uquote]

колись давай!!!
спецом-же регистрировался
не держи в себе :)))[/uquote]

Зассало оно:)
Его родитель2 отогнал от компа:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379699#p4379699"]То есть, вражеские СМИ ты не отрицаешь? Это вроде как читать берлинские газеты во время Великой Отечественной и всем говорить, что тебе хочется знать "альтернативные мнения", потому что советские газеты одну брехню пишут.[/uquote] отрицаю.
А смотреть одни первоканальные,это примерно как пойти к врачу с жалобой на боль в коленке,а после приема получить рецепт на таблетки для снижения ад,купить их и пить,не видя результата и не допуская мысли,что может что-то не так,и надо бы пойти к другому и послушать что он скажет.

Со СМИ,я не говорю что уверен в том что альтернативщики честны и объективны,вполне могут врать. Но такой уверенности в первоканальных,не больше.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379796#p4379796"]. Но такой уверенности в первоканальных,не больше.[/uquote]

Приведи пример лжи от МО РФ, например? Или от высших должностных лиц?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

По теме сво я их особо не смотрел,не знаю. Но до не начала когда другие источники говорили что она начнется,эти твердили что таких планов нет. Потом с мобилизацией- говорили что только профессиональные военные. Цели сколько раз менялись.
Инфы о числе погибших давно не озвучивается впринципе,т.е не то чтоб сомнения в ее достоверности,а ее просто нет.

Об этом многие писали,мол ну а что ты хотел,кто тебе в разгар о потерях скажет,да вот рассчитывали на одно а пошло по другому,итд,ну суть то одна...

Насчёт прочего,уже 100 раз говорилось,повышение пв,конституция,итд
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379796#p4379796"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379699#p4379699"]То есть, вражеские СМИ ты не отрицаешь? Это вроде как читать берлинские газеты во время Великой Отечественной и всем говорить, что тебе хочется знать "альтернативные мнения", потому что советские газеты одну брехню пишут.[/uquote] отрицаю.[/uquote]
:))) "Но не совсем" - так из дальнейшего текста вытекает. Муся, ты на своей волне, непокобелим...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379801#p4379801"]По теме сво я их особо не смотрел,не знаю. Но до не начала когда другие источники говорили что она начнется,эти твердили что таких планов нет. Потом с мобилизацией- говорили что только профессиональные военные. Цели сколько раз менялись.
Инфы о числе погибших давно не озвучивается впринципе,т.е не то чтоб сомнения в ее достоверности,а ее просто нет.

Об этом многие писали,мол ну а что ты хотел,кто тебе в разгар о потерях скажет,да вот рассчитывали на одно а пошло по другому,итд,ну суть то одна...

Насчёт прочего,уже 100 раз говорилось,повышение пв,конституция,итд[/uquote]

То есть примеров лжи нет.

Есть обычное управление в связи с изменением обстановки.

Тигра не родил детей - пойдет на пенсию позже. Сам виноват.

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Россия разрабатывает новый вид военных операций с применением ядерного оружия для защиты от агрессии США, сообщили эксперты. Они отмечают, что Пентагон рассматривает сценарий, при котором с помощью мгновенного глобального удара уничтожат не менее 65-70 процентов стратегических ядерных сил РФ.

Те ракеты, которые Россия успеет выпустить, Пентагон способен уничтожить при помощи ПРО и нанести минимальный ядерный удар для уничтожения страны в целом. Новый вид военных операций с применением ядерного оружия позволит российской стороне отразить агрессию США или НАТО ещё на первом этапе: мгновенном глобальном ударе.

"Предполагает применение современных стратегических наступательных и оборонительных, ядерных и неядерных вооружений с учётом новейших военных технологий, — пишет журнал "Военная мысль", который издаёт Минобороны России. — Рассматривается и активно разрабатывается перспективная форма стратегического применения ВС РФ: операция стратегических сил сдерживания".

Как подчеркнули военные учёные, Россия должна показать Вашингтону, что он не сможет нанести удар по стране, а глобальная система ПРО — не панацея.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

СфС,ложь есть и я примеры привел. Но естественно,ожидаемо было что ты это назовёшь изменением обстановки :tea:
Что будет с моей пенсией дело вобще десятое,но ложь то на лицо
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4379051#p4379051"]И ТЕРМИН член семьи врага народа :))
Слыхал такой?[/uquote]
Это термин "член семьи врага народа" был придуман, запрещенными сегодня за ложь , финансируемыми из-за рубежа, деятелями "Мемориала". А родственников тогда осужденных судили по статье, которая и сегодня есть в УК РФ, - за доносительство. Ведь когда кто-то живет долго рядом преступником, всегда знал что-то о его правонарушениях, потому они и были осуждены за доносительство.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»