[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379563#p4379563"]Да, лучше. Уничтожение хохлов и прочих западных шестёрок и либералов, а также очистка России от погани прозаподной это прекрасно.[/uquote]
А в Борисово всех почистил?

[/uquote]
Какое борисово и при чем тут чистка прозападных агентов?
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли.

[/uquote]
Кто пришел? Чей-то новый клон Venandi, который ради одного сообщения создавался (всего у него 6 сообщений на данный момент). Или это твой клон?)
Куда и откуда? У тебя весна?
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379692#p4379692"]Писал не раз,придется ещё раз: я в тик токе,чтобы провести лишнее время. Для получения информации,достаточно более подходящих ресурсов есть[/uquote]
Мда, ббс.. помним помним
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4379705#p4379705"]Твоя история это подворотня в которой собственно ты был воспитан. Отсюда у тебя неадекватное восприятие реальности.
Твоя ментальность выражается в получение брони за счет малолетних детей?
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]за SfSом уже пришли.

[/uquote]
SfS уповает на удостоверение на бронь.[/uquote]
Брони? Из окопа пишешь?)
Дети это цветы жизни)
Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
Какое удостоверение? Я уже и в органах работаю?)
Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
Интересно, кто так испугался, что клона Venandi создал и какую-то чушь написал? Близнец что-ли?)
Добавлено after 21 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379612#p4379612"]Да мне мало интересно что произойдет с Европой,и хохлами тоже.
Тебя бы лучше волновало будущее РФ ,а не хохлы и Европы[/uquote]
Дурочку опять тигра включил. Типа не понимает, что и с чем взаимосвязано...
Тихра, а если у тебя в соседней квартире будут на полу костер разводить тебя это тоже "мало волнует"?)
Добавлено after 3 hours 19 minutes 45 seconds:
Итак, хохлонацистское отродье начало говорить намёками и угрозами.
Ктот-то из них (bliznec, FUTURE, механикд, может деже тихра) создал клона ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы написать мне.
Видать, я сильно достал кого-то из ублюдков, которым "пофиг, что русских убивают, они ж не в Росии живут".
Вот вся история сообщений этого клона на сей момент.
И сообщение про какоето "Борисово".
Тут мы видим два аспекта:
1. Полная безграмотность хохлнацика. Ибо где я и где какоето "Борисово". Если уж это попытка что-то про меня лично узнать, то я просто офигеваю. Я ведь не скрываюсь. Живу в Томске. Рассказывал некоторые моменты своей биографии. Но все равно клоуны-нацики что-то придумывают.
2. Полная ССЫКЛИВОСТЬ создателя клона, типичная для хохолнацишколоты. Страх, что "за ним придут". То есть клон со страшным названием Venandi (охотник, за звиздюлями, наверное..) на поверку - клон ссыкливой школоты.
3. Мгновенное поддакивание клону хохлонацика с ником "bliznec".
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"]А в Борисово всех почистил?

[/uquote]
Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли.

[/uquote]
Что указывает на полную хохлонацистскую ментальность этого "близнеца".
Это ведь в хохляндии нацики "приходят" к неугодным.
То есть намёк на угрозу.
В совокупности вот с этим:
Я уже могу "прийти" в прокуратуру. Особенно, если ещё пару десятков комментов этих персонажей, сочуствующих нацикам, наберу. Понятно, что сделать это элементарно.
И тогда к близнецу точно "придут". Заодно и остальных персонажей проверят и тоже "придут". Но не нацики, а вежливые люди в форме.
5. Я на этом (и не только на этом) форуме много лет под одним ником. Многие знают меня лично на тех форумах, где я был. Это говорит о многом. Ровно также как и ссыкливый трансвестит, который боится написать в общей теме и сыпет хамством и угрозами в личку.