Что за диод?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Что за диод?
Чото я подозреваю плата залитая смолой долго не проработает
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4384126#p4384126"]бедные наркоманы... уже микросхемами и эбоксидкой ширяютцаю..[/uquote]
..кайф пошёл...))
..кайф пошёл...))
- Вложения
-
- 67.jpg
- (216.28 КБ) 66 скачиваний
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4384151#p4384151"]Чото я подозреваю плата залитая смолой долго не проработает[/uquote]
Ей максимум через месяц капец придет. Судя по проводу дросселя там ток не менее ампера.
Если такую хрень в трубу засоввывать то только в алюминиевую и заливать компаундом теплопроводящим.
Ну автору топика оно и нафиг не надо.
Ей максимум через месяц капец придет. Судя по проводу дросселя там ток не менее ампера.
Если такую хрень в трубу засоввывать то только в алюминиевую и заливать компаундом теплопроводящим.
Ну автору топика оно и нафиг не надо.
- musor
- Друг Кота
так на 1раз и так сайдет
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- vlasovzloy
- Друг Кота
Даже не иза дросселя. Гулять начнут детали от перепада температуры потихоньку помаленьку, потом сильнее, потом нога у чипа какогото оторвется и сама плата заглохнет или спалит нагрузку к херам
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4384593#p4384593"]Даже не иза дросселя. Гулять начнут детали от перепада температуры потихоньку помаленьку, потом сильнее, потом нога у чипа какогото оторвется и сама плата заглохнет или спалит нагрузку к херам[/uquote]
....есть вероятность, не отрицаю, как кирдык придёт сюда отпишусь.
Ведём наблюдение.)
....есть вероятность, не отрицаю, как кирдык придёт сюда отпишусь.
Ведём наблюдение.)
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4384581#p4384581"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4384151#p4384151"]Чото я подозреваю плата залитая смолой долго не проработает[/uquote]
Ну автору топика оно и нафиг не надо.[/uquote]
полёт нормальный ничего ("...потихоньку, помаленьку" ,"Ей максимум через месяц капец придет. ", "так на 1раз и так сайдет" ) -нигде не оторвалось все работает. Добавил еще 3 таких. Доволен очень - всем спасибо!. Думаю, можно считать тему - закрытой. Ванги - ошиблись)))))
https://img.radiokot.ru/files/151259/me ... skxnv8.jpg
Ну автору топика оно и нафиг не надо.[/uquote]
полёт нормальный ничего ("...потихоньку, помаленьку" ,"Ей максимум через месяц капец придет. ", "так на 1раз и так сайдет" ) -нигде не оторвалось все работает. Добавил еще 3 таких. Доволен очень - всем спасибо!. Думаю, можно считать тему - закрытой. Ванги - ошиблись)))))
https://img.radiokot.ru/files/151259/me ... skxnv8.jpg