Вотъ тож
https://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?t=20361[/uquote]
Фактор лотереи всегда есть при покупке, тем более у братьевнавек китайцев.
Ага, только у меня дело в биениях.Aladdin писал(а):Дело не только в биениях фрезы. Можно сколько угодно покупать высокоточные цанги и увеличивать обороты шпинделя, но если фреза каждый раз при перемещении будет оказываться в ненужной точке, все эти старания будут нулевыми. Никакой точности не будет. А чтобы добиться точности надо знать причины, почему эта точность не получается. Вот для этого и пригодится индикатор.
Кстати про станочный парк. Когда я работал в таком месте, где был всего один токарный, один фрезерный, один сверлильный, да наждак, мне было гораздо проще попросить токаря что-то мне сделать. А когда устроился на завод с большим станочным парком (с которого я уволился месяц назадSigma писал(а):Раз такой станочный парк под рукой...
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Мотор вон у меня в коробочке лежитAladdin писал(а):А как там мотор бесколлекторный поживает для высокоточной цанги? Получилось поставить на станок?
Полосатый писал(а):"Цанга - супер", но если не так зажал, то "цанга на выброс, берите новую" (из ролика). По мне так, если что-то зажимает только в двух местах, то это сразу надо выкидывать.
Да там скорее всего не в транзисторах дело. Например короткого замыкания там нету, преобразователь для питания остальной электроники (выдаёт 5 вольт) продолжает работать.Aladdin писал(а):А отремонтировать драйвер никак? Заменить транзисторы, дешевле будет….
Это я первым делом сделал. Срезал, посмотрел. Ну приклеена пластина к транзисторам. Её должно хватать, раз такие драйверы работают. И рассчитан он не на 2 ампера, а на 80, но почему-то сдох.Aladdin писал(а):А эти драйвера (в кино видел) разбирают, снимают термоусадку, там под ней пластина-радиатор. И этот радиатор обычно криво прилеплен и нифига не охлаждает транзисторы.
Ну я пока особо не стал разбираться, срезал термоусадку, глянул, что там и забил пока. Может и не сдох, но это сомнительно. Драйвер сильно нагревается, даже не зависимо от того, подключен ли двигатель или нет. Но я попробую ещё. Просто подходящих по напряжению и мощности БП у меня нет, надо покупать. Но покупать, не зная, заработает или нет, как-то пока не хочетсяAladdin писал(а):Может не сдох?
На ролике сверху как раз про другое толкуют. А вот кулачковый действительно равномерно зажимает. Ну и цанги тоже разные бывают - если там конус - в конус, то тоже будет зажимать равномерно, хотя и только один диаметр.SeregaT писал(а):Только цанга зажимает фрезу равномерно и со всех сторон (при этом сильно, прям намертво). Ничем другим её так не зажмёшь.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
В ролике говорят про то, как правильно зажимать фрезу в цангу.Полосатый писал(а):На ролике сверху как раз про другое толкуют.
Это не так. Он зажимает совсем не так равномерно, как цанга и совсем не так надёжно. И не может обеспечить такое-же усилие зажима. Именно поэтому кулачковые патроны для зажимания фрез не применяются. И если в кулачковый патрон вставить сверло неправильно (как говорят в том-же ролике), тоже ничего хорошего не получится.Полосатый писал(а):А вот кулачковый действительно равномерно зажимает.
Это не авиамодельный двигатель. Он для гоночных моделейПолосатый писал(а):Он рассчитан на то, чтобы пропеллер крутить, а не фрезу. Поэтому и подшипник на вытяжку поставили.
а не про 100%SeregaT писал(а):снизу и сверху
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)