Хочу подобрать подходящий трансформатор (или трансформаторна
- musor
- Друг Кота
Re: Хочу подобрать подходящий трансформатор (или трансформат
очередная бредятина
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
[uquote="Нэйджи",url="/forum/viewtopic.php?p=4386122#p4386122"]очень хочу проверить одну информацию,[/uquote]
Кровь из глаз - информация не измеряется в штуках.
Чтобы проверить, нужен не трансформатор, а учебник физики, тот, в котором детям объясняют закон сохранения энергии.
Есть, конечно, неизвестные вучёным виды и источники энергии, но для совершения открытий, трансформатора как-то маловато.
Кровь из глаз - информация не измеряется в штуках.
Чтобы проверить, нужен не трансформатор, а учебник физики, тот, в котором детям объясняют закон сохранения энергии.
Есть, конечно, неизвестные вучёным виды и источники энергии, но для совершения открытий, трансформатора как-то маловато.
Неее, ну а чо? Он вот наэлектролизует кучу водорода и будет на нём ездить - на Москвиче да по германиям и прочим европпам. Овёс нынче дорог, а халяльная... тьфу, халявная электроэнергия просто валяется кругом и везде, надо только антенну повыше. И трансформатор специальный, с бифилярно намотанными обмотками, что позволит кон-пен-си-ро-вать влияние нагрузки вторичной обмотки на первичную. И таким образом получать дохуя из нихуя.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Eats
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4386259#p4386259"][uquote="Нэйджи",url="/forum/viewtopic.php?p=4386122#p4386122"]очень хочу проверить одну информацию,[/uquote]Кровь из глаз - информация не измеряется в штуках.[/uquote]+100500! Да и мощность не в километрах:
[uquote="Нэйджи",url="/forum/viewtopic.php?p=4386122#p4386122"]москвича работающего на электролизной установке, мощность при этом его малая (что то около 40-50 км максимум)[/uquote]
[uquote="Нэйджи",url="/forum/viewtopic.php?p=4386122#p4386122"]москвича работающего на электролизной установке, мощность при этом его малая (что то около 40-50 км максимум)[/uquote]
Всего доброго.
Евгений.
Евгений.
А хрен его знает, может км, это кобыличья мощность?
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Аа.. Ну, тогда понятно стремление ТС-а найти именно то, что опписсано
у первоисточника. Ведь, когда у "проверяющего" ничего не получится, у автора очередного "вечного двигателя" бестопливного генератора вечной халявной энергии, есть возможность сказать что-то типа того, что "вы применили не то железо", или "у вас обмотка намотана проводом на 0,005 мм толще/тоньше", и, типа, "потому и не работает"....

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4386385#p4386385"]Аа.. Ну, тогда понятно стремление ТС-а найти именно то, что опписсано
у первоисточника. Ведь, когда у "проверяющего" ничего не получится, у автора очередного "вечного двигателя" бестопливного генератора вечной халявной энергии, есть возможность сказать что-то типа того, что "вы применили не то железо", или "у вас обмотка намотана проводом на 0,005 мм толще/тоньше", и, типа, "потому и не работает"....
[/uquote]
не получиться, ему уже задавали вопросы про состав той или иной детали и он указывал полную маркировку сплава а также как проверить ее качество чтоб не ошибиться.
Также в лекциях приведены все расчеты, если нашли там ошибку то расскажите об этом, иначе махание учебником физики больше походит на обезьянничество.
не получиться, ему уже задавали вопросы про состав той или иной детали и он указывал полную маркировку сплава а также как проверить ее качество чтоб не ошибиться.
Также в лекциях приведены все расчеты, если нашли там ошибку то расскажите об этом, иначе махание учебником физики больше походит на обезьянничество.
- Eats
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4386352#p4386352"]А хрен его знает, может км, это кобыличья мощность?[/uquote]Дык у 408-го Москвича по паспорту и было 50 кобылячьих мощностей, то есть один в один, где ж тут мало? Этого харьковчанина надо было для сравнения пересадить на Москвич-401, у которого было, вроде бы, всего 26 км. 
Всего доброго.
Евгений.
Евгений.
[uquote="Нэйджи",url="/forum/viewtopic.php?p=4386423#p4386423"]иначе махание учебником физики[/uquote]
дебил не может понять, что он дебил потому, что он дебил.
дебил не может понять, что он дебил потому, что он дебил.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
То есть на борту автомобиля был источник электроэнергии, который запитывал электролизёр, газ из которого подавался в ДВС и таким способом всё передвигалось? Очевидно, проще сразу электромотор крутить. Или электролизёр таки самостоятельная вещь?
Трансформатор он и есть трансформатор, со своими параметрами. Ну типа напряжения там, токи, сопротивления, вот это всё. Если всё это лежит в пределах допустимого, то нет разницы какое там унутре железо, пускай хоть бубликом будет. Иначе это уже на какое-то колдунство смахивает, отсюда и весьма скептическое отношение к задаче.
Трансформатор он и есть трансформатор, со своими параметрами. Ну типа напряжения там, токи, сопротивления, вот это всё. Если всё это лежит в пределах допустимого, то нет разницы какое там унутре железо, пускай хоть бубликом будет. Иначе это уже на какое-то колдунство смахивает, отсюда и весьма скептическое отношение к задаче.
"Привет!" - соврал он.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Нееее.. Вы всё не так поняли!!>TEHb< писал(а):То есть на борту автомобиля был источник электроэнергии, который запитывал электролизёр, газ из которого подавался в ДВС и таким способом всё передвигалось? Очевидно, проще сразу электромотор крутить.
Из электролизёра газ подаётся на ДВС, там он сгорает, превращается опять в воду, и возвращается в электролизёр! А ДВС крутит генератор, с помощью выработанного электричества работает электролизёр, который из воды получает водород и кислород, на которых работает ДВС, приводя во вращение генератор..
А "излишнее" электричество поступает на электродвигатели, которые крутят колёса!
Что за ерунду вы тут обсуждаете? Проблема давно решена без всяких трансформаторов!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, это слишком просто, надо бы что-то посложнее..kentgaryk писал(а):Проблема давно решена без всяких трансформаторов!
Кто-то из вас смотрел то видео? Я вот попробовал. Дайте мне молока - за вредность. Ах не даёте? Ну тогда ловите оттуда перлы... неее, пёрлы.
3:58 "С помощью резонанса можно выделить или усилить даже слабые колебания" Усилить? Ну-ну.
5:25 "что представлено как ускорение свободной энергии по поверхности Земли" Ээээ... ЧТО???? Что такое ускорение энергии? И что значит "представлено"? Как представлено, чем, каким образом? Там всего лишь формула частоты резонанса колебаний маятника.
6:50 "где индуктивность катушки всегда равна конденсатору", и написано: L = C. О святой Аллаше!!!
7:09 "и поэтому при таком... реактивная энергия всегда равна нулю" Всегда??? Да ну! Может быть, ещё и везде? (Оказывается, таки не всегда, и энергия всё-таки циркулирует между индуктивностью и ёмкостью, об этом сказано чуть позже.)
Дальше идёт какая-то историческая хрень, пропущено.
Потом аффтор перескочил к геометрическим параметрам конденсатора. "Всё основано на вот этих формулах" - на каких ещё формулах??? Там одна только формула Герона, не считая мелких почеркушек. Даже хотя бы для приличия надо хоть маломальскую привязку к предмету обсуждения, а нету.
И это называется лекция? Скажу, что мне всё это напомнило. Посмотрел я какое-то время назад некоторое количество видеопособий врачам-психиатрам, и такой вот стиль изложения материала напомнил мне разговор, mille pardonnes, больного шизофренией. Так что на 18:05 я просмотр прекратил, здоровье дороже. Не хватало ещё шизу подцепить.
3:58 "С помощью резонанса можно выделить или усилить даже слабые колебания" Усилить? Ну-ну.
5:25 "что представлено как ускорение свободной энергии по поверхности Земли" Ээээ... ЧТО???? Что такое ускорение энергии? И что значит "представлено"? Как представлено, чем, каким образом? Там всего лишь формула частоты резонанса колебаний маятника.
6:50 "где индуктивность катушки всегда равна конденсатору", и написано: L = C. О святой Аллаше!!!
7:09 "и поэтому при таком... реактивная энергия всегда равна нулю" Всегда??? Да ну! Может быть, ещё и везде? (Оказывается, таки не всегда, и энергия всё-таки циркулирует между индуктивностью и ёмкостью, об этом сказано чуть позже.)
Дальше идёт какая-то историческая хрень, пропущено.
Потом аффтор перескочил к геометрическим параметрам конденсатора. "Всё основано на вот этих формулах" - на каких ещё формулах??? Там одна только формула Герона, не считая мелких почеркушек. Даже хотя бы для приличия надо хоть маломальскую привязку к предмету обсуждения, а нету.
И это называется лекция? Скажу, что мне всё это напомнило. Посмотрел я какое-то время назад некоторое количество видеопособий врачам-психиатрам, и такой вот стиль изложения материала напомнил мне разговор, mille pardonnes, больного шизофренией. Так что на 18:05 я просмотр прекратил, здоровье дороже. Не хватало ещё шизу подцепить.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Зато работает и люди пользуются! А тут очередной кефирщик-торсионщик будет сейчас неделю флудить!АлександрЛ писал(а):слишком просто
- Eats
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4386551#p4386551"]Кто-то из вас смотрел то видео?[/uquote]Я — нет. Не хватало ещё шизу подцепить!
Чур меня, чур!Ну тогда ловите оттуда перлы... неее, пёрлы.
Всего доброго.
Евгений.
Евгений.