а это мой зайчик, я с ним разговаривал и часто удивлялся его сообразительности. к сожалению уже как год лишён этого удовольствия
- Вложения
-
- IMG-20230315-WA0000.jpg
- (91.46 КБ) 122 скачивания

Ежели сможетМуркиз писал(а):Если захочешь....
Ежели сможет[/uquote]Муркиз писал(а):Если захочешь....
Да и так тогда всегда граничную частоту указывали. Но суть не в том, а в том что даже для схемы ОЭ 8кГц очень мало.oldbulb писал(а): Она вообще-то указана для схемы с общей базой.
Да ты разгадал тайну которую пытались от тебя утаить!AndreyZZ писал(а):достоверной методы проверки герм тр в нет.
..прежде чем что-то измерять, надо задать себе вопрос - а зачем это измерять..и какие измеренные параметры ты хочешь знать...а какие из измеренных параметров тебе пригодятся в работе..AndreyZZ писал(а):..поэтому на неё вся надежда

ssc, ssc,ssc писал(а):штука от Борисыча абсолютно бесполезна в современном мире ..к тому же аццки неудобна..
..нет - я обычный, современный..Борисович писал(а):ssc, ssc,
Слишком ты продвинутый.
..это не чудной параметр, и эта цифровая штука его тоже измеряет - русская прошивка точно..Борисович писал(а):Но.
Измеряет такой чудной параметр ,как Ток коллектора обратный.
..почему не нужный - тоже нужный..только у кремниевых он на порядок-два меньше..Борисович писал(а):Для кремниевых не нужный.
..знает - выше ответил..Борисович писал(а):А твоя супер-пупер штука - она о таком и не знает.