Да, я понимаю, что это DS, а не RM. Однако, в нём нет важнейшей информации, например, о токопотреблении в различных режимах, типовых схемах включения, согласования с антенной, даже неясно какой там тип процессора и, соответственно, как его программировать. Наконец, нет данных о сертификации, даже если для любительских поделок это не столь важно. Посмотрите на
DS модуля Silicon Labs. Это просто небо и земля. Также обстоят дела с DS и других известных производителей типа TI, Microchip, Nordic. По сравнению с ними китайский чип - это кот в мешке. На основе приведённого DS я его и рассматривать-бы не стал, даже если они их даром предлагают.
Согласен, что для каких-то приложений можно подобрать дешёвые китайские чипы, но для этого следует обсуждать для каких именно приложений и вообще с большей долей конкретики. Bluetooth - это далеко не только просто передача данных. Описанию функционала Bluetooth посвящены целые книги. Для примера можно посмотреть
здесь описания функций стека Bluetooth в проекции на силлабовские разработки (этот цикл статей довольно старый и функции последних версий протокола в нём не отражены, но представление он даёт). Подобные описания имеются на сайтах других производителей, например, того-же TI. У меня на этом форуме также имеется серия статей про Bluetooth и другие беспроводные технологии.
Наконец, "голый" чип не будет работать без своей программы, для чего нужны средства её разработки. Посмотрите, например, на
Simplicity Studio, или аналогичные системы разработки других производителей Nordic, TI, NXP и т.д. Сравнение будет явно не в пользу китайской компании. Помимо этого, у известных производителей имеется куча апноутов, развёрнутая тех-поддержка, профессиональные форумы на сайтах фирм, система видео-уроков, вебинаров, и очных семинаров, где можно обсудить свои проблемы с профессионалами фирм, знающих все тонкости своей продукции (а проблемы возникнут неизбежно). Может у каких-то китайских фирм всё это также имеется для широкой аудитории пользователей, но примеры мне неизвестны. Если найдёте - просьба сообщить.