Я ещё не замечаю... Ну зато ты,УЖЕ,при чем давно,воюешь с НАТО
Да ты не заметишь походу и если твою тигрицу трое солдат жарить начнут в твоей квартире....
Хохлы тоже не замечали как бомбят мирных жителей в лднр... Это вас очень роднит...
..ты совсем чтоль долбоеб..?..с дипломом..?..sibiryaknick писал(а):В СССР тоже были полки, в магазинах и на рынках, завалены "товарами из России ...И из других стран"

..дурило ты..это ж бублигум..!!!..bliznec писал(а):Так жвачка это для жвачных животных... для коров и козлов в основном.
..не на "хера", а на ноги..bliznec писал(а):И на хера тебе джинсы?
..тока в сапоги их не заправляй...bliznec писал(а):Я, например, ношу и носил брюки с острыми наглаженными стрелками.
..сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст..Чумак писал(а):И эта, джаз танцевать ни-ни...
..сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст..Чумак писал(а):И эта, джаз танцевать ни-ни...
..вау..!!!.."мой друг художник и поэт"..!!!..vovw писал(а):в свое время я активно занимался музыкой, поэт и композитор
..если так разобратцо - по историческим вехам - то необъявленная война "коллективного запада" против России идет с момента образования Объединенных Штатов..SfS писал(а):Я и за прошедшие 500 замечаю...
..вау..!!!.."мой друг художник и поэт"..!!!..vovw писал(а):в свое время я активно занимался музыкой, поэт и композитор
..если так разобратцо - по историческим вехам - то необъявленная война "коллективного запада" против России идет с момента образования Объединенных Штатов..SfS писал(а):Я и за прошедшие 500 замечаю...
..не - именно в систему она выстроилась именно тогда - совпало много условий и появились нужные предпосылки - растущая индустриализация, становление банковского сектора и т.п..SfS писал(а):Да пораньше