О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391886#p4391886"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4391811#p4391811"]В твой дом - Россию - давно пришли. Но ты этого "не замечал шь"... Ведь твоя личная "комната" пока цела:) ну а другие тебе"пох и Зах":)[/uquote]
Я ещё не замечаю... Ну зато ты,УЖЕ,при чем давно,воюешь с НАТО :tea:[/uquote]

Да ты не заметишь походу и если твою тигрицу трое солдат жарить начнут в твоей квартире....

Хохлы тоже не замечали как бомбят мирных жителей в лднр... Это вас очень роднит...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391905#p4391905"]Ну ты у него попроси,чтоб с запасом высылал,вдруг,что-то пойдет не по твоему плану,и понадобятся деньги :tea:
Ты разницу,между помощью,и приношением себя в жертву видишь? Похоже что нет.
Ну на примере,помощь это когда твои действия помогли другому и не принесли не приемлемый вред самому.
Самопожертвование,это спасение кого-то,ценой себя.
Ведь я не писал что отказал бы в помощи,где она мне по силам.
Но объясни,с чего бы это вдруг,нужно помогать незнакомым людям,жертвуя ради них собой?[/uquote] Расходы на твоё лечение и выгребание из-под тебя твёрдо-жидкого не предусмотрены.
Ценой себя? Ты во сколько себя оценил? Может писец прямо тебе бабло переведёт, а ты сам и покончишь с собой. Говорят, что ожидание конца страшнее самого конца.

Хотя зарок дал перед самим Богом: никого больше не убивать. Так, если только потом ты перед военкоматом начистую оправдан будешь, да матрас под тобой по жизни мокрым по утрам окажется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4391774#p4391774"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4391675#p4391675"]Да чтобы эти Стрижи до Оренбурга долетали и сам бы всё узнал.[/uquote]
Пень ты наш, трухлявенький, пусть попробует? До твоего огорода ему ближе, лови его там...[/uquote]

Вот только этим и прикрываешься что далековато, а долетело бы то репу бы чесал левой ногой... правую то оторвало бы. А то что под Тулу прилетело тебе конечно по уху. "Стриж" это ж почти истребитель... его обязаны были засечь... это не "Ланцет" малютка который можно в руки взять и подержать.

Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4391771#p4391771"]SfS, а Вы, оказывается, либераст... :dont_know: Не ожидал. :) "Зачем своё, если можно у китайцев купить" - это было хорошо ДО СВО. Сейчас ситуация совсем другая - либо имей свое, либо иди в ассенизаторы, там самое место либеральной пропаганде... :roll:[/uquote]

О как!!! Первый звоночек. ?))

Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4391854#p4391854"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4391852#p4391852"]российская армия в основном укомплектована советскими вооружениями - может тогда и были башмаки не удобные[/uquote] С тобой понятно: в СССР ты был по книжкам, армейскую портянку в глаза не нюхал, трёхпрограммнег для тебя открытие и вершина технической прогрессии.[/uquote]

А чё тебе портянка помешала. Самое надёжное и практичное в солдатской жизни. Попробуй сейчас если промокнешь переобуться... ага... запаску надо таскать, а портянку перевернул сухим концом и в бой.

Добавлено after 8 minutes 16 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391857#p4391857"]
sibiryaknick писал(а):В СССР тоже были полки, в магазинах и на рынках, завалены "товарами из России ...И из других стран"
..ты совсем чтоль долбоеб..?..с дипломом..?.. :)))

..какое там "завалена"..да еще "товарами из России"..и "из других стран".. :facepalm:

..жвачку, сцуко, обыкновенную - жевали всем двором по очереди..своей - не было (мир, дружба, жвачка).. :)))
..я, сцуко, коренной москвич, стоял в километровой очереди на ярмарке в Лужниках за джинсой и шузами - носить что-то надо, и желательно красивое..[/uquote]

Так жвачка это для жвачных животных... для коров и козлов в основном.
И на хера тебе джинсы? Это ж рабочая одежда ковбоев... под мерикосов косил? Я, например, ношу и носил брюки с острыми наглаженными стрелками.
Последний раз редактировалось bliznec Пн мар 27, 2023 20:00:10, всего редактировалось 1 раз.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

правильно правильно вы пишите, вот учитесь сискей с наглаженными стрелками
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4391926#p4391926"]Я, например, ношу и носил брюки с острыми наглаженными стрелками.[/uquote]
:)))

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4391909#p4391909"]Да ты не заметишь походу и если твою тигрицу трое солдат жарить начнут в твоей квартире....

Хохлы тоже не замечали как бомбят мирных жителей в лднр... Это вас очень роднит...[/uquote]
Как свойственно таким как ты,переть всякую херню,навроде "тигрицы"...
Незнаю как там хохлы,но ты зато,сейчас замечаешь за все прошедшие восемь лет
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):Так жвачка это для жвачных животных... для коров и козлов в основном.
..дурило ты..это ж бублигум..!!!.. :)
bliznec писал(а):И на хера тебе джинсы?
..не на "хера", а на ноги.. :)
bliznec писал(а):Я, например, ношу и носил брюки с острыми наглаженными стрелками.
..тока в сапоги их не заправляй... :) ..моветон.. :)

Последний раз редактировалось ssc Пн мар 27, 2023 13:00:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Все чтоб со стрелками завтра! А верх белый! И эта, джаз танцевать ни-ни...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):И эта, джаз танцевать ни-ни...
..сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4391910#p4391910"]Расходы на твоё лечение и выгребание из-под тебя твёрдо-жидкого не предусмотрены.
Ценой себя? Ты во сколько себя оценил? Может писец прямо тебе бабло переведёт, а ты сам и покончишь с собой. Говорят, что ожидание конца страшнее самого конца.

Хотя зарок дал перед самим Богом: никого больше не убивать. Так, если только потом ты перед военкоматом начистую оправдан будешь, да матрас под тобой по жизни мокрым по утрам окажется.[/uquote]
Так может тебе самому понадобится лечение,ато и не дай бог,транспортировка :tea:
Ни во сколько не оцениваю- сравнивать нужно сравнимое,а нахуа мне деньги,без жизни :dont_know:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Изображение

Сообщение vovw »

очень правильно и своевремено
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..да, дорогой Леонид Ильич.. :)

..вовка - а ты слухаешь джаз по своему трехпрограмнегу..?..поди, как включишь - куры сразу в пляс.. :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391941#p4391941"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4391909#p4391909"]Да ты не заметишь походу и если твою тигрицу трое солдат жарить начнут в твоей квартире....

Хохлы тоже не замечали как бомбят мирных жителей в лднр... Это вас очень роднит...[/uquote]
Как свойственно таким как ты,переть всякую херню,навроде "тигрицы"...
Незнаю как там хохлы,но ты зато,сейчас замечаешь за все прошедшие восемь лет[/uquote]

Я и за прошедшие 500 замечаю...

Добавлено after 43 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391944#p4391944"]
Чумак писал(а):И эта, джаз танцевать ни-ни...
..сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст.. :)[/uquote]

А завтра стал он педераст... Так и случилось

Сообщение vovw »

в свое время я активно занимался музыкой, поэт и композитор
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):в свое время я активно занимался музыкой, поэт и композитор
..вау..!!!.."мой друг художник и поэт"..!!!.. :)

..вовка - творчество, в т.ч и музыка - должно быть аполитично..если нет - то это уже разновидность пропаганды..как это.."..и твоя балалайка играет то, что хочет моя гитара".. :)
SfS писал(а):Я и за прошедшие 500 замечаю...
..если так разобратцо - по историческим вехам - то необъявленная война "коллективного запада" против России идет с момента образования Объединенных Штатов.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пн мар 27, 2023 13:19:31, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391954#p4391954"]
vovw писал(а):в свое время я активно занимался музыкой, поэт и композитор
..вау..!!!.."мой друг художник и поэт"..!!!.. :)

SfS писал(а):Я и за прошедшие 500 замечаю...
..если так разобратцо - по историческим вехам - то необъявленная война "коллективного запада" против России идет с момента образования Объединенных Штатов.. :)[/uquote]

Да пораньше.. если почитать что писали всякие западные ысторики.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Да пораньше
..не - именно в систему она выстроилась именно тогда - совпало много условий и появились нужные предпосылки - растущая индустриализация, становление банковского сектора и т.п..

..до этого так - вышли в поле, попиздились и разбежались.. :)

Сообщение vovw »

все было перенесено из из европы на новые территории
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..что - все..?.. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»