Вот после таких высказываний как у сфса,на всех россиян тень падает,и нормальных русских людей,начинаю всех без разбора считать такими же
Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4393529#p4393529"]А вот и тигра амерам лизать начал. Кто б сомневался. А ещё мазался, что не лижет США

а истинное лицо либераста тигры вот оно:)
Я не думаю. Я знаю. Ибо фактов попила в США полно. Но тихра не в курсе:)
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4393485#p4393485"]Больно надо... Моя правда от меня никуда не денется[/uquote]
Ну ты только что расписался в том, что амеролиз.. не мажься потом...[/uquote]
Ну а что мне заморачиваться,я у тебя давно в этом списке. Сам то я знаю,что это не так,и этого достаточно...
Ну если по твоей логике,сам ты,стало быть путелиз?
Добавлено after 8 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4393493#p4393493"]Где твоя "правда"? Ты то за коммунистов, то за либерастов, то тебе Китай нравится, то Сингапур, только желаешь жить в Германии, ой, нет, уже в Швеции. То США в пример пытаешься поставить, то пишешь, что тебе самому эти Штаты в буй не брякали.
Крым вернули - ты тут же вопишь, что Россию продали.
Те, кто сбежал из России, для тебя умные и успешные. Они у тебя "патриоты" и ещё "имеют полное право". А кто в СВО участвует, те у тебя агрессоры и зомбированные режимом.
Ты не румын будешь? Тем тоже наплевать, на чьей стороне, лишь бы какие-то объедки им перепадали иногда.[/uquote]
Где где,со мной моя правда
А что не так,китайская экспансия в Сибири,это другое? Только о крыме помнишь

так хохлы собираются возвращать,чем это все обернуться ещё не известно. Вы так,в своей компашке боитесь что вас Европа поработит,что почему-то не видите что давно в рабстве, только китайском. В полной зависимости. А зависимость,это всегда уступки,и принятие условий. Но нет,вам друзья там видятся
Я хоть раз расхваливал уехавших? Или участников как-то называл?
Они,и те и другие мне безразличны,ни до тех ни до других мне дела нет. Это вы,всей своей сворой начали ярлыки навешивать,тогда как сами все равно на диванах,так какое право у вас осуждать кого то..