О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Европейская ориентация это педерасты?
Понятно.

Ну значит с Украиной пора совсем кончать. Да и остальная Европа тоже не особо нужна.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот после таких высказываний как у сфса,на всех россиян тень падает,и нормальных русских людей,начинаю всех без разбора считать такими же :(

Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4393529#p4393529"]А вот и тигра амерам лизать начал. Кто б сомневался. А ещё мазался, что не лижет США :) а истинное лицо либераста тигры вот оно:)

Я не думаю. Я знаю. Ибо фактов попила в США полно. Но тихра не в курсе:)

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4393485#p4393485"]Больно надо... Моя правда от меня никуда не денется[/uquote]
Ну ты только что расписался в том, что амеролиз.. не мажься потом...[/uquote]
Ну а что мне заморачиваться,я у тебя давно в этом списке. Сам то я знаю,что это не так,и этого достаточно...
Ну если по твоей логике,сам ты,стало быть путелиз? :tea:

Добавлено after 8 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4393493#p4393493"]Где твоя "правда"? Ты то за коммунистов, то за либерастов, то тебе Китай нравится, то Сингапур, только желаешь жить в Германии, ой, нет, уже в Швеции. То США в пример пытаешься поставить, то пишешь, что тебе самому эти Штаты в буй не брякали.
Крым вернули - ты тут же вопишь, что Россию продали.
Те, кто сбежал из России, для тебя умные и успешные. Они у тебя "патриоты" и ещё "имеют полное право". А кто в СВО участвует, те у тебя агрессоры и зомбированные режимом.

Ты не румын будешь? Тем тоже наплевать, на чьей стороне, лишь бы какие-то объедки им перепадали иногда.[/uquote]
Где где,со мной моя правда :)))
А что не так,китайская экспансия в Сибири,это другое? Только о крыме помнишь :dont_know: так хохлы собираются возвращать,чем это все обернуться ещё не известно. Вы так,в своей компашке боитесь что вас Европа поработит,что почему-то не видите что давно в рабстве, только китайском. В полной зависимости. А зависимость,это всегда уступки,и принятие условий. Но нет,вам друзья там видятся :dont_know:
Я хоть раз расхваливал уехавших? Или участников как-то называл?
Они,и те и другие мне безразличны,ни до тех ни до других мне дела нет. Это вы,всей своей сворой начали ярлыки навешивать,тогда как сами все равно на диванах,так какое право у вас осуждать кого то..
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4393560#p4393560"]. Сам то я знаю,что это не так,и этого достаточно...
Ну если по твоей логике,сам ты,стало быть путелиз? :tea:
..[/uquote]

Ну вот, драный кот уже мазаться начал.. было бы это "не так" ты бы не начал визжа и захлёбываясь утверждать, что в России все плохо, а в США все хорошо. Вели именно это ты пытался утверхэждать своим заявлением про "не везде как в России".

Нет, я человек, живущий в России и ее поддерживающий. А ты вот кинулся оправдывать США и поносить Россию.

Не мажься, все твое утверждение про попил бабла поняли однозначно, как и твоего напарника прохвессора.

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4393560#p4393560"]Вот после таких высказываний как у сфса,на всех россиян тень падает,и нормальных русских людей,начинаю всех без разбора считать такими же :(
.[/uquote]

Нормальным русским людям плевать, что там думают всякие животные - тигры, свиньи, куры и прочие западные зоолгбт сообщества.

Это у тебя душа тонкая шибко. Такая тонкая, что о каждой слезинкн нацика или пидераста болит... Однако, преступления запада ты не замечаешь в упор...
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4393548#p4393548"]значит с Украиной пора совсем кончать. Да и остальная Европа тоже не особо нужна.[/uquote]
Тебе прямо не терпится вляпаться, как царская Россия в ПМВ, и в 3-ю мировую АТОМНУЮ войну. В ПМВ царская Россия развалилась РАЗОМ после отречения императора и переворота, тогдашнего майдана, в феврале 1917 года. Но хорошо, что вторая революция, Октябрьская сплотила рабочих, крестьян и солдат вокруг партии БОЛЬШЕВИКОМ, и была создана Советская Россия, а потом и СССР, который стал СВЕРХДЕРЖАВОЙ мира.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Чт мар 30, 2023 12:35:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4393609#p4393609"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4393548#p4393548"]значит с Украиной пора совсем кончать. Да и остальная Европа тоже не особо нужна.[/uquote]
Тебе прямо не терпится вляпаться, как царская Россия в ПМВ, и в 3-ю мировую АТОМНУЮ войну.[/uquote]

Война против России уже идёт. Так или иначе, надо идти до конца.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

нужна индустриализация с созданием новых отраслей
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4393614#p4393614"]Война против России уже идёт. Так или иначе, надо идти до конца.[/uquote]
Поскольку НИКТО пока не объявил войну России, поэтому войны против России НЕТ. А конфликты на окраинах России были и раньше.

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4393619#p4393619"]нужна индустриализация с созданием новых отраслей[/uquote]
Вести военный действия и индустриализацию одновременно, это даже при Советской власти в СССР было невозможно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4393560#p4393560"]Где где,со мной моя правда :)))
А что не так,китайская экспансия в Сибири,это другое? Только о крыме помнишь :dont_know: так хохлы собираются возвращать,чем это все обернуться ещё не известно. Вы так,в своей компашке боитесь что вас Европа поработит,что почему-то не видите что давно в рабстве, только китайском. В полной зависимости. А зависимость,это всегда уступки,и принятие условий. Но нет,вам друзья там видятся :dont_know:
Я хоть раз расхваливал уехавших? Или участников как-то называл?
Они,и те и другие мне безразличны,ни до тех ни до других мне дела нет. Это вы,всей своей сворой начали ярлыки навешивать,тогда как сами все равно на диванах,так какое право у вас осуждать кого то..[/uquote] Тебя уже Гондурас Сибирь стала беспокоить? Наслушался блогеров, которые, слиняв в Грузию да Израиль, оттуда прям всех готовы за Сибирь порвать?
Пусть лучше вся тайга в Сибири сгорит, но китайцам, на взаимовыгодных основах, мы ни одной щепки не продадим, так должно быть по вашему, по-либерастически?
Я понимаю, что вам, либерастам, на подсосе у США, надо сейчас Россию с Китаем рассорить.
Ты уже так неприкрыто топишь за интересы США, что... 8)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

sibiryaknick писал(а):Поскольку НИКТО пока не объявил войну России, поэтому войны против России НЕТ.
А что, в 1941 году, немцы объявили войну СССР? Они сначала её НАЧАЛИ, а потом выдали какую-то "декларацию", в которой, реально, слов об объявлении войны- НЕТ!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... %A0_(1941)
Деклара́ция 22 ию́ня 1941 го́да была сделана послом Нацистской Германии в СССР Вернером фон дер Шуленбургом Народному комиссару иностранных дел СССР В. М. Молотову и являлась фактическим объявлением войны Германией СССР, хотя в заявлении эти слова отсутствовали, а военные действия уже шли в течение нескольких часов.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4393599#p4393599"]Ну вот, драный кот уже мазаться начал.. было бы это "не так" ты бы не начал визжа и захлёбываясь утверждать, что в России все плохо, а в США все хорошо. Вели именно это ты пытался утверхэждать своим заявлением про "не везде как в России".

Нет, я человек, живущий в России и ее поддерживающий. А ты вот кинулся оправдывать США и поносить Россию.

Не мажься, все твое утверждение про попил бабла поняли однозначно, как и твоего напарника прохвессора.[/uquote]
Ну давай так- портов имеют место быть в России? Само собой.
Такие слова как в России ВСЕ плохо а в сша ВСЕ хорошо,я говорил? Нет. Т.е ты что-то сам придумал,ну да и ладно, только зачем это мне приписывать будто это истина? :tea:

Добавлено after 12 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4393637#p4393637"]Тебя уже Гондурас Сибирь стала беспокоить? Наслушался блогеров, которые, слиняв в Грузию да Израиль, оттуда прям всех готовы за Сибирь порвать?
Пусть лучше вся тайга в Сибири сгорит, но китайцам, на взаимовыгодных основах, мы ни одной щепки не продадим, так должно быть по вашему, по-либерастически?
Я понимаю, что вам, либерастам, на подсосе у США, надо сейчас Россию с Китаем рассорить.
Ты уже так неприкрыто топишь за интересы США, что... 8)[/uquote]
Да у вас что,коллективное помешательство что-ли на этих США?
Они в моем посте,ну разве что упомянуты,так только на этом основании ты заявляешь,будто бы я за них топлю :facepalm:
Речь не о продаже щепок,земли в аренде,формально они русские, только что на них будет после конца срока? И основное было не про экспансию (опять скажешь слово новое? :))) ) А про зависимость. С зависимыми,общаться и решать вопросы,будут с позиции хозяев,требуя уступки,скидки,итд,и противопоставить этому нечего. Т.е боясь какого то мнимого рабства у ес,которые за газ платили по мировым ценам, ..,получили вполне реальное рабство у Китая,как думаешь они будут платить реальную цену,или намекнут,что если не устраивает,пойдите поищите других покупателей? Вам то это конечно читать не приятно (да мне тоже) ну так вместо визгов что я будто за кого то топлю,опровергите это
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4393560#p4393560"]Вы так,в своей компашке боитесь что вас Европа поработит,что почему-то не видите что давно в рабстве, только китайском. В полной зависимости.[/uquote]
Еще проще - все наемные работники эксплуатируются буржуями. У меня были и японские буржуи и американские и русские в работодателях - конкретно на этом уровне они все +/- одинаковые, иностранцы еще и получше и поскромнее. Ну а что с этим делать в принципе вы все знаете, в советских школах изучали :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4393650#p4393650"]Да у вас что,коллективное помешательство что-ли на этих США?
Они в моем посте,ну разве что упомянуты,так только на этом основании ты заявляешь,будто бы я за них топлю :facepalm:
Речь не о продаже щепок,земли в аренде,формально они русские, только что на них будет после конца срока? И основное было не про экспансию (опять скажешь слово новое? :))) ) А про зависимость. С зависимыми,общаться и решать вопросы,будут с позиции хозяев,требуя уступки,скидки,итд,и противопоставить этому нечего. Т.е боясь какого то мнимого рабства у ес,которые за газ платили по мировым ценам, ..,получили вполне реальное рабство у Китая,как думаешь они будут платить реальную цену,или намекнут,что если не устраивает,пойдите поищите других покупателей? Вам то это конечно читать не приятно (да мне тоже) ну так вместо визгов что я будто за кого то топлю,опровергите это[/uquote] Тихра, ну ты кому это лепишь?
Только Си Цзиньпин поручкался с Путиным, как в твоих кругах ( :))) ) подняли вопрос о китайской экспансии в Сибири.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..что интересно - в Китае нет евреев и хахлов.. :)))

..какой отсюда вывод можно сделать..?.. :roll:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4393688#p4393688"]..что интересно - в Китае нет евреев и хахлов.. :)))

..какой отсюда вывод можно сделать..?.. :roll:[/uquote] ... и румын один на миллион, в лучшем случае. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):... и румын один на миллион, в лучшем случае.
..нащщет румын - не знаю, но вот евреев точно нет.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4393676#p4393676"]Тихра, ну ты кому это лепишь?
Только Си Цзиньпин поручкался с Путиным, как в твоих кругах ( :))) ) подняли вопрос о китайской экспансии в Сибири.[/uquote]
Ты только одно слово экспансия заметил,второй раз подряд?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4393650#p4393650"]Да у вас что,коллективное помешательство что-ли на этих США?
Речь не о продаже щепок,земли в аренде,формально они русские, только что на них будет после конца срока? И основное было не про экспансию (опять скажешь слово новое? :))) ) А про зависимость. С зависимыми,общаться и решать вопросы,будут с позиции хозяев,требуя уступки,скидки,итд,и противопоставить этому нечего. Т.е боясь какого то мнимого рабства у ес,которые за газ платили по мировым ценам, ..,получили вполне реальное рабство у Китая,как думаешь они будут платить реальную цену,или намекнут,что если не устраивает,пойдите поищите других покупателей? Вам то это конечно читать не приятно (да мне тоже) ну так вместо визгов что я будто за кого то топлю,опровергите это[/uquote]

ЕС сколько раз на Россию нападал напомнить? ЕСовских русофобов и нациков теперь отмазываешь?)

Да, Китай платит реальную цену. Причем не макулатурой типа доллара и евро, а реальными товарами:)

А других продавцов Китай найдет?) Вон Европа что-то не шибко нашла. Да и США в анусе.

Тихра со свим рабским менталитетом смешон..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, прогресс!!! Лет через 40 ещё с десяток слов добавится в твоём лексиконе (срочно запиши слово "лексикон", а то забудешь.)
Последний раз редактировалось HariusHek Чт мар 30, 2023 15:05:45, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4393666#p4393666"]Еще проще - все наемные работники эксплуатируются буржуями. У меня были и японские буржуи и американские и русские в работодателях - конкретно на этом уровне они все +/- одинаковые, иностранцы еще и получше и поскромнее. Ну а что с этим делать в принципе вы все знаете, в советских школах изучали :)))[/uquote]

Как страшно. В СССР не было наемных работников?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4393707#p4393707"]Тихра, прогресс!!! Лет через 40 ещё с десяток слов добавится в твоём лексиконе (срочно запиши слово "лексикон", а то забудешь.)[/uquote]
Сколько "ума" в этом посте :sleep:

Добавлено after 9 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4393706#p4393706"]ЕС сколько раз на Россию нападал напомнить? ЕСовских русофобов и нациков теперь отмазываешь?)

Да, Китай платит реальную цену. Причем не макулатурой типа доллара и евро, а реальными товарами:)

А других продавцов Китай найдет?) Вон Европа что-то не шибко нашла. Да и США в анусе.

Тихра со свим рабским менталитетом смешон..[/uquote]
Смещен ты,со своим бредом что ес враги а Китай друг. Нет никаких друзей,максимум партнёры. Хотя при зависимости,это не совсем партнёрство.
А Китай значит,не нападал? Ну вобще логично,это другая цивилизация,говорят древняя и далеко не глупая- зачем им нападать,в привычном понимании этого слова? Они просто подождут пока такие сфс-ы сами себя доведут до нужного состояния,а потом получат что хотят,безо всякий войн,вы сами отдадите. Ну может вам в замен коробку юсб кабелей дадут.. :)))
А с каких пор доллар стал макулатурой? Может когда то и станет,но сейчас всемироно используемая волюта.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»