ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Да пожалуйста, чем меньше индуктивность тем больше будет прирост мощности.

Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4393739#p4393739"]На подлог пошел. 1,2 мГн это 200 витков на таком сечении. Ай ай, взрослый дядя а пытаешься чернуху гнать))..[/uquote]
Да посмотри что у него там. Без диодов мощность меньше выделяется а с диодами больше. Че за абра-кадабра?
Сам утверждает что с диодами меньше. А в симуляторе на оборот.
Короче туфту гонит конкретно. Зашкварился фраерок.
Тем более микра рассеивает в 2000мВатт. Не нужны они . Конденсатор левый пририсовал. Ты утратил доверие окончательно. Чёрню метку предъявляю Телекоту!
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
И индуктивность обмотки всего 106мкГн. А он тут че нарисовал?
Да посмотри что у него там. Без диодов мощность меньше выделяется а с диодами больше. Че за абра-кадабра?
Сам утверждает что с диодами меньше. А в симуляторе на оборот.
Короче туфту гонит конкретно. Зашкварился фраерок.
Тем более микра рассеивает в 2000мВатт. Не нужны они . Конденсатор левый пририсовал. Ты утратил доверие окончательно. Чёрню метку предъявляю Телекоту!
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
И индуктивность обмотки всего 106мкГн. А он тут че нарисовал?
Ругаюсь матом.!!!
Последний раз редактировалось Телекот Пт мар 31, 2023 23:47:23, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Сам Клоун. С газопроводом в одном месте 
Ругаюсь матом.!!!
Телекот,
Але, граматей, хочешь дядей в очередной раз надурить?
Просимулируй не эмиттерный повторитель, а выходной каскад 3525 без диодов и посмотри мощности на ее выходных транзисторах.
Нафига нам эмиттерный повторитель то?
Катушку можешь оставить 1 миллигентри.
Але, граматей, хочешь дядей в очередной раз надурить?
Просимулируй не эмиттерный повторитель, а выходной каскад 3525 без диодов и посмотри мощности на ее выходных транзисторах.
Нафига нам эмиттерный повторитель то?
Катушку можешь оставить 1 миллигентри.
- Реклама
У тебя самого симулятор есть.
Вот кстати сказать схема серийно выпускаемого БП на данной ШИМ.

Это ни чего не доказывает в твою сторону ума. А доказывает то что ты не умееш думать и плагиатор.
Покажи хоть одну схему своей собственой разработки. Где написано что ты автор.ИИП.
Покажи хоть одну схему своей собственой разработки. Где написано что ты автор.ИИП.
Последний раз редактировалось moroz44 Сб апр 01, 2023 12:07:52, всего редактировалось 1 раз.
Ругаюсь матом.!!!
Это доказывает что я умею учиться. А не упираться как баран.
А это ни кто и не оспаривает что ты баран. Учится умеют все. Иначе небыло школ.
Ругаюсь матом.!!!
Доказывать что либо тебе бесполезно.
Тему не засоряйте.
Тему не засоряйте.
Начал не я, твой напарник. Вернее он по предварительной договорённости с тобой.
Успокойся и не засоряй тему. Прими правду и недоверие к тебе. !
Ругаюсь матом.!!!
Да ме вообще по х доверяешь ты мне или нет
, огорчил до смеха. 
По доверию пускай другие решают, вы только лается можете.
По доверию пускай другие решают, вы только лается можете.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4394677#p4394677"]У тебя самого симулятор есть.
[/uquote]
Может и сделано по уму, тут надо смотреть импульсную мощность через выходные транзисторы 3525 а не средние значения.
Может и сделано по уму, тут надо смотреть импульсную мощность через выходные транзисторы 3525 а не средние значения.
Импульсная мощность в схеме управления обеспеченная буферными конденсаторами. Все остальное зависит от транзисторов в микросхеме.
Ругаюсь матом.!!!
Разбираюсь с симуляторами))). Разбег по показаниям в три раза, где то что то врет))).
если показания симулятора идут в разбег с твоими убеждениями то ясно что кто то врет.
Просто измерь в железе ток потребления ШИМки нагруженной на трансформатор с диодами и без. Хотя ясно что результаты ты здесь не покатишь или сделаешь фейк.
Здесь не надо нечего симулировать достаточно понимать процессы, я бы объяснил откуда всё берётся, но думаю бесполезно это тебе.
Просто измерь в железе ток потребления ШИМки нагруженной на трансформатор с диодами и без. Хотя ясно что результаты ты здесь не покатишь или сделаешь фейк.
Здесь не надо нечего симулировать достаточно понимать процессы, я бы объяснил откуда всё берётся, но думаю бесполезно это тебе.
А подойдет ли такое кольцо на дроссель. ?Там в пластмассовой обойме скручена лента из какого то металла диаметр кольца 35 мм. Толщина 10мм
Если это не кровельное железо толщиной больше миллиметра, то пойдет.