В роли L3-L4 использовал катушки фильтров от кассетника, без приборов мотать пришлось практически наугад, сверяясь с осциллографом, но всё получилось.
Также поставил между генератором и модулятором полосовой LC фильтр, чтобы сгладить меандр.
Думаете буква диода может так серьезно влиять?Arsenix писал(а):Пока есть проблема в том, что на выход лезет дельта частот генераторов, но это, думаю, из-за того, что я не нашёл двух диодов Д9Б и поставил в балансный модулятор на выходе ЭМФ пару с другой буквой.
Это на какую частоту?ПУХ писал(а):Поэтому я думаю кварц Вы на такую частоту вряд ли найдёте.
Я пожалуй останусь в намерениях на стандартную схему. И в свете тутошних советов у меня в целом монтаж платы срастается.ПУХ писал(а):А затем вышлю прошивку, если не сможете сами прошить, то куплю на али и для Вас запишу отработанную прошивку и вышлю вместе с фильтром. Возможны и другие варианты, предлагайте

О, я кажется понял свою ошибку. На ровном месте перепутал логику переключателя S2. Оплошал...ПУХ писал(а):С делителя R4 и R5 снимается не звуковой сигнал, а постоянное напряжение
Эта теория понятна для первой катушки, контура. И наверное третьей (L5, L6) , а вот для второй катушки? (L3L4). Ну тут то просто наверное, как я обозначил. В описании схемы про это ни слова, а ведь наверняка тут должно быть не абы как.ПУХ писал(а):В теории, у генератора с трансформаторной связью, написано, что если у коллектора начало обмотки, то во вторичной обмотке начало на корпусе.

Ну тут-то не художник нужен, а электронщик. Строгий технарь. Тут творчество-отсебятина не уместна ))ПУХ писал(а):но Вы же художник и так видите.

Да, само собой)) но я про другое. Видимо значит хватит коррекции С31.ПУХ писал(а):Самый "частотообразующий", это варикап