[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4393229#p4393229"]Это получается, что у вас паяльник с терморезистором и керамическим нагревателем..[/uquote]
Да паяльник с терморезистором и пленочным керамическим нагревательным элементом, я про это сразу же написал.
Был такой с завода, и купил второй hakko 907 для того чтоб жала не менять на горячую а просто перетыкать паяльники. Он тоже с терморезистором и пленочным керамическим нагревательным элементом.
В 1 посте может быть я не понятно написал, сам паяльник старый работал, раздолбалось гнездо и я заменил его на "авиационный" gx12.
После замены и старый и новый паяльник работали какое-то время.
Еще не исключаю что сам разъем мог касаться контактов подключения паяльника к плате. Увидел это потом уже.
Так же поскольку температура скакала возможно старый паяльник был перегрет.
Но новый точно я не перегревал так как его подкидывал уже после выявления неисправности на короткое время и контролировал его температуру припоем.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4393229#p4393229"]какое напряжение выходит? Если выход от входа микроконтроллера отсоединить?
А на нагрев это напряжение реагирует?[/uquote]
Замеры напряжения с выхода усилителя на 23 ногу сделаю, отпишусь. Не было под рукой нормального мультиметра при первичной диагностике.
Добавлено after 8 minutes 2 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4393229#p4393229"]зы.. Вот тут почитайте:
https://www.drive2.ru/c/503832237926515667/
А у вас точно паяльник БЫЛ с терморезистором? Не с термопарой?[/uquote]
852d+ это совсем другая станция. даже по элементам управления.
853d это все же как я понимаю аналог 702/868
Если посмотреть на фотку фильтра то видно что он как раз такой как на паяльниках на терморезисторе (Плата Lukey973D)
В 702/852 стоит плата Lukey973AD которую переделывают в Lukey973D корректно чтобы работала керамика.