- это пила от источника которая должна быть усилина в бета раз
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
ssc писал(а):"ток усиления"
- это макс ток способный выдать БП после усиления тр-ом
не надо меня ловить, лучше объясните если можете. я уже начинаю сомневаться
это не жизненнонеобходимо для меня на моменн. я разберусь позже. Не надо мне просто втюхивать шнягу расчитывая на моё невежество
AndreyZZ писал(а):- это пила от источника которая должна быть усилина в бета раз
..от какого, блять, источника..?..
..и зачем ее усиливать..?..и почему - пила..?..
AndreyZZ писал(а):- это макс ток способный выдать БП после усиления тр-ом
..нагрузочная способность любого стабилизатора описывается простым выражением - всегда, какой бы ни был этот стабилизатор : максимальный ток нагрузки никогда не может превысить произведения тока базы на коэффициент передачи тока транзистора, или Iн<Iбh21э..
всё будет упорядочено со временем , с вами или без
Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
ещё раз схема. макетная плата готова . теперь внимание вопрос - разводка дорожек . я например для большего понимания и контроля развожу как есть на схеме, места много и компактность не требуется. никто не против такого примитивного подхода ?
Стесняюсь спросить. А зачем у энтого Беслика однополярное питание? В этом есть тайный неведомый германиевый смысл? Или просто именно такой трансформатор в чулане у Беслика валялся, а другой денег стоит.
да. спасибо. начинаю погружаться и на параллельном ресурсе (там вроде наш уважаемый serg принимает активное участие ) насмотрелся готовых разводок и рекомендаций возможно в макете попробую симитировать . там же земелька по - общая для обоих каналов и отсюда несимметричность присутствует. так ? и не находится скрин платы в жпеге версии 3,0 . потому что надо мне прогу бесплатную найти с мин инструментов для открытия форматов lay6. найду . если помочь желаете то пока скрина будет достаточно. помогайте меня пожалуйста.
Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
Борисович писал(а):Что затеяли бесликом
Борисович проснулся. Здравствуйте. Это не они, это я сам. Беслик 3.0 версия на мп37б , мп40а и п214а без вариантов
ещё и потому что у меня трансформаторара под другие версии нет и не хочу.
Последний раз редактировалось AndreyZZ Сб апр 08, 2023 12:23:36, всего редактировалось 2 раза.
мега круть. новый уровень. не засох бы мой эпсон сейчас бы вывел на печать , приложил насверлил дырок и продел проводки, всё готово. да и вообще сразу лутом чё там . .. нет рано ещё.
нет версий зачем на входе две клеммы на минус питания и я так понял что вход сразу на c2 электролит.
Как же пи..то звучит мой макет на вегавской разводке и ТП 50Ма, зачем мне беслик ? Эмоции переполняют меня от треков раннего Мартынова под инструментал . Фон меж треками правда слышен, но это наверно из задранного ТП. Пофиг.
аа, вот разобрался . из папки Share, которую я вроде качнул с того ресурса . эта схема мне нужна - универсальная 2 канала осньвная serg. там и плата индикатора понадобится наверно и ещё много всего. колосальную работу провели, респект. сегодня вечером вам напишу в личку.
AndreyZZ На картиночке кем-то изменённая плата УМ v3.0
Исходный вариант опубликован мной на РТ20. В проекте всё подписано и при наличии схемы должно быть понятно.
На фоточке усилитель на платках Датагоровского КИТа "GeAmp1970", за конские деньги.
Это сейчас мода такая ВС, УЛИ, КСО, сплавной германий с блэк гейтами и муз голдами.