О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4397362#p4397362"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4397345#p4397345"]Скоро нам и грибы в лесу запретят собирать... прям как в иропе https://dzen.ru/news/story/Gosduma_vvel ... er=dzen.ru
а такие ещё можно собирать... такие ещё не запрещено?
Изображение[/uquote]

Смотрим:

Изображение

Смотрим дальше:

Изображение

Ещё дальше:

Изображение

Вы со "злым умыслом" собираете грибы? Причём такие..
Список "краснокнижных" грибов...

Изображение

Итого, по списку: встретил три названия, более менее знакомых. Рядовка. Но я знаю только лиловоногую. В списках не значится. Значит, можно собирать. Ни один из видов мухоморов не собираюсь собирать. Насчёт трюфелей... Ну не знаю. Не знаю ни одного знакомого грибника из России, который хоть бы раз его собирал. Возможно, на югах...
И вот по этому поводу возня? Типа, нас в правах ущемляют? Типа, диктатура? Вы занимаетесь оптовой продажей "краснокнижных" грибов? Если занимаетесь, то тогда понятно ваше беспокойство. :)))
P.S. В Германии нельзя собирать вообще никаких грибов без сертификата и лицензии, и не только там. И ничего, нас считают концлагерем, а себя свободными, и у них никаких сомнений в этом нет...[/uquote]
Хоть и поздно, но лучше чем никогда.
Рядовок их хренова туча и кто их будет определять в лесу краснокнижные они или нет.
Мухоморы лично я собираю, а мадам делает на зиму 3...4 бутылки настойки мухоморов на спирту... зимой она меня растирает, а когда понадобится я её.
Трюфели растут даже в подмосковье... чаще всего встречаются в районе Сергиева Посада (ранее Загорск).
А вот если это развить то будет и "диктатура". Представьте... выходят грибники с корзинами к платформе электрички, а там к ним подходят 2 полицая и говорят: "А вот эти грибочки у вас из Красной книги"... они, полицаи, быстрообучаемые таким вещам... и какой дальше пойдёт разговор и действия? Они обнаглевшие своего не захотят упускать.
Как там в Германии мне глубоко фиолетово если не сказать по простому... насрать.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4399355#p4399355"]Если пойдёшь в отказ то на стадион как в Китае. :facepalm:
СпойлерИзображение
[/uquote]
Или в Чили при Августо Пиночете. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B5&lr=213
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4399334#p4399334"]Ага, нет, рассказывай.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... 8179.shtml
:))
Скажешь фейк?[/uquote]
Ты себе хоть чуть-чуть представляешь размеры Якутии? :))) :))) :))) А плотность населения в тех краях? Но даже туда тянут, но не всё сразу.
Это у вас на Украине одно село плавно перетекает в другое в 80% случаев, если речь не о Карпатах.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399363#p4399363"]Или в Чили при Августо Пиночете. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B5&lr=213[/uquote]
Ну чё,осталось подождать пока следующий Ивана Грозного вспомнит...
Не пошел воевать,хуяк по шее топором,и сфс-ы в восторге :tea:
Контактная информация:

Сообщение bliznec »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4399282#p4399282"]я бы SfS'а выбрал в борщ, но за вкус беспокоюсь[/uquote]
Только рагу получится.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может ссикея окунуть в котел с водой теплой для начала
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):может ссикея окунуть в котел с водой теплой для начала
.. :) ..не боисся своих курей сиротками оставить..?.. :)
Реклама

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399285#p4399285"]Щас по радио сказали,закон приняли,вевестки через гу теперь можно "вручать"... Вот только бывает подумаешь,ну все,дальше то уж куда,все уже,хуже не будет,но нет,оказывается нет предела :)))[/uquote]
Выкидай комп и смарт, а потом можешь кричать: "Нету у меня инета и ГУ не знаю кто такие". Это ж могут прислать если есть регистрация на ГУ, а если её нет то кому они пришлют? А уж регистрироваться челу на ГУ или нет, это его дело, а они пошли в... загон.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399363#p4399363"]А вот если это развить то будет и "диктатура". Представьте... выходят грибники с корзинами к платформе электрички, а там к ним подходят 2 полицая и говорят: "А вот эти грибочки у вас из Красной книги"... они, полицаи, быстрообучаемые таким вещам... и какой дальше пойдёт разговор и действия? Они обнаглевшие своего не захотят упускать.
Как там в Германии мне глубоко фиолетово если не сказать по простому... насрать.[/uquote]Надо понимать, что в Германии краснокнижные грибы и растения продолжат своё существование, а где ты в Подмосковье по лесу поршёл, там кучи г-на после тебя останутся, потому как тебе на-рать.
В России, окромя краснокнижных грибов тебе есть нечего?
Какая тебе "диктатура"? Подойдёт мент, заглянет в корзинку, если ему покажется что-то подозрительным, то на смартфоне отыщет фото краснокнижного гриба и сравнит, делов-то.
Так нет же, тебе и по поводу грибов обязательно надо тут ушами похлопать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

разумеется, у ментов других делов нет --------- во Китайские криптовалюты резко подорожали

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4399381#p4399381"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399363#p4399363"]А вот если это развить то будет и "диктатура". Представьте... выходят грибники с корзинами к платформе электрички, а там к ним подходят 2 полицая и говорят: "А вот эти грибочки у вас из Красной книги"... они, полицаи, быстрообучаемые таким вещам... и какой дальше пойдёт разговор и действия? Они обнаглевшие своего не захотят упускать.
Как там в Германии мне глубоко фиолетово если не сказать по простому... насрать.[/uquote]Надо понимать, что в Германии краснокнижные грибы и растения продолжат своё существование, а где ты в Подмосковье по лесу поршёл, там кучи г-на после тебя останутся, потому как тебе на-рать.
В России, окромя краснокнижных грибов тебе есть нечего?
Какая тебе "диктатура"? Подойдёт мент, заглянет в корзинку, если ему покажется что-то подозрительным, то на смартфоне отыщет фото краснокнижного гриба и сравнит, делов-то.
Так нет же, тебе и по поводу грибов обязательно надо тут ушами похлопать.[/uquote]
Да ты можешь хоть жопой посвистеть. И ментов сейчас нету... есть полицаи. И ты думаешь что тот/те полицаи что-то будут в смартфоне смотреть... сумасшедший... что возьмёшь. Ты с ГАИцами общался? И эти такие же если не хуже.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

vovw писал(а):разумеется, у ментов других делов нет --------- во Китайские криптовалюты резко подорожали
А чё бы менту тебе штраф не выписать, если это его работа?

Сообщение bliznec »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4399382#p4399382"]разумеется, у ментов других делов нет --------- во Китайские криптовалюты резко подорожали[/uquote]
Ты когда нибудь с ППСниками общался? Вот когда пообщаешься, тогда и базарь. Дел у них до хрена... ага... щаззз. Деньги любят все.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399384#p4399384"]Да ты можешь хоть жопой посвистеть. И ментов сейчас нету... есть полицаи. И ты думаешь что тот/те полицаи что-то будут в смартфоне смотреть... сумасшедший... что возьмёшь. Ты с ГАИцами общался? И эти такие же если не хуже.[/uquote] Ну приезжай, послушаю художественный свист в исполнении твоей ж-пы.

Сообщение vovw »

Австрия снова получает 100% трубопроводного газа , наверно на а Сунже аш хлопают
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399380#p4399380"]Выкидай комп и смарт, а потом можешь кричать: "Нету у меня инета и ГУ не знаю кто такие". Это ж могут прислать если есть регистрация на ГУ, а если её нет то кому они пришлют? А уж регистрироваться челу на ГУ или нет, это его дело, а они пошли в... загон.[/uquote]
А нахрен мне чего выкидывать,меня на эту мусорку и так не пускают...
Но идти в МФЦ точно не надо с целью акк снести,это считай о себе напомнить :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Забыл предупредить: ушан, если поедешь, юбку не надевай, у нас не всем это нравится.
https://www.e1.ru/text/gorod/2023/04/11/72210665/
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сегодня двоюродного видел,из США который. Жалко повод встречи не подходящий был,он на похороны своей матери приезжал... Хотелось поспросить,что там говорят и думают
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты его хоть понюхал? Вдохнул запах свободы и демократии?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да ты знаешь,желания свалить подальше не ощущал,и запаха врага вроде тоже. Мысленно правда позавидовал,каюсь,ведь зависть грех
Контактная информация:

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4399381#p4399381"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399363#p4399363"]А вот если это развить то будет и "диктатура". Представьте... выходят грибники с корзинами к платформе электрички, а там к ним подходят 2 полицая и говорят: "А вот эти грибочки у вас из Красной книги"... они, полицаи, быстрообучаемые таким вещам... и какой дальше пойдёт разговор и действия? Они обнаглевшие своего не захотят упускать.
Как там в Германии мне глубоко фиолетово если не сказать по простому... насрать.[/uquote]Надо понимать, что в Германии краснокнижные грибы и растения продолжат своё существование, а где ты в Подмосковье по лесу поршёл, там кучи г-на после тебя останутся, потому как тебе на-рать.[/uquote]
Да ты особо не ссы... я в лесах с начальной школы... батя то охотник был... даже председателем "Общества охотников и рыболовов" 5 лет был. От меня лесу ничего плохого не достаётся, а за грибами хожу в лес практически всю жизнь один... нет компании ни за грибами, ни на рыбалку.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»