О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..городилов - вот я тоже пенсионер...и не скулю, как ты..."с патентами"..(или с импатентами).. :)))

..кажный - САМ кузнец своего щасья, поэтому на государство особо не рассчитываю..
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а где вы деньги берете
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..в тумбочке.. :)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4399578#p4399578"]Раб! Вот в Америке... эх, да что там говорить[/uquote]
Наёмный РАБ, он при любом капитализме и империализм РАБ, в любой стране мира. Но рабы везде бывают разные: раб, который знает, что он раб, он борец против этого рабства, раб которые не знает , что он раб, и все вопит благостные слова эксплуататорам, капитал и власть имущим - это ХОЛУЙ. Холуй, это добровольный раб, и уже поэтому от рабства его не освободит никто, потому что свобода для холуя, это сплошная мука, хуже любых цепей…Холуи-профессионалы, если есть такая профессия, значит и мастера этого дела должны быть, чтобы профессия эта не спилась и не окочурилась вконец…Холуйство, это тоже своего рода спорт: кто первый до хозяйской ручке добежит, тот и победитель. И как награда, самая сладкая косточка с барского стола…Холуи всегда первыми чувствуют, когда песенка Хозяина света, и срочно начинают разучивать другую…
Последний раз редактировалось sibiryaknick Ср апр 12, 2023 11:44:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399647#p4399647"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4399578#p4399578"]Раб! Вот в Америке... эх, да что там говорить[/uquote]
Наёмный РАБ, он при любом капитализме и империализм РАБ, в любой стране мира. Но рабы везде бывают разные: раб, который знает, что он раб, он борец против этого рабства, раб которые не знает , что он раб, и все вопит благостные слова эксплуататорам, капитал и власть имущим - это ХОЛУЙ.[/uquote]

То есть ты американский холуй?) Понятно
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4399640#p4399640"]а где вы деньги берете[/uquote]
У меня карточка пластмассовая есть, с картинкой. Деньги на ней периодически откуда то появляются.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399648#p4399648"]американский холуй?) Понятно[/uquote]
Ты совсем тупой, однако, как может быть кто-то рабом, проживая в другой стране, планете или даже на её спутнике. Раб бывает только при хозяине, под властью хозяина, на которого он горбатится, как мы в капиталистической РФ, где правит капитал и власть имущие эксплуататоры. Понятно!!
Последний раз редактировалось sibiryaknick Ср апр 12, 2023 11:59:03, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..так едь туда, хде нет рабства.. :)
..поговаривают, в сельве Амазонки - нет..там еще не созрели до ентого..с таким пудом "ума" ты тама сразу вождем станешь и сам рабов заведешь.. :)

..если, канешна, не сожрут..а вдруг ты весь из мраморной профессятины..?..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399571#p4399571"]Тигра, да ты ворюга и враг народа, судя по тобой написанному. Будешь дальше мазаться?)

В гоме:)[/uquote]
В гоме это ты,ведь тема больная для тебя :)))
От чего махаться,ведь ты не привел фактов чтобы я что-то своровал, поскольку их нет

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399553#p4399553"]Ну то есть ты гордишься тем, что плюешь в свою страну и тех, благодаря кому ты жирно живёшь. Типичный селюк..

Ну да ну да.. как родственник так кристально честный.. а все остальные ворюги...[/uquote]
При чем тут страна? Правители это не страна (и наоборот).
Я разве говорил о честности? Мне это не известно
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я разве говорил о честности? Мне это не известно
..тебе честность неизвестна..?.. :shock:

..от оно как..эх, муся..а я уж было за тя голосовать хотел..а ты - такой же как все.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да я не про свою,там сфс шото о родственниках говорил,мол я их честными считаю... Да хз,какие они
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399657#p4399657"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399648#p4399648"]американский холуй?) Понятно[/uquote]
Ты совсем тупой, однако, как может быть кто-то рабом, проживая в другой стране, планете или даже на её спутнике. Раб бывает только при хозяине, под властью хозяина, на которого он горбатится, как мы в капиталистической РФ, где правит капитал и власть имущие эксплуататоры. Понятно!![/uquote]

Ну интеллегентишки часто, проживая в России, являеются американскими холуями.. восхваляют США, не зная тамошних реалий.

Ну как ты или тигра.

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399661#p4399661"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399571#p4399571"]Тигра, да ты ворюга и враг народа, судя по тобой написанному. Будешь дальше мазаться?)

В гоме:)[/uquote]
В гоме это ты,ведь тема больная для тебя :)))
От чего махаться,ведь ты не привел фактов чтобы я что-то своровал, поскольку их нет

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399553#p4399553"]Ну то есть ты гордишься тем, что плюешь в свою страну и тех, благодаря кому ты жирно живёшь. Типичный селюк..

Ну да ну да.. как родственник так кристально честный.. а все остальные ворюги...[/uquote]
При чем тут страна? Правители это не страна (и наоборот).
Я разве говорил о честности? Мне это не известно[/uquote]

О. Тихра про любимую им гомосятину все...

Неважно своровал ты или нет. Речь о твоём мировоззрении, что своровать это норм ..

Ты в страну плюешь. Все тебе не так. И никакого конструктивна..

Тебе правители что-ли мешали человеком стать? Ты сам не учился толком ...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4399659#p4399659"]..так едь туда, хде нет рабства.. :)[/uquote]
а где сейчас буржуев нет ? в Северной Корее разве что ? ну там свои заморочки :))

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399647#p4399647"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4399578#p4399578"]Раб! Вот в Америке... эх, да что там говорить[/uquote]
Наёмный РАБ, он при любом капитализме и империализм РАБ, в любой стране мира. Но рабы везде бывают разные: раб, который знает, что он раб, он борец против этого рабства, раб которые не знает , что он раб, и все вопит благостные слова эксплуататорам, капитал и власть имущим - это ХОЛУЙ.[/uquote]

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399648#p4399648"]То есть ты американский холуй?) Понятно[/uquote]
Просто он не забыл то, чему в школе учили, а вы, видимо, прогуливали :)) Про то, что у пролетариев главный враг - классовый, а не такие же пролетарии соседней страны, вы, видимо, тоже забыли :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4399695#p4399695"]Просто он не забыл то, чему в школе учили, а вы, видимо, прогуливали :)) Про то, что у пролетариев главный враг - классовый, а не такие же пролетарии соседней страны, вы, видимо, тоже забыли :))[/uquote]

Ага, бандеровцы, польские и немецкие нацисты, эстонские селюки, убившие миллионы русских мирных жителей не дадут соврать ..

Ты эти троцкистские бредни расскажи тому, кто историю не знает...

Стоит только хохляцкого "пролетария" пальчиком поманить и вот он уже с радостью бежит убивать "москалей"...

Так же и с остальными..
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399709#p4399709"]Так же и с остальными..[/uquote]
Это верно. Вот хотя бы вас взять :))) Маркса с Лениным мало читают.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4399710#p4399710"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399709#p4399709"]Так же и с остальными..[/uquote]
Это верно. Вот хотя бы вас взять :))) Маркса с Лениным мало читают.[/uquote]

Россия войны не развязывала. Потому имеет право делать с этими зверушками все в наказание.

И уж тем более я не отвечаю за поведение рабов запада.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4399695#p4399695"]у пролетариев главный враг - классовый, а не такие же пролетарии соседней страны... :))[/uquote]
А который оболванен и куплен денежными мешками, он становится врагом или остаётся другом пролетарию, которого оболванить и купить не смогли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вы тоже забыли чему вас в школе учили ? :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Morroc писал(а):а где сейчас буржуев нет ? в Северной Корее разве что ? ну там свои заморочки
..дык я ж прохфессору предложил - сельву Амазонки..!!!..тама "фсе люди братья, фсе бабы сестры..моря, народы, рыбы, звесды.."
..тока одна беда - сожрать могут..и не посмотрят, что патенты есть - схавают влехкую.. :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4399722#p4399722"]Вы тоже забыли чему вас в школе учили ? :))[/uquote]
Это ответ? У нас в школе вопросом на вопрос было не принято...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»