[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399657#p4399657"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399648#p4399648"]американский холуй?) Понятно[/uquote]
Ты совсем тупой, однако, как может быть кто-то рабом, проживая в другой стране, планете или даже на её спутнике. Раб бывает только при хозяине, под властью хозяина, на которого он горбатится, как мы в капиталистической РФ, где правит капитал и власть имущие эксплуататоры. Понятно!![/uquote]
Ну интеллегентишки часто, проживая в России, являеются американскими холуями.. восхваляют США, не зная тамошних реалий.
Ну как ты или тигра.
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399661#p4399661"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399571#p4399571"]Тигра, да ты ворюга и враг народа, судя по тобой написанному. Будешь дальше мазаться?)
В гоме:)[/uquote]
В гоме это ты,ведь тема больная для тебя
От чего махаться,ведь ты не привел фактов чтобы я что-то своровал, поскольку их нет
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399553#p4399553"]Ну то есть ты гордишься тем, что плюешь в свою страну и тех, благодаря кому ты жирно живёшь. Типичный селюк..
Ну да ну да.. как родственник так кристально честный.. а все остальные ворюги...[/uquote]
При чем тут страна? Правители это не страна (и наоборот).
Я разве говорил о честности? Мне это не известно[/uquote]
О. Тихра про любимую им гомосятину все...
Неважно своровал ты или нет. Речь о твоём мировоззрении, что своровать это норм ..
Ты в страну плюешь. Все тебе не так. И никакого конструктивна..
Тебе правители что-ли мешали человеком стать? Ты сам не учился толком ...