ООО, классная темка! Очень много перепахал автомобильных светодиодных фар разных производителей. От простейших до навёрнытух аж ахренеть !!! Ну и сам наизготавливал всяких конструкций светодиодных драйверчиков.
Дабы не повторятся, вот тут
http://forum.easyelectronics.ru/viewtop ... 14&t=14902 , ещё 10 лет назад очень подробно описал устройство оригинального ДХО Ауди. Там есть и моя подробная схема - повышайка для 6 последовательных мощных светиков. Гдет ещё имею живьём эти платы от фар. Кстати, так как светодиоды установлены в этих фарах не совсем удачные(просто со временем сгнивали), то на свалках эти фары должны быть за бесценок, т.к. их невозможно качественно разобрать для починки, а потом собрать. А вот плата ДХО для самоделок самое то.
ну если интересно могу ещё показать всякие варианты исполнения оригинальных драйверов - есть среди них и повышающие и понижающие и на рассыпухе и на процессорах. Сам я для своих поделок применял элементарный импульсный стабилизатор тока - никогда не подводил. применял его как для габаритных светиков, так и для допустим задней светодиодной гологеники (противотуманки).