переводим машину на газ
а газом заправляемся дома
(только для тех у кого дома газ)
100% халява !
И как ты себе это представляешь?Кислый в0ждь писал(а): а газом заправляемся дома
Это че! В 96-м году нам присылали по почте каталог (этакий старинный метод спама), в котором предлагалось купить брошюрки за какую-то небольшую сумму, вроде в 5000 рублей за штуку. И вот названия тех брошюрок были шикарные - "как из воды и бытового газа получить бензин", или "переплавка металлов на дому". Короче из серии "как заработать миллион за месяц".Brigadir писал(а): Кстати: из газа можно и рубашки шить, да(говорят) и сосиски можно делать
Пухич писал(а): И что вы думаете? Они тупо ничего не прислали.
Скорее всего МЧС скажет "Взрыв произошёл из за аварии газа".Идея в голову ударила !
переводим машину на газ
а газом заправляемся дома
(только для тех у кого дома газ)
100% халява !
В те годы поголовно обучались "кидалову". Научились(будь они трижды неладны...)Пухич писал(а):Это че! В 96-м году нам присылали по почте каталог (этакий старинный метод спама), в котором предлагалось купить брошюрки за какую-то небольшую сумму, вроде в 5000 рублей за штуку. И вот названия тех брошюрок были шикарные - "как из воды и бытового газа получить бензин", или "переплавка металлов на дому". Короче из серии "как заработать миллион за месяц".Brigadir писал(а): Кстати: из газа можно и рубашки шить, да(говорят) и сосиски можно делать
Нам вот как раз было до жути интересно, какую же херню они предложат в брошюре "как из воды и бытового газа получить бензин". Просто ради хохмы. И мы ради этой хохмы даже денег не пожалели (и это в трудные 90-е..... ох и читающий же у нас народ). И что вы думаете? Они тупо ничего не прислали.
Самое интересное в том, что из воды и газа реально можно получить бензин, точнее метанол со смесью других тяжелых углеводородов. Состав того что получится зависит лишь от пропорций, температурных режимов, давления и катализаторов. Так что зря смеетесь. Конечно в вумных интернетах вам никто не выложит готовый настроенный аппарат. Да и настроить его сможет нормальный химиккак из воды и бытового газа получить бензин
Я принципиальную возможность получения из воды и газа ВООБЩЕ ЧЕГО УГОДНО не отрицаю. И тем не менее масштабных проектов оного не наблюдаю ввиду идиотизма идеи. Зато как весело.-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а): Самое интересное в том, что из воды и газа реально можно получить бензин, точнее метанол со смесью других тяжелых углеводородов. Состав того что получится зависит лишь от пропорций, температурных режимов, давления и катализаторов. Так что зря смеетесь. Конечно в вумных интернетах вам никто не выложит готовый настроенный аппарат. Да и настроить его сможет нормальный химик
Это о чем?Ну для стандартного колхозянина, это можно сказать шедевр петросяна
Так я ж говорю - я тоже могу написать рецепты в стиле "строите реактор, берете три килограмма платиновых катализаторов и....". Но все же было интересно узнать степень пытливости ума писавших. В описании должны были быть тонны лулзов.vistador писал(а):Пухич, я помню эти рекламы... причем вроде бы я видел эти чертежи... один из моих знакомых получил. Я посмотрел на них- много гемороя и прочей ...... .Установка была очень громоздка и состояла из очень большого количества компонентов. Короче- легче просто платить за бензин и НЕ ЗАНИМАТЬСЯ Х....Й.
На самогонке? Ну и как? Нормально работает движок? У меня только сомнения по поводу коррозии внутренностей(всё таки с водой разбавлен, хоть чуть чуть, но вода есть).Vadimax писал(а):Я!!! НА этом езжу с 1998 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цена вопроса 1500рублейWildCat писал(а):Вот только для этого нужно авиационный компрессор![]()