[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4403933#p4403933"]..дефицита, говоришь, не было..?..
..ну-ну..порассказывай тут мне..

[/uquote]
Кто говорит дефицита не было? Я?!
Я говорю, что дефицит
продуктов был искуственный. Что касается всего остального, хз для кого пишу, не читаете.....свои какие то мысли в голове
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4403948#p4403948"][uquote="korad",url="/forum/viewtopic.php?p=4403910#p4403910"]Ну не верю я в дефицит товаров по объективной причине, лично видел в конце 80х начале 90х забитые склады![/uquote] Какие склады, чем забитые?
Вот появляется кто-то новый, и всё по 100500-му кругу начинается, причём, в теме не пор СССР, а в любой, которая ему под руку подвернётся.
Уже за@бся писать, что в Свердловске, городе-миллионнике, в конце 70-х был дефицит молока и молочных продуктов.
.[/uquote]
Да мне плевать, что ты там за@.... Ты на спецскладах был?! Может на военных?! Я был... Уходящие на сотни метров в длину холодильники забитые тушами....
А про тушенку и говорить не приходится. Сухое молоко мешками.....
Говорю, дефицит в
магазинах был
искуственный. Это сейчас даже по телеку говорят....
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4403948#p4403948"]Так что дефсит был, не надо тягомотину разводить.[/uquote]
Мне интересно, вы как все читаете?! Где я писал, что дефицита не было?! Где?! Вы что, уже и читать разучились, мозги просрали?! Я объяснял,
почему был дефицит! И@#отизм...
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4403948#p4403948"].
Вот для таких на складах тогда всё и лежало.
В 1986 году покупал для новой будущей[/uquote]
86! Б@@т@ 86! К этому вркмени уже всё порешали!!@
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4403966#p4403966"]Пока вы тут, в Москве, за дефицитом писались, мы по области проехались и в сельских уцененках кучу аппаратуры за треть цены взяли.
.[/uquote]
Было, подтверждаю! Потому как снабжение села было первоочередной задачей! Правда взять можно было новяк только через селян, что не было проблемой.....