Ну 4501 она с дросселем. Если некритично изоляция, по сути вместо транса можно дроссель поставить и норм. Но может будет и с трансформатором работать, снаббер только добавить на первичке и правильно фазировку сделать обмоток
Добавлено after 30 seconds:
А чо оригинальной не купить нигде?
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4404133#p4404133"]Ну 4501 она с дросселем. Если некритично изоляция, по сути вместо транса можно дроссель поставить и норм. Но может будет и с трансформатором работать, снаббер только добавить на первичке и правильно фазировку сделать обмоток
Добавлено after 30 seconds:
А чо оригинальной не купить нигде?[/uquote]
Дружище аналоги нужны pt4501 ! В наличие закупленые BP2866 ,BP2831 ,отличие их по питанию.Одна шимка через сопрот. к плюсу ,другая напрямую.А эта pt4501 как я понимаю питалка вообще от минуса что ли ? Хочу на алике партию таких pt4501 или аналогов на нее купить но pt4501 очень дорогие и у нескольких продавцов даже . Когда то тоже аналоги искал точно не помню на какие и мне дали аналоги а именно BP2866 на одну и на другую BP2831.На али оказалось этих немеренно ,дешовые и по 10 штук сразу идут .Вот и я хочу найти аналоги или аналог на pt4501 у которой питалка как от минуса похожа