И с какого перепугу шиномонтажник называет "кабинетной шантрапой" СК, прокуратуру и суд РФ? Ты не много ли на себя берёшь?[/uquote]
Т.е то что сфс называет народ быдлом,принебрежительно именуя его норотом,тебя устраивает? А кабинетная шантрапа,тебя задело,хотя я не называл при этом никаких госорганов,это ты уже от себя их шантрапоц посчитал.
А с чего это тогда,водитель пазика берет на себя право,граждан страны делить на "правильных" и либерастов которые якобы против России,не многовато?
Про всех он не говорит. Только о тех кто по его мнению враги. Вы чем то похожи,оба считаете что в праве судить кто других,только один открыто уничтожать предлогает,второй презрение выражает,каверкая ники,например. При чем твое презрение я часто замечал,возникает в зависимости от того как собеседник относится к путину. Не к России,а к путину[/uquote]
Спойлер
Тихра, как раз сегодня я ходил за кошачьим кормом, обратно иду, догоняет машина, что-то крикнули из окна, машина остановилась, человек вылез и пошёл мне навстречу, а я камеру незаметно включил: Это тот заказчик, у которого я лестницы делал. Видишь, идёт мне навстречу и улыбается? Всё продолжает строить дома на продажу, лет 20 уже строит. И всем рассказывает, что лучшие в его бизнесе лестницы сделал я, грешный. Вот так и гордюсь, есть чем.А когда есть угроза Родине, то и выражениях никто не стеснялся.
Хохлы задолго до СВО определили, что будут делать с клятыми москалями: "На гиляку да на ножи." И детям своим завещали "резать русню", когда вырастут.
И что-то по этому поводу у местных либерастов никаких возражений не возникло, резать, так резать, вешать, так вешать, лишь бы их самих это не коснулось.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)