О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406336#p4406336"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406326#p4406326"]А пруф можно, где SfS говорит о том, что всех надо перевешать? Или речь всё-таки идёт о непримиримых врагах России?
И с какого перепугу шиномонтажник называет "кабинетной шантрапой" СК, прокуратуру и суд РФ? Ты не много ли на себя берёшь?[/uquote]
Т.е то что сфс называет народ быдлом,принебрежительно именуя его норотом,тебя устраивает? А кабинетная шантрапа,тебя задело,хотя я не называл при этом никаких госорганов,это ты уже от себя их шантрапоц посчитал.
А с чего это тогда,водитель пазика берет на себя право,граждан страны делить на "правильных" и либерастов которые якобы против России,не многовато? :tea:
Про всех он не говорит. Только о тех кто по его мнению враги. Вы чем то похожи,оба считаете что в праве судить кто других,только один открыто уничтожать предлогает,второй презрение выражает,каверкая ники,например. При чем твое презрение я часто замечал,возникает в зависимости от того как собеседник относится к путину. Не к России,а к путину[/uquote]
СпойлерТихра, как раз сегодня я ходил за кошачьим кормом, обратно иду, догоняет машина, что-то крикнули из окна, машина остановилась, человек вылез и пошёл мне навстречу, а я камеру незаметно включил:
Скриншот 24-04-2023 221141.png
(58.65 КБ) 28 скачиваний
Это тот заказчик, у которого я лестницы делал. Видишь, идёт мне навстречу и улыбается? Всё продолжает строить дома на продажу, лет 20 уже строит. И всем рассказывает, что лучшие в его бизнесе лестницы сделал я, грешный. Вот так и гордюсь, есть чем. :oops:
Такой вот я, "водитель пазика". :)))
А когда есть угроза Родине, то и выражениях никто не стеснялся.
Хохлы задолго до СВО определили, что будут делать с клятыми москалями: "На гиляку да на ножи." И детям своим завещали "резать русню", когда вырастут.
И что-то по этому поводу у местных либерастов никаких возражений не возникло, резать, так резать, вешать, так вешать, лишь бы их самих это не коснулось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406326#p4406326"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406319#p4406319"]Только это не я,а ты все жаждешь всех перестрелять,перевешать..
Ну т.е ты народ считаешь быдлом- не удивительно. Ладно,а кто должен решать,всякая кабинетная шантрапа? Так она из норота. Или ты в их исключительность уверовал? :)))[/uquote] А пруф можно, где SfS говорит о том, что всех надо перевешать? Или речь всё-таки идёт о непримиримых врагах России?[/uquote]
Он всегда и везде это несёт... не о врагах, а о всех скопом... главное что б были хохлы. Не надо быть адвокатом у мудоеба.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :)))

Выступление С.Лаврова в ходе открытых дебатов Совета Безопасности ООН, Нью-Йорк, 24 апреля 2023 года.

Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406385#p4406385"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406326#p4406326"]А пруф можно, где SfS говорит о том, что всех надо перевешать? Или речь всё-таки идёт о непримиримых врагах России?[/uquote]
Он всегда и везде это несёт... не о врагах, а о всех скопом... главное что б были хохлы. Не надо быть адвокатом у мудоеба.[/uquote]
Да какой он адвокат, местный табаки, всегда лизал дауну :tea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять мухуй с3,14здел и не поморщился. Позорит имя исламского богослова, которое себе присвоил.
С Сашей мы тут насмерть бились, пока не поняли друг-друга.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406336#p4406336"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4406321#p4406321"]А ты их отливал ? Ты их обрабатывал ? Ты был на производстве ? Участвовал в его работе ?

Даже дворник на производстве, не говоря о других специалистах - такие как ты дебильные выводы не сделает...

Ты клоун способный только таскать колёса, да подсобный рабочий на крыше... Выучил три операции\команды с тасканием колёс да с принеси-подай на крышу, и считаешь себя великим экспертом во всём...

Вообщем как обычно - ты унылое говно...
:sleep:[/uquote]
Пошла нахуй паялка мусора с сельской помойки :tea:
А чтож ты сбежал с металлообработки? От же шалава продажная,дядя наверное на копейку больше дал :tea: так шож ты потаскуха Ракитная к границе не топаешь,там больше платят? Вот такой ты патриот,так ты значит за путина? :)))
Уж лучше колеса чем тараканная ебанина с помоек,ковыряя которую ты ещё и жрешь попутно :facepalm: я бы быстрее блеванул,чем так пищу принимал[/uquote]

Не... я понимаю что твоя инвалидность доказана санитарами псих больнички, педарастия военкоматом, а яловость роддомовским кафелем...

Но я смотрю, человеку который сам немого поработал в литейке, пускай и не занимался литьём... человеку который это и не только это обрабатывал, и не только на токарном и фрезеровочном...

Ты тут какие-то свои доводы экспертные делаешь, воспроизводишь... Ты клоун и смешон...

Таскай обоссанные колёса...
Человек сколько веков назад открыл для себя колесо, изобрёл его... На дворе уже 21-ый век а ты только их научился таскать... бля, не катить а таскать...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт апр 25, 2023 02:22:50, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406319#p4406319"]Только это не я,а ты все жаждешь всех перестрелять,перевешать..
Ну т.е ты народ считаешь быдлом- не удивительно. Ладно,а кто должен решать,всякая кабинетная шантрапа? Так она из норота. Или ты в их исключительность уверовал? :)))[/uquote]

Тихра, ты ещё скажи, что все люди равны... Решать должны те, кто в теме. А не просто хбз кто.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406324#p4406324"]Так мы не говорим что все прямо таки пистец как хорошо и планово[/uquote]

Планово. В военном деле, да и в любом большом деле, делается много планов при разных вариантах развития событий.

Хорошо это вообще не критерий. Что одному хорошо, другому плохо...

Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406385#p4406385"]Он всегда и везде это несёт... не о врагах, а о всех скопом... главное что б были хохлы. Не надо быть адвокатом у мудоеба.[/uquote]

Цитату приведешь?) Или как обычно, себя ушами по очкам хлопнешь и сольешься?)

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
Блин, до слез меня смешать дебилы местные...
Одному мяса все не докладывают.. второго какие-то чингизы все беспокоят... Третий...

Ай, ладно.. смешные дурачки..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4406478#p4406478"]Таскай обоссанные колёса...
Человек сколько веков назад открыл для себя колесо, изобрёл его... На дворе уже 21-ый век а ты только их научился таскать... бля, не катить а таскать...
[/b][/uquote]
А ты видел,чтобы я их таскал? А чего тогда пи.дишь?
На дворе 21 век,а медицина при всех ее возможностях помочь тебе не может :tea:
Контактная информация:
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4406260#p4406260"]Из паспорта РФ хотят убрать возможность смены пола[/uquote]А где в паспорте такая возможность? А то может сменю, в целях маскировки))
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4406530#p4406530"]А где в паспорте такая возможность?[/uquote]
ЕСТЬ! В моём паспорте стоит строка: "пол. МУЖ".
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Видимо у большинства из компашки в этой строке стоит запись "Жена" :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Откуда тебе "видимо"? С минарета или из киоска с кассетами?
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4406542#p4406542"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4406530#p4406530"]А где в паспорте такая возможность?[/uquote]
ЕСТЬ! В моём паспорте стоит строка: "пол. МУЖ".[/uquote]Зачеркнуть и рядом написать противоположное? Уже новости не знаю откуда высасывают, уроды.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4406565#p4406565"]Зачеркнуть и рядом написать противоположное[/uquote]
В паспорте зачеркивавшие не допускается, паспорт можно только заменить, в случае замены пола.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

все воюете?гранату на вас кинуть или как? :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4406683#p4406683"][/uquote]

Врут и крадут. Это шедевры советской классики.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4406683#p4406683"][/uquote]

Вот 30 лет все громко пели "господа офицеры", а здесь решили вспомнить, что для советского человека "наше слово гордое "товарищ", нам дороже всех красивых слов". Ведь это ШЕДЕВРЫ СОВЕТСКОЙ песни и СОВЕТСКОЙ культуры, а либеральных подмостков капиталистической РФ.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Товарищу- правда противовес госпожа- ложь
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4406748#p4406748"]Товарищу- правда противовес госпожа- ложь[/uquote]
Это точно!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»