О нашей жизни в России.
Разлетались тут всякие... Пару часов назад наблюдали, как над поселком пролетал беспилотник. Причем интересно - с севера на юг шел... И весьма похожий на тот, что упал сегодня недалеко, под Ногинском
- Реклама
А ты против?vovw писал(а):вот новость ля всей компании Из паспорта РФ хотят убрать возможность смены пола
Что тебе НЕ нравится?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4405958#p4405958"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4405807#p4405807"]Привезти в Белгород и показать людям... они всё расскажут что об этом думают.[/uquote]
Ща, ага.. Вече собрать и майдан устроить может ещё?:) Вот хохлонутость из тебя так и прёт.. Ага какието "люди" ща будут решать чтото..[/uquote]
Сам ты майданутый... ты про суд Линча чй-нить слышал? Ну так почитай. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%87%D0%B0
Ща, ага.. Вече собрать и майдан устроить может ещё?:) Вот хохлонутость из тебя так и прёт.. Ага какието "люди" ща будут решать чтото..[/uquote]
Сам ты майданутый... ты про суд Линча чй-нить слышал? Ну так почитай. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%87%D0%B0
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Реклама
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406265#p4406265"]Сам ты майданутый... ты про суд Линча чй-нить слышал? Ну так почитай. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%87%D0%B0[/uquote]
Ну так тигра так и предлагает. Чтобы толпа озверевшего быдла (ой, норота) чегойто там решала... Ага. Нарешают.... Охренеешь...
Ну так тигра так и предлагает. Чтобы толпа озверевшего быдла (ой, норота) чегойто там решала... Ага. Нарешают.... Охренеешь...
То есть доказательств не надо? Надо как в США и Европе - убивать по подозрению?) Нюню... А как про какие-то там "права человека" пели...Убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия, обычно уличной толпой, путём повешения.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406048#p4406048"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4406027#p4406027"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406018#p4406018"]вроде всё идёт планомерно и спокойно.[/uquote]
Неужели ты даже знаешь, что "всё идёт планомерно и спокойно"? А сколько это спокойствие стоит и на сколько лет у тебя рассчитано, что у тебя "всё идёт планомерно"?[/uquote]
Ты что-то невнятное сказал.[/uquote]
Даже такого понять не смог?
Неужели ты даже знаешь, что "всё идёт планомерно и спокойно"? А сколько это спокойствие стоит и на сколько лет у тебя рассчитано, что у тебя "всё идёт планомерно"?[/uquote]
Ты что-то невнятное сказал.[/uquote]
Даже такого понять не смог?
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406271#p4406271"]Даже такого понять не смог?[/uquote]
И даже не пытался. Я в бреднях тигры, который в четырех сообщениях высказывает пять противоположных мыслей не разбираюсь.
И даже не пытался. Я в бреднях тигры, который в четырех сообщениях высказывает пять противоположных мыслей не разбираюсь.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406054#p4406054"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406018#p4406018"]Да вроде всё идёт планомерно и спокойно.[/uquote]
Паплану?
А в чем это планомерное спокойствие то? Ну кроме ежедневных рассказов о 100500 уничтоженных всего чего можно?[/uquote]
Это просто этому идиоту о Российских потерях не сообщают.
Паплану?
А в чем это планомерное спокойствие то? Ну кроме ежедневных рассказов о 100500 уничтоженных всего чего можно?[/uquote]
Это просто этому идиоту о Российских потерях не сообщают.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406275#p4406275"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406054#p4406054"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406018#p4406018"]Да вроде всё идёт планомерно и спокойно.[/uquote]
Паплану?
Это просто этому идиоту о Российских потерях не сообщают.[/uquote]
Ну вам то с тигром все сообщают. Ежедневно Шойгу лично звонит одному в гараж, второму на теплотрассу...
И оба такие умные, что пту кое как закончили...
Паплану?
Ну вам то с тигром все сообщают. Ежедневно Шойгу лично звонит одному в гараж, второму на теплотрассу...
И оба такие умные, что пту кое как закончили...
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4406109#p4406109"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406092#p4406092"]То есть примеров не будет...
Ну а то, что нельзя сделать транзистор в 5нм это любой технолог ИМС скажет... Так что лапша про 5нм это для тихрохлов. Даже в Вики это сказано. Что никаких реальных 7нм там нет и 5нм нет...
Но хомячки все равно спорят...[/uquote]
Ты мыслишь шаблонами. Какой из тебя ученый? Критическое мышление и тяга к новым открытиям напрочь отсутствует. Ты на корню рубишь что "это невозможно".[/uquote]
Какой ещё учёный? Сторож со стройки.
Ну а то, что нельзя сделать транзистор в 5нм это любой технолог ИМС скажет... Так что лапша про 5нм это для тихрохлов. Даже в Вики это сказано. Что никаких реальных 7нм там нет и 5нм нет...
Но хомячки все равно спорят...[/uquote]
Ты мыслишь шаблонами. Какой из тебя ученый? Критическое мышление и тяга к новым открытиям напрочь отсутствует. Ты на корню рубишь что "это невозможно".[/uquote]
Какой ещё учёный? Сторож со стройки.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406282#p4406282"]Какой ещё учёный? Сторож со стройки.[/uquote]
Сторож, сторож... Кем я уже только не был... То вором, то писателем, то преподом, то вот.. сторожем...
Фантазия укропитеков под веществами такая интересная...
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
А вообще интересно, как необразованные полудурки млеют от слова "технология" и отрицают фундаментальные законы природы....
И как быстро они при этом сливаются друг с другом в экстазе...
Сторож, сторож... Кем я уже только не был... То вором, то писателем, то преподом, то вот.. сторожем...
Фантазия укропитеков под веществами такая интересная...
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
А вообще интересно, как необразованные полудурки млеют от слова "технология" и отрицают фундаментальные законы природы....
И как быстро они при этом сливаются друг с другом в экстазе...
Последний раз редактировалось SfS Пн апр 24, 2023 18:33:17, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406278#p4406278"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406275#p4406275"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406054#p4406054"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406018#p4406018"]Да вроде всё идёт планомерно и спокойно.[/uquote]
Паплану?
И оба такие умные, что пту кое как закончили...[/uquote]
Да ты даже ПТУ не закончил... выгнали.
Паплану?
Да ты даже ПТУ не закончил... выгнали.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406287#p4406287"]Да ты даже ПТУ не закончил... выгнали.[/uquote]
Конечно, не закончил. Я туда даже и не поступал...
Конечно, не закончил. Я туда даже и не поступал...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4406260#p4406260"]вот новость для всей компании Из паспорта РФ хотят убрать возможность смены пола[/uquote]
Вовчик, я представляю поведёшь ты очередную курортницу в ресторан. После шуры-муры раздевайся, а оно предлагает тебе стать в позу и....
Так шта ты там поаккуратней в этом сезоне чем чёрт не шутит.
Вовчик, я представляю поведёшь ты очередную курортницу в ресторан. После шуры-муры раздевайся, а оно предлагает тебе стать в позу и....
Так шта ты там поаккуратней в этом сезоне чем чёрт не шутит.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406267#p4406267"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406265#p4406265"]Сам ты майданутый... ты про суд Линча чй-нить слышал? Ну так почитай. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%87%D0%B0[/uquote]
Ну так тигра так и предлагает. Чтобы толпа озверевшего быдла (ой, норота) чегойто там решала... Ага. Нарешают.... Охренеешь...[/uquote]
Только это не я,а ты все жаждешь всех перестрелять,перевешать..
Ну т.е ты народ считаешь быдлом- не удивительно. Ладно,а кто должен решать,всякая кабинетная шантрапа? Так она из норота. Или ты в их исключительность уверовал?
Ну так тигра так и предлагает. Чтобы толпа озверевшего быдла (ой, норота) чегойто там решала... Ага. Нарешают.... Охренеешь...[/uquote]
Только это не я,а ты все жаждешь всех перестрелять,перевешать..
Ну т.е ты народ считаешь быдлом- не удивительно. Ладно,а кто должен решать,всякая кабинетная шантрапа? Так она из норота. Или ты в их исключительность уверовал?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405511#p4405511"]А ты сам разбирал самолёты,и в курсе чье оборудование в них используется? Танки,ну так тоже самое,а болванки лить,ума много не надо это умели делать много десятков лет назад.
Тоже и с ракетами- ты их электронику сам лично изучал?
Возможно я не прав,произошло чудо и все везде российское,я этого не знаю. Но и ты тоже,чтобы это опровергнуть[/uquote]
Даже дворник на производстве, не говоря о других специалистах - такие как ты дебильные выводы не сделает...
Ты клоун способный только таскать колёса, да подсобный рабочий на крыше... Выучил три операции\команды с тасканием колёс да с принеси-подай на крышу, и считаешь себя великим экспертом во всём...
Вообщем как обычно - ты унылое говно...
Тоже и с ракетами- ты их электронику сам лично изучал?
Возможно я не прав,произошло чудо и все везде российское,я этого не знаю. Но и ты тоже,чтобы это опровергнуть[/uquote]
А ты их отливал ? Ты их обрабатывал ? Ты был на производстве ? Участвовал в его работе ?а болванки лить,ума много не надо
Даже дворник на производстве, не говоря о других специалистах - такие как ты дебильные выводы не сделает...
Ты клоун способный только таскать колёса, да подсобный рабочий на крыше... Выучил три операции\команды с тасканием колёс да с принеси-подай на крышу, и считаешь себя великим экспертом во всём...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406278#p4406278"]Ну вам то с тигром все сообщают. Ежедневно Шойгу лично звонит одному в гараж, второму на теплотрассу...
Так мы не говорим что все прямо таки пистец как хорошо и планово
Так мы не говорим что все прямо таки пистец как хорошо и планово
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406319#p4406319"]Только это не я,а ты все жаждешь всех перестрелять,перевешать..
[/uquote] А пруф можно, где SfS говорит о том, что всех надо перевешать? Или речь всё-таки идёт о непримиримых врагах России?
И с какого перепугу шиномонтажник называет "кабинетной шантрапой" СК, прокуратуру и суд РФ? Ты не много ли на себя берёшь?
И с какого перепугу шиномонтажник называет "кабинетной шантрапой" СК, прокуратуру и суд РФ? Ты не много ли на себя берёшь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406326#p4406326"]А пруф можно, где SfS говорит о том, что всех надо перевешать? Или речь всё-таки идёт о непримиримых врагах России?
И с какого перепугу шиномонтажник называет "кабинетной шантрапой" СК, прокуратуру и суд РФ? Ты не много ли на себя берёшь?[/uquote]
Т.е то что сфс называет народ быдлом,принебрежительно именуя его норотом,тебя устраивает? А кабинетная шантрапа,тебя задело,хотя я не называл при этом никаких госорганов,это ты уже от себя их шантрапоц посчитал.
А с чего это тогда,водитель пазика берет на себя право,граждан страны делить на "правильных" и либерастов которые якобы против России,не многовато?
Про всех он не говорит. Только о тех кто по его мнению враги. Вы чем то похожи,оба считаете что в праве судить кто других,только один открыто уничтожать предлогает,второй презрение выражает,каверкая ники,например. При чем твое презрение я часто замечал,возникает в зависимости от того как собеседник относится к путину. Не к России,а к путину
Добавлено after 9 minutes 8 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4406321#p4406321"]А ты их отливал ? Ты их обрабатывал ? Ты был на производстве ? Участвовал в его работе ?
[/uquote]
Пошла нахуй паялка мусора с сельской помойки
А чтож ты сбежал с металлообработки? От же шалава продажная,дядя наверное на копейку больше дал
так шож ты потаскуха Ракитная к границе не топаешь,там больше платят? Вот такой ты патриот,так ты значит за путина?
Уж лучше колеса чем тараканная ебанина с помоек,ковыряя которую ты ещё и жрешь попутно
я бы быстрее блеванул,чем так пищу принимал
И с какого перепугу шиномонтажник называет "кабинетной шантрапой" СК, прокуратуру и суд РФ? Ты не много ли на себя берёшь?[/uquote]
Т.е то что сфс называет народ быдлом,принебрежительно именуя его норотом,тебя устраивает? А кабинетная шантрапа,тебя задело,хотя я не называл при этом никаких госорганов,это ты уже от себя их шантрапоц посчитал.
А с чего это тогда,водитель пазика берет на себя право,граждан страны делить на "правильных" и либерастов которые якобы против России,не многовато?
Про всех он не говорит. Только о тех кто по его мнению враги. Вы чем то похожи,оба считаете что в праве судить кто других,только один открыто уничтожать предлогает,второй презрение выражает,каверкая ники,например. При чем твое презрение я часто замечал,возникает в зависимости от того как собеседник относится к путину. Не к России,а к путину
Добавлено after 9 minutes 8 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4406321#p4406321"]А ты их отливал ? Ты их обрабатывал ? Ты был на производстве ? Участвовал в его работе ?
Пошла нахуй паялка мусора с сельской помойки
А чтож ты сбежал с металлообработки? От же шалава продажная,дядя наверное на копейку больше дал
Уж лучше колеса чем тараканная ебанина с помоек,ковыряя которую ты ещё и жрешь попутно