[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4407173#p4407173"]то есть, данные, полагаю, тоже будут собираться цифрой. А потом ЦАП и на ленту или проволоку... красота.
Я бы ещё понял, если бы данные были изначально аналог. Но в данном случае это что-то бредовое.[/uquote]
Вы немного неправильно поняли, либо я не совсем понятно описал. Будет 2 набора датчиков - цифровые, у МК, и аналоговые, соответственно, в аналоговой части. Меджу собой они не связаны и МК не знает, что происходит в аналоговой части, а она, в свою очередь, не может использовать цифровое радио, gps, датчики и т.д.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4407173#p4407173"]В любом случае, инженеру, разрабатывающему эту хрень, никакого труда не составит сделать магнитофон., без форумов. А если составляет - то он не инженер и нас тут дурят. Да и вопроса как такового нет: ТС озабочен выбором схемы, но никаких вариантов не привел.[/uquote]
"Инженер" - громко сказано. Я, пока-что, только учусь и пытаюсь где-то как-то найти людей, которые смогут помочь мне и научить. Дурить Вас задачи не стояло, схем конкретных я в инете не нашёл, а даже если-бы нашёл, я не знаю, как их грамотно обработать и адаптировать для моих задач.
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ПУХ",url="/forum/viewtopic.php?p=4407249#p4407249"]
Чёрный ящик. Думаю жителю Королёва это по карману. И как раз на проволоку. Что то на нихром похожа, а кто знает на какую проволоку в этом случае пишут? Даже интересно стало.[/uquote]
Вы явно переоцениваете мои финансовые возможности, ограничения массы и, главное, габаритов требуемого изделия. Именно поэтому я пытаюсь сделать своё, а не шерстю авито на предмет подходящего антиквариата.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4407254#p4407254"]
Чтож, да и не только головы. Вся остальная электроника рассчитана на макс. t +125. Вот поэтому это и называется "легенда"

.
На Венере температура + 300 градусов, между прочим.
И кому на Венере эти записи понадобятся, кстати ?
Да , и расписание электричек на Венеру у вас есть ?[/uquote]
Повторюсь, это только "легенда". Никакого отношения к реальным действиям с изделием она не имеет. Разве что, определить внешний облик и некоторые пункты ТЗ.