Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
я подозревал, теперь знаю. спасибо что указал. а ты видос про германий в каком ключе снял бы типо- разрушение иллюзий ?ssc писал(а):падение напряжения зависит от прямого тока
я подозревал, теперь знаю. спасибо что указал. а ты видос про германий в каком ключе снял бы типо- разрушение иллюзий ?ssc писал(а):падение напряжения зависит от прямого тока
каэшн, вот эту скорее, 26×20×8 см, то что доктор прописал. с доставкой в 5 т примерно. потом, не к спеху.Борисович писал(а):КОРОБКУ СО СТРЕЛКАМИ приделывать
за оценку щупа спасибо, надеюсь начинающему сойдет. потом по мере освоения темы будем думать.kentgaryk писал(а):электролиты кетайскме, колодки под винты....винты не позолоченные, провода тонкие.
AndreyZZ писал(а):я честно не знал что это слюда. круто, можно приклячить на радиатор
..AndreyZZ - "..чукча не читатель - чукча писатель..?.."..kentgaryk писал(а):Низя! Тебе же написали - некомплект!
..для транзисторов есть специальные изолирующие прокладки - хошь слюдяные, хошь керамика...задача прокладки - не тока изолировать корпус от места установки, но еще и обеспечить хорошую передачу тепла через прокладку на это место..поэтому прокладка применяется в паре с теплопроводящей пастой - паста заполняет собой микронеровности и улучшает теплопередачу..AndreyZZ писал(а):а можно их попробовать для транзисторов, насверлить дырок и вперёд.. на общий радиатор. есть такой опыт ?
если пистоны придут быстро и я освою их установку, то почему бы и ДА. можно ваще сделать это фирменным стилем. пистоны круть , заказал на пробу маленько 0.9х2.5 и 1.3х2.5 мне каэца норм. дорожки с другой стороны проводочками прямыми с красивыми поворотами научиться и всёkentgaryk писал(а):Плата то из старого советского гетинакса надеюсь?
тотальный, спасибо. хотя когда буду выбирать схему для стрелочных индикаторов придется довольствоваться кремнием, но это отдельная ветка на звук не влияющая.oldbulb писал(а):Тотальный германий
Ни в коем случае! Все испортишь под конец!AndreyZZ писал(а):придется довольствоваться кремнием