vlasovzloy, ой, да ну брось ругаться. Ну не занимался этим человек, так что же теперь, в драку лезть?
деревня, да, закрыто. Надо снять радиаторы и тогда уже добраться до конденсаторов. Пропаивать и без того неплохо припаяные детали бестолку. Надо менять. Осциллограф есть?
"Капанье" напряжения адаптера ноутбука.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: "Капанье" напряжения адаптера ноутбука.
"Привет!" - соврал он.
- Реклама
Да ладно тебе. Я один раз для себя хочу починить, да и то из принципа больше, чтоб юные годы впомнить, паяльником подымить к удивлению внуков.
В ремонт уж никто не берется - новый адаптер стоит на авито 200 рублей, кто за эту мелочь колупаться будет.
Осциллографа нету. А мощный полевик присобачен к пластине радиатора намертво заклепкой, и впаян в плату всеми тремя мощными ногами. Пластина тоже припаяна за приклёпанный отросток.
В ремонт уж никто не берется - новый адаптер стоит на авито 200 рублей, кто за эту мелочь колупаться будет.
Осциллографа нету. А мощный полевик присобачен к пластине радиатора намертво заклепкой, и впаян в плату всеми тремя мощными ногами. Пластина тоже припаяна за приклёпанный отросток.
Последний раз редактировалось деревня Вс апр 30, 2023 23:50:50, всего редактировалось 1 раз.
- musor
- Друг Кота
деревня, к чему ваши опусы мож чини не мож купи новый
все точка....
все точка....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Там уже подымил кто то судя по фото. Следующая остановка видимо помойка.деревня писал(а):Я один раз для себя хочу починить, да и то из принципа больше, чтоб юные годы впомнить, паяльником подымить к удивлению внуков.