Переключение резервного питания.
Re: Переключение резервного питания.
По 50 лет релюшки работают в автокранах, станках советского производства. причем работают в интервале температур от -40 до +40.
Просто реле нужно не китайские брать. В станках проводка сыпитса, изоляция как кость, а релюхи работают с 75г прощлэго века.
Просто реле нужно не китайские брать. В станках проводка сыпитса, изоляция как кость, а релюхи работают с 75г прощлэго века.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
ну, я и не говорю, что обязательно сломается. Однако, в целом, механика (реле, вентиляторы и т.д.) снижает надежность и/или требует профилактики. Автокраны мне не доводилось чинить, а вот станки, где есть и диоды, и реле, и тоже 70-х годов, то вот реле мешок поменял, а диодов горсть.
Реле РП-21 механическая износостойкость не менее 16 млн. циклов. Конечно если не мыть електрошкаф со шланга. Если разделить 365 то включение отключения раз в день гарантированно хватит почти 50 на лет. Учитывая Брежневское качество то можно умножить на 3. Если качество современного руководителя страны то разделить на 2, но всё равно более 20 лет.
И если ты поменял мешок реле то покажи хоть одну вышедшую из строя реле по причине износа, а не по причине КЗ или молотка. Почти везде в станках стоят вместо предохранителей болты или проволока намотана. Ставь предохранители и реле перестанут гореть.
И если ты поменял мешок реле то покажи хоть одну вышедшую из строя реле по причине износа, а не по причине КЗ или молотка. Почти везде в станках стоят вместо предохранителей болты или проволока намотана. Ставь предохранители и реле перестанут гореть.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Советуй разработчикам станков. Мне это не нужно. Да и спорить можешь тоже с кем-нить ещё, мне как-то пофиг твои измышления из справочного листка на реле.
Понятно, ставь болты вместо предохранителей дальше и меняй реле.
Я не знаю как нужно убивать станоки что бы менять реле мешками. За 25 лет работы на одном предприятии я заменил всего 1 релюшку на 5 станках, и то из за механического повреждения.
Я 20 лет отработал официально, и потом 5 лет по договору (после путинской оптимизации).
Я 20 лет отработал официально, и потом 5 лет по договору (после путинской оптимизации).
- Реклама
- musor
- Друг Кота
в топку вас всех....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- electroget
- Друг Кота
На этом все темы и заканчиваются. 
ну хоть закончилась конструктивно.
Современный руководитель страны выпускающей реле и прочую электронику тов. Си Цзиньпин вполне нормальный. Я бы на 2 делить не стал, а оставил как есть.Телекот писал(а): Если качество современного руководителя страны то разделить на 2, но всё равно более 20 лет.
Тут где-то ссылку просили ...
https://aliexpress.ru/item/100500527461 ... 4aa6Ak41jQ
Добавлено after 2 hours 8 minutes 20 seconds:
Хотя в отзывах пишут, что больше 1А не тянет.
https://aliexpress.ru/item/100500486325 ... mmendation
ибо китайцы
https://aliexpress.ru/item/100500527461 ... 4aa6Ak41jQ
Добавлено after 2 hours 8 minutes 20 seconds:
Хотя в отзывах пишут, что больше 1А не тянет.
https://aliexpress.ru/item/100500486325 ... mmendation
ибо китайцы
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- REB
- Это не хвост, это антенна
Возможно вопрос не актуален, но я все же отвечу что сделал я: тупо заказал ионисторы с алиэкспресс 2.7в 100ф и подключил их батареями по 5 штук повесил параллельно 12 вольтовым нагрузкам, батареями по 2 штуки на 5 вольтовую нагрузку. Проще паренной репы, ибо это почти обычные конденсаторы.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))