О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410252#p4410252"]И не надо тужиться, будто твоя шиномонтажка всю Орловскую область кормит. :music:[/uquote]
Много таких "пупов Земли" знаю. Но не потому, что у них ремонтировался. Я от автомобиля дальше, чем от космоса, нахожусь, и стараюсь находиться. Ну не моё это. Просто самомнение у многих из них зашкаливает. Типа : "Да меня тут ВСЕ знают"... На поверку оказывается, что такого "орла" знают человек пять-десять, а остальные на "вывеску" едут. Я так думаю, что его шиномонтажка составляет, в лучшем случае, ноль целых, хуй десятых процента от общего вклада шиномонтажек Орловской области. 8)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так ведь Тихра говорит, что налоги платит, а другие предприятия у них Путин развалил и сдал в металлолом, вот я, грешный, и подумал, что вся Орловская область на его необъятных плечах лежит.
И ваащще, всем должно быть стыдно перед Тихрой. Кто мы такие супротив него? Он там пашет аж два месяца в году, а мы... :oops:

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Он там пашет аж два месяца в году, а мы...
..мы не сеем, и не пашем, мы валяем дурака..мы на сцайте куем машем..им гоняем тигрюка.. :)
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4410003#p4410003"]Это я один орфографическую ошибку вижу на липучке?[/uquote]
нет,ты просто проебалт и дебил. :tea:
ты вообще ничего не видишь. :music:

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410086#p4410086"]100%, копия[/uquote]
ну я же говорю что твоя копия той бляди!
спасибо что подтвердил. :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андреев Василий писал(а): просто проебалт и дебил
- а скашитте - таллеко ли то Таллинаа..
- о та, ттеперь тталлеко..

.. :) ..
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409905#p4409905"]Где там сфс,с низкой инфляцией ? :)))
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r ... uktov.html[/uquote]

Как всегда тигра не читает то, чего пишет...

МК это само по себе диагноз...

Какие-то самоизмышлизмы.. весной всегда сельхозка дорожает. В сезон дешевеет. При чем тут курс доллара? Который, кстати, в отличие от прогнозов статьи, ниже уже..

Эх, тигра..

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410103#p4410103"]СфС,ты где,вылазь...
https://vt.tiktok.com/ZS8wuDQQx/
Ну уж пригожину то поверишь,о потерях ежедневных?
Хотя,конечно же сольешься,скажешь что он пиарится,и продолжишь про "перемалывание хохлов"[/uquote]

О как от радости то тигра заскакал. А что Пригожин нового сказал? Он подтвердил что потери кратно меньше хохляцких. И чо?

А.. тихра же считать не умеет...

И учти, что это потери штурмовиков, они гораздо выше средних. и то кратно меньше хохляцких.

Тигра, вот почему тебе так нравится обсираться?

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410113#p4410113"]Только РФ не СССР,какая может быть гонка . Если только представить что промышленность заменит АлиЭкспресс[/uquote]

Очередная попытка тигры плюнуть в Россию. Потом будет мазаться...

Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410203#p4410203"]Мне хариус,вдомек,что вязка носков,это ни в каких обстоятельствах не достижение.[/uquote]

Быдлан, у тебя то вообще достижений нет.

Во-первых сам ты носки связать не умеешь.
Во-вторых речь там откуда более интересных производствах. Но ты не читал. Это же не тикток...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На Кубани тушат резервуар с топливом:
https://ria.ru/20230503/pozhar-1869312858.html
Подробностей пока нет.

Добавлено after 11 minutes:
Наконец-то занялись "Инстасукой": https://ura.news/news/1052646237

(мой комментарий не продержался и минуты, был удалён. Вот так в интернете формируется "большинство альтернативных мнений".)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4410255#p4410255"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410252#p4410252"]И не надо тужиться, будто твоя шиномонтажка всю Орловскую область кормит. :music:[/uquote]
Много таких "пупов Земли" знаю. Но не потому, что у них ремонтировался. Я от автомобиля дальше, чем от космоса, нахожусь, и стараюсь находиться. Ну не моё это. Просто самомнение у многих из них зашкаливает. Типа : "Да меня тут ВСЕ знают"... На поверку оказывается, что такого "орла" знают человек пять-десять, а остальные на "вывеску" едут. Я так думаю, что его шиномонтажка составляет, в лучшем случае, ноль целых, хуй десятых процента от общего вклада шиномонтажек Орловской области. 8)[/uquote]
А ты не заметил,что я об этой монтажке вобще не говорю?
Сами до нее доепались,какую-то чушь городят,содержание какое-то, сколько она там процентов составляет,вы же сами с какого о хрена об этом пишете.
Сколько там она составляет процентов, сколько человек меня знает- да ни сколько,я с ними не знакомлюсь.
Слова на эту тему не говоришь,так сами что-то приписывать начинают

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410263#p4410263"]Так ведь Тихра говорит, что налоги платит, а другие предприятия у них Путин развалил и сдал в металлолом, вот я, грешный, и подумал, что вся Орловская область на его необъятных плечах лежит.
И ваащще, всем должно быть стыдно перед Тихрой. Кто мы такие супротив него? Он там пашет аж два месяца в году, а мы... :oops:[/uquote]
А мало я ссылок приводил по теме ТОЛЬКО МЕСТНЫХ разваленых предприятий,фото их руин,мало было? Но вы же,как что такое видите,так резко на оба глаза слепнете :dont_know:

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4410288#p4410288"]Как всегда тигра не читает то, чего пишет...

МК это само по себе диагноз...

Какие-то самоизмышлизмы.. весной всегда сельхозка дорожает. В сезон дешевеет. При чем тут курс доллара? Который, кстати, в отличие от прогнозов статьи, ниже уже..

Эх, тигра..[/uquote]
Не хочешь ты с головой дружить,ну ни в какую.
Во первых источников с этой темой полно,не нравится конкретно мк,открой прочитай в другом. Только тебе какой источник не будет,они все "не такие".
При росте курса растет цена товаров связанных с импортом,ты и тут спорить станешь?

Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4410288#p4410288"]О как от радости то тигра заскакал. А что Пригожин нового сказал? Он подтвердил что потери кратно меньше хохляцких. И чо?

А.. тихра же считать не умеет...

И учти, что это потери штурмовиков, они гораздо выше средних. и то кратно меньше хохляцких.

Тигра, вот почему тебе так нравится обсираться?[/uquote]
Я ничему не радуюсь,не чему. Это только в твоих галлюцинациях.
Мне нравится когда обсирашься,вот прямо сейчас,как можно такую дурь писать?
Какие средние потери,если погибших сколько есть столько есть,они из числа россиян.
Ты где видел,чтобы в сообщениях о потерях разделялось, сколько штурмовиков, сколько танкистов,сколько ракетчиков,сколько водителей итд.... Если в мо и есть такие данные,то для обычных людей это какое значение имеет?
Ну и потом,почему же ты тогда так не лелишь потери с другой стороны?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410325#p4410325"]Наконец-то занялись "Инстасукой": https://ura.news/news/1052646237[/uquote]
Ранее в Тюмени родители потребовали у губернатора отмены концерта Инстасамки. Родительский комитет назвал ее похотливым интернет-животным.
Совсем оскотинили народ... Раньше на такое только возле виска покрутили бы, а сейчас концерты, гастроли...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Она прям первый враг наверное,раз такая радость что за нее уцепились :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Да ну, тоже мне враг, рылом не вышла и уровнем развития, она всего лишь инструмент.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В Брянской области сошли с рельсов локомотив и 20 грузовых вагонов
https://tass.ru/proisshestviya/17662535 ... 24smi.info
В Краснодарском крае у порта Тамань загорелся резервуар с нефтепродуктами
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc ... 0df04e6708

Одно за другим.... На днях похожее было

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4410340#p4410340"]:facepalm: Да ну, тоже мне враг, рылом не вышла и уровнем развития, она всего лишь инструмент.[/uquote]
Тоже на зарплате у пиндосов,получает методички по которым разлогает общество тут, по заказу оттуда?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Любимая тема про "проклятых пиндосов"? Тут своих хватает и зарплату эти ИНСТАСАМКИ тут получают... Цепочка длинная, тебе не по силам...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну что поделать,разобраться с твоей фантазией даже тебе видно не под силу,куда уж мне то...
Тем более,в отличии от тебя то,я в эти цепочки не вхож и не связан :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):Тут своих хватает и зарплату эти ИНСТАСАМКИ тут получают
..неужели ента инстатихры..?... :shock:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4410336#p4410336"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410325#p4410325"]Наконец-то занялись "Инстасукой": https://ura.news/news/1052646237[/uquote]
Ранее в Тюмени родители потребовали у губернатора отмены концерта Инстасамки. Родительский комитет назвал ее похотливым интернет-животным.
Совсем оскотинили народ... Раньше на такое только возле виска покрутили бы, а сейчас концерты, гастроли...[/uquote]
А что так компашке и сочувствующим ей, не нравится ? Оскотинивание народа властью оллигархов и капитала ? И чем там занялись, инстасамкой или всё таки её доходами ? Вы же об этом мечтали, холопы, посмеиваясь на кухне в СССР над советской властью. Получайте...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):Получайте...
..мда..эт те не кассетами барыжить.. :)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

дрочишь на инстасамку ? на наке крутишь или на яузе ? :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410333#p4410333"]А ты не заметил,что я об этой монтажке вобще не говорю?
Сами до нее доепались,какую-то чушь городят,содержание какое-то, сколько она там процентов составляет,вы же сами с какого о хрена об этом пишете.
Сколько там она составляет процентов, сколько человек меня знает- да ни сколько,я с ними не знакомлюсь.
Слова на эту тему не говоришь,так сами что-то приписывать начинают[/uquote] Я заметил, с каким презрением ты встретил новость об открытии 17-ти новых предприятий в России. Может ты сам дома краску сделаешь? Или такие всем известные вещи, как раствор йода и зелёнка?
С чего ты взял, будто 17 предприятий за один месяц, это такой мизер, не стоящий внимания шиномонтажника?
И с чего ты взял, что, например, одного комбината по переработке урановой руды, это мало на 17 миллионов квадратных километров, а атомные ледоколы и подводные лодки должны массово выпускаться и продаваться в розницу, в отделе игрушек супермаркета?
С чего ты взял, что в апреле 2023 года больше ничего в России не делалось?
...
Твоё поведение в этом случае похоже на поведение прилюдно обгадившегося. Дристанул он так, что полные сапоги натекло и уже поверх голенищ полезло. А он стоит, вокруг себя пальцем тычет и заявляет: "А может это не я, а вот он... или вон тот, другой?"

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4410395#p4410395"]дрочишь на инстасамку ?[/uquote] А тебе в пасть что-то стекает, что ли? Так ты сглатывай молча.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):дрочишь на инстасамку ?
..какой ты невоспитанный мух...фу.. :facepalm:
Мухнун писал(а):на наке крутишь или на яузе ?
..кого..?..тебя..?..на хую, любезный, на хую.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»