[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4410255#p4410255"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410252#p4410252"]И не надо тужиться, будто твоя шиномонтажка всю Орловскую область кормит.

[/uquote]
Много таких "пупов Земли" знаю. Но не потому, что у них ремонтировался. Я от автомобиля дальше, чем от космоса, нахожусь, и стараюсь находиться. Ну не моё это. Просто самомнение у многих из них зашкаливает. Типа : "Да меня тут ВСЕ знают"... На поверку оказывается, что такого "орла" знают человек пять-десять, а остальные на "вывеску" едут. Я так думаю, что его шиномонтажка составляет, в лучшем случае, ноль целых, хуй десятых процента от общего вклада шиномонтажек Орловской области.

[/uquote]
А ты не заметил,что я об этой монтажке вобще не говорю?
Сами до нее доепались,какую-то чушь городят,содержание какое-то, сколько она там процентов составляет,вы же сами с какого о хрена об этом пишете.
Сколько там она составляет процентов, сколько человек меня знает- да ни сколько,я с ними не знакомлюсь.
Слова на эту тему не говоришь,так сами что-то приписывать начинают
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410263#p4410263"]Так ведь Тихра говорит, что налоги платит, а другие предприятия у них Путин развалил и сдал в металлолом, вот я, грешный, и подумал, что вся Орловская область на его необъятных плечах лежит.
И ваащще, всем должно быть стыдно перед Тихрой. Кто мы такие супротив него? Он там пашет аж два месяца в году, а мы...

[/uquote]
А мало я ссылок приводил по теме ТОЛЬКО МЕСТНЫХ разваленых предприятий,фото их руин,мало было? Но вы же,как что такое видите,так резко на оба глаза слепнете
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4410288#p4410288"]Как всегда тигра не читает то, чего пишет...
МК это само по себе диагноз...
Какие-то самоизмышлизмы.. весной всегда сельхозка дорожает. В сезон дешевеет. При чем тут курс доллара? Который, кстати, в отличие от прогнозов статьи, ниже уже..
Эх, тигра..[/uquote]
Не хочешь ты с головой дружить,ну ни в какую.
Во первых источников с этой темой полно,не нравится конкретно мк,открой прочитай в другом. Только тебе какой источник не будет,они все "не такие".
При росте курса растет цена товаров связанных с импортом,ты и тут спорить станешь?
Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4410288#p4410288"]О как от радости то тигра заскакал. А что Пригожин нового сказал? Он подтвердил что потери кратно меньше хохляцких. И чо?
А.. тихра же считать не умеет...
И учти, что это потери штурмовиков, они гораздо выше средних. и то кратно меньше хохляцких.
Тигра, вот почему тебе так нравится обсираться?[/uquote]
Я ничему не радуюсь,не чему. Это только в твоих галлюцинациях.
Мне нравится когда обсирашься,вот прямо сейчас,как можно такую дурь писать?
Какие средние потери,если погибших сколько есть столько есть,они из числа россиян.
Ты где видел,чтобы в сообщениях о потерях разделялось, сколько штурмовиков, сколько танкистов,сколько ракетчиков,сколько водителей итд.... Если в мо и есть такие данные,то для обычных людей это какое значение имеет?
Ну и потом,почему же ты тогда так не лелишь потери с другой стороны?