О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412259#p4412259"]А так щас кого угодно можно в угол отправить,вобще любого- прямо как ты и хотел[/uquote]
поэтому вы либердоиды проиграете.
вы себя перегрызете а нам останется только дострелить оставшихся.
что сейчас и происходит. :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4412262#p4412262"]поэтому вы либердоиды проиграете.
вы себя перегрызете а нам останется только дострелить оставшихся.
что сейчас и происходит. :music:[/uquote]
А вы это кто,и либероиды это тоже,кто?
Скорее уж все будет наоборот :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4412245#p4412245"]а что тамммм у хохлофффф????? :)))[/uquote]
:music:
Бородач прикрыл тему от срача. :beer:
2023-05-07_092600.jpg
(48.6 КБ) 65 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412264#p4412264"]либероиды это кто?[/uquote]
:))) Это те, кто мечтает, что будет наоборот.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412264#p4412264"]Скорее уж все будет наоборот :)))[/uquote]
мечтай малыш это все что в данной ситуации ты можешь себе позволить.
ну и диванные мечты... :music:
Чумак писал(а):[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412264#p4412264"]либероиды это кто?[/uquote]
:))) Это те, кто мечтает, что будет наоборот.
:beer: :music:

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4412268#p4412268"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4412245#p4412245"]а что тамммм у хохлофффф?????[/uquote]
:music:
Бородач прикрыл тему от срача. :beer:[/uquote]
ну и правильно!
нефик там всяким бандеровцам какашками размазывать свои жопы в дни наших праздников! :beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4412269#p4412269"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412264#p4412264"]либероиды это кто?[/uquote]
:))) Это те, кто мечтает, что будет наоборот.[/uquote]
Ну я примерно так и думал.. на а "вы" это тогда кто? :)))

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4412270#p4412270"]мечтай малыш это все что в данной ситуации ты можешь себе позволить.
ну и диванные мечты... :music:[/uquote]
Да мне пофиг так то.. я не ввязывался в то,из чего не известно как выпутываться,и не факт что вобще... А потому,мое положение вполне себе годное :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412275#p4412275"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4412269#p4412269"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412264#p4412264"]либероиды это кто?[/uquote]
:))) Это те, кто мечтает, что будет наоборот.[/uquote]
Ну я примерно так и думал.. на а "вы" это тогда кто? :)))[/uquote]
Это те, кто знает, что наоборот не будет... мозгом пользуются...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=393898

Срач везде, тогда всё МЯЯУ нужно закрывать... или разрешать ... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412255#p4412255"]... другая версия имеет право быть[/uquote] Неужели?
И на чём же основана твоя "версия"?
Я же писал, что в первые годы президентства Путина я его воспринимал скорее негативно, а потом поменял своё мнение.
Какая на этот счёт будет твоя "версия"?
Типа: "Путин мне заплатил"?
Или: "Путин меня нашёл на стройке, в вагончике, взял за руку, отвёл к нужным людям и приказал этим людям построить мне жильё"?
А может наоборот?
Сначала Путин меня нашёл, заплатил мне, и так далее, а потом я сменил своё негативное мнение о нём на позитивное?
Ты не стесняйся, аудитория у твоих ног, озвучь "версии" и "альтернативные мнения", это будет твоим звёздным часом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4412282#p4412282"]Это те, кто знает, что наоборот не будет... мозгом пользуются...[/uquote]
Прям знает? Не думает,верит,предпологает,а знает? :))) Ну ну..

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412288#p4412288"]Я же писал, что в первые годы президентства Путина я его воспринимал скорее негативно, а потом поменял своё мнение.
Или: "Путин меня нашёл на стройке, в вагончике, взял за руку, отвёл к нужным людям и приказал этим людям построить мне жильё"?
А может наоборот?
Сначала Путин меня нашёл, заплатил мне, и так далее, а потом я сменил своё негативное мнение о нём на позитивное?
Ты не стесняйся, аудитория у твоих ног, озвучь "версии" и "альтернативные мнения", это будет твоим звёздным часом.[/uquote]
Ты то при чем,тебя что кто нибудь в России знает,чтобы тебя покупать/перекупать?
Ну и что из того как ты относился к нему раньше и как теперь...
Я наоборот,раньше нормально относился,а потом свое отношение изменил,и мне не платил госдеп,или кто там ещё
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4412286#p4412286"]https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=393898

Срач везде, тогда всё МЯЯУ нужно закрывать... или разрешать ... :dont_know:[/uquote]
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Кому это он?! :shock: :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412289#p4412289"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412288#p4412288"]Я же писал, что в первые годы президентства Путина я его воспринимал скорее негативно, а потом поменял своё мнение.
А может наоборот?
Ты не стесняйся, аудитория у твоих ног, озвучь "версии" и "альтернативные мнения", это будет твоим звёздным часом.[/uquote]
Ты то при чем,тебя что кто нибудь в России знает,чтобы тебя покупать/перекупать?
Я наоборот,раньше нормально относился,а потом свое отношение изменил,и мне не платил госдеп,или кто там ещё[/uquote] Какая разница, "знает - не знает"? Устроил тут ромашка.
Вопрос был: ТВОЯ "версия", почему я сменил моё негативное мнение о Путине на позитивное?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я думаю потому что привык переобуваться.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4412245#p4412245"]лучше позже,чем никогда!
вот ручная тигрятина закоренелый либераст его только смерть исправит. :tea:[/uquote]

Ничего они не переосмыслили... Просто все эти хохлы кормушку новую почуяли...

Не верю я этим прилепиным и подолякам...
Собутыльник Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4412312#p4412312"]Не верю я этим прилепиным и подолякам...[/uquote]
да я и не настаиваю.
твое право. :tea:

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412275#p4412275"]Да мне пофиг так то..
А потому,мое положение вполне себе годное :music:[/uquote]
ответь за базар. :wink:
тебе пофиг а почему скулишь?
положение твое годное а почему сопли и путинуходи?
пяздишь ты малыш! :wink: :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412295#p4412295"]Ты то при чем,тебя что кто нибудь в России знает,чтобы тебя покупать/перекупать?
Я наоборот,раньше нормально относился,а потом свое отношение изменил,и мне не платил госдеп,или кто там ещё[/uquote] Какая разница, "знает - не знает"? Устроил тут ромашка.
Вопрос был: ТВОЯ "версия", почему я сменил моё негативное мнение о Путине на позитивное?[/uquote]
Моя версия,ты в нем разглядел нечто,тебе удобное.
Ну типа,коммуняки все чего то обещали,а тебе не додали,ну а тут,вроде не обещал ничего.
Не делал того что все таки обещал- ну так мир меняется.
Опять же,права,свободы,понятия тебе мало приятные,он успешно тебя,а заодно всех,от них избавил.
Могу и твою версию сказать:
Со временем,ты увидел- грамотное,правильное,единство верное,выгодное всем и каждому,в интересах России и народа ее,руководство,уверовал в то,что только так и может быть,все другое ересь и это самое наилучшее из возможного,он тебя избавил от внешнего "контроля",короче идеал (для тебя)

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4412316#p4412316"]тебе пофиг а почему скулишь?
положение твое годное а почему сопли и путинуходи?
пяздишь ты малыш! :wink: :tea:[/uquote]
В чем это скуление? Положение годное,в плане того что по теме политики,я в открытую никакую сторону не поддерживаю,и куда бы не вывело,мне похизах...
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412323#p4412323"]я в открытую никакую сторону не поддерживаю,и куда бы не вывело,мне похизах...[/uquote]
а в закрытую?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А закрытая,не для того чтобы о ней говорить
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412323#p4412323"]
Вопрос был: ТВОЯ "версия", почему я сменил моё негативное мнение о Путине на позитивное?
Моя версия,ты в нем разглядел нечто,тебе удобное.
Ну типа,коммуняки все чего то обещали,а тебе не додали,ну а тут,вроде не обещал ничего.
Не делал того что все таки обещал- ну так мир меняется.
Опять же,права,свободы,понятия тебе мало приятные,он успешно тебя,а заодно всех,от них избавил.
Могу и твою версию сказать:
Со временем,ты увидел- грамотное,правильное,единство верное,выгодное всем и каждому,в интересах России и народа ее,руководство,уверовал в то,что только так и может быть,все другое ересь и это самое наилучшее из возможного,он тебя избавил от внешнего "контроля",короче идеал (для тебя)[/uquote]
Это в вашей семье рассвет над Россией наступил при ЕБН, когда Борюсику было на всё наблевать, а Россия катилась к краю пропасти.
Вы и подумали, что Путин - ставленник ЕБН, что Россия продолжит путь под горку, набирая скорость, пока ты в сега-меги и супернинтенды играешь и чупа-чупсы сосёшь, а твои родители "вписались" в дикий рынок, спекулируя запчастями да подавая нищенские декларации о доходах, платя (если платя, если, опять же тебе верить) какие-то крохи налогов.
И вам в то время не хотелось никаких перемен, вас такое положение вещей устраивало - пусть не олигархи, но зажиточнее многих, кто с заводов был уволен или отправлен в бессрочный отпуск за свой счёт.
А вот когда Путин протащил во власть своих единомышленников, когда обеспечил себе тылы и вплотную стал заниматься реформами, оказалось, что вы к этому не готовы.
Вот тогда Путин тебе и разонравился.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»