[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412323#p4412323"]
Вопрос был: ТВОЯ "версия", почему я сменил моё негативное мнение о Путине на позитивное?
Моя версия,ты в нем разглядел нечто,тебе удобное.
Ну типа,коммуняки все чего то обещали,а тебе не додали,ну а тут,вроде не обещал ничего.
Не делал того что все таки обещал- ну так мир меняется.
Опять же,права,свободы,понятия тебе мало приятные,он успешно тебя,а заодно всех,от них избавил.
Могу и твою версию сказать:
Со временем,ты увидел- грамотное,правильное,единство верное,выгодное всем и каждому,в интересах России и народа ее,руководство,уверовал в то,что только так и может быть,все другое ересь и это самое наилучшее из возможного,он тебя избавил от внешнего "контроля",короче идеал (для тебя)[/uquote]
Это в вашей семье рассвет над Россией наступил при ЕБН, когда Борюсику было на всё наблевать, а Россия катилась к краю пропасти.
Вы и подумали, что Путин - ставленник ЕБН, что Россия продолжит путь под горку, набирая скорость, пока ты в сега-меги и супернинтенды играешь и чупа-чупсы сосёшь, а твои родители "вписались" в дикий рынок, спекулируя запчастями да подавая нищенские декларации о доходах, платя (если платя, если, опять же тебе верить) какие-то крохи налогов.
И вам в то время не хотелось никаких перемен, вас такое положение вещей устраивало - пусть не олигархи, но зажиточнее многих, кто с заводов был уволен или отправлен в бессрочный отпуск за свой счёт.
А вот когда Путин протащил во власть своих единомышленников, когда обеспечил себе тылы и вплотную стал заниматься реформами, оказалось, что вы к этому не готовы.
Вот тогда Путин тебе и разонравился.