..я такой пихал в 328 вегу заместо штатного, по причине того, что сдвоенные резисторы тада было трудно найтить, тока управление громкостью маненько другое у меня было..Борисович писал(а):Занятный темброблок для НАЧИНАЮЩИХ.

..на основании чего был сделан такой вывод..?..AndreyZZ писал(а):ссц , а у вас там схема которую куры вовкв спаяли... там полигон земли заливает всё свободное и даже по кругу ? чОткие посоны так уже не делают .....как прокоментируете как спец ?

успокойся. не вкл вейдера. это просто желание выяснить истину. я не знаю кк надо . у меня нет аргументов/, я в силу незнания верю большенствуssc писал(а):твои аргументы
..а похоже, что я неврничаю..?..AndreyZZ писал(а):успокойся
..станешь большой - сам поймешь..AndreyZZ писал(а):это просто желание выяснить истину
..дело не в ОРА..AndreyZZ писал(а):с ОРА за 4 т руб может и не зафонит
..а вот я тоже проводил..эмм.."..исследования.." и утверждаю - делать надо именно так..AndreyZZ писал(а):кто то проводил исследования и выяснил что так лучше не делать
..я ссылку тебе на тематическую ветку для чего дал..?..чтобы ты почитал..там все есть..AndreyZZ писал(а):не факт что будут проблемы
..это не аргументы..а тебе точно больше 15-и лет..?..AndreyZZ писал(а):без этого меньше шансов ято они появятся. это мои агрументы
..вот и щаз - ты с чудилкой не поймешь - будет много технических терминов..какой резон мне напрягцо ради двух гороховых шутов, причем - бесплатно..а ты, ботег - ваще под санкциями - тебе запрещено оказывать какую-либо техническую консультацию - в т.ч и платную..личное распоряжение ВВП..vovw писал(а):многие вас не поняли
..именно..AndreyZZ писал(а):ssc намёки даёт на решение , чтобы мозг запустился у вопрошающего
..хорошему человеку - и бесплатно подсказать не в падлу - если он проявляет жажду самостоятельно пофиксить вопрос и не ленив, т.е - дать подсказку в нужном направлении..AndreyZZ писал(а): не хочешь мозг включать- плати