Доброго времени суток.
Бесперебойник EATON 9SX 700i работает, но выдает ошибку Неисправность ЗУ.
Как решить проблему?
Помогите пожалуйста.
Бесперебойник EATON 9SX 700i
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Бесперебойник EATON 9SX 700i
Искать схему, разбирать и ремонтировать, экстрасенсы в отпуске
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4413911#p4413911"]Искать схему, разбирать и ремонтировать, экстрасенсы в отпуске[/uquote]
Если бы все было так просто, я бы на форум не обращался.
Схем в открытом доступе нет.
Если бы все было так просто, я бы на форум не обращался.
Схем в открытом доступе нет.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Искать в закрытом доступе. Разбирать фоткать выяснять даташиты на элементы проводить измерения. Или должны пальцем показать- вот это поменяй и все заработает?
Для начала аккумы проверь например
Для начала аккумы проверь например
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4413924#p4413924"]Для начала аккумы проверь например[/uquote]
Акумы новые, все работает, напряжение выдает, акумы заряжает, но на экране пишет "Неисправность ЗУ"
Акумы новые, все работает, напряжение выдает, акумы заряжает, но на экране пишет "Неисправность ЗУ"
- Реклама
ИБП 9SX Eaton предназначены для длительного использования, автоматической эксплуатации, а также для
предупреждения потенциальных проблем эксплуатации. Обычно аварийные сигналы, выводимые на панели
управления, не означают проблем с выходной мощностью. Они имеют профилактическое предназначение
для предупреждения пользователя.
• События являются информацией о состоянии системы, которая не сопровождается звуковым сигналом,
и записываются в журнале событий. Пример = "Частота пер.т. в диапазоне".
• События записываются в журнале событий и выводятся на ЖК-экране состояния с мигающим логотипом.
Некоторые аварийные сигналы могут сопровождаться коротким звуковым сигналом каждые 3 секунды.
Пример = "Низкий уровень зарядки батареи".
• Неисправности сопровождаются непрерывным коротким звуковым сигналом и красным светодиодом,
записываются в журнал неисправностей и отображаются на ЖК-дисплее в определенном окне сообщения.
Пример = Вых. кор. замык.
Для определения нештатного состояния ИБП пользуйтесь следующей таблицей устранения неисправностей.(c)
Цитата из : https://eaton-powerware.ru/files/9sx/us ... 20_kva.pdf
Смотреть пробовали?
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
В Eaton-ах причиной может быть даже остановившийся вентилятор,причем замена аналогами может не прокатить.Был печальный опыт.
предупреждения потенциальных проблем эксплуатации. Обычно аварийные сигналы, выводимые на панели
управления, не означают проблем с выходной мощностью. Они имеют профилактическое предназначение
для предупреждения пользователя.
• События являются информацией о состоянии системы, которая не сопровождается звуковым сигналом,
и записываются в журнале событий. Пример = "Частота пер.т. в диапазоне".
• События записываются в журнале событий и выводятся на ЖК-экране состояния с мигающим логотипом.
Некоторые аварийные сигналы могут сопровождаться коротким звуковым сигналом каждые 3 секунды.
Пример = "Низкий уровень зарядки батареи".
• Неисправности сопровождаются непрерывным коротким звуковым сигналом и красным светодиодом,
записываются в журнал неисправностей и отображаются на ЖК-дисплее в определенном окне сообщения.
Пример = Вых. кор. замык.
Для определения нештатного состояния ИБП пользуйтесь следующей таблицей устранения неисправностей.(c)
Цитата из : https://eaton-powerware.ru/files/9sx/us ... 20_kva.pdf
Смотреть пробовали?
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
В Eaton-ах причиной может быть даже остановившийся вентилятор,причем замена аналогами может не прокатить.Был печальный опыт.
Приветствую egor.asa
У меня такая же беда с eaton 9sx 5000.
Победили аппарат? Куда копать?
У меня такая же беда с eaton 9sx 5000.
Победили аппарат? Куда копать?