Подскажите пожалуйста, есть автомобильная магнитола с усилителем 50 ватт на канал, и есть некое андроид устройство тоже с усилителем допустим 50 ватт на канал, можно ли их как-то подключить к одним динамикам, чтобы выводился звук одновременно с обоих устройств?
Как подключить к колонке одновременно два источника звука
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, есть автомобильная магнитола с усилителем 50 ватт на канал, и есть некое андроид устройство тоже с усилителем допустим 50 ватт на канал, можно ли их как-то подключить к одним динамикам, чтобы выводился звук одновременно с обоих устройств?
- Реклама
Можно, но дорого
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Проще сказать: нельзя. Выходы не параллелят. Конечно, можно пойти по пути микширования, то есть сварганить смеситель на резисторах мощностью 50 Вт и потерять на этом 2/3 мощности от каждого усилителя, то есть вдувать в колонки лишь по 17 Вт, а то и вдвое меньше, но я не думаю, что ТСа устроит такое решение. Поэтому проще сказать: нельзя.
Всего доброго.
Евгений.
Евгений.
Можно механически сделать.
на что только не пойдут люди, чтобы послушать громкуюхорошую тынц-тынц музыку...
на что только не пойдут люди, чтобы послушать громкуюхорошую тынц-тынц музыку...
Еще как парадлелят, лично сам делал так. Девочка попросила чтобы именно вот так, и все работает дотсих пор ре взорвалось. Я сам поеимаю что это бред, но бллир работает же
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
так ведь андроид-то небось киткэт был
Винмобайл на одном, и классика пионер на другом. Попростли.я соединил и сделал. Повторяю еще раз- попросили именно так. Я переубеждал,не переубедились, ну сделал как просили
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Какие проблемы ? Одну колонку подключаешь к одному усилителю, вторую - к другому...
А после 2 стакана кто разберётся, откуда звук идёт...
А после 2 стакана кто разберётся, откуда звук идёт...
Еще как вариант можно 4ре реле на два направления, или 8 на одно направление. Или плату с релюхами готовую. На один вход реле с одного на второй с другого, управление с какой то одной из двух магнитол. С синего провода, который на усилитель включение
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Если нужно, чтобы сразу с обоих играло, то в мост. 
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Микшируется просто - два выходных трансформатора, вторички последовательно.
Если тупо спараллелить выходы двух усилителей то при xуевых усилителях будет xуево работать, а при хороших с высоким коэффициентом демпфирования будет БАХ.
Если тупо спараллелить выходы двух усилителей то при xуевых усилителях будет xуево работать, а при хороших с высоким коэффициентом демпфирования будет БАХ.
Блин я тут читаю отвечаю. Не вижу что читаю. Ключевое слово -одновременно!
Тс напиши что за устройства и зачем это все так придумано
Тс напиши что за устройства и зачем это все так придумано
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Да можно, один провод от динамика к одному усилителю, другой провод к другому усилителю. Общие провода соединить вместе.
Типа мостового соединения получится, только источники сигнала разные.
Типа мостового соединения получится, только источники сигнала разные.
Если усилители одинаковые (не разнофазные) сигнылы будут не складываться, а вычитаться. Но возможно ТСу это похер. 
как же они вычитаться будут, если совершенно разные 
а ТС провода перепутает, поэтому, будет складываться, но вычитаться.
Ну да вообще то. -2 усилителя при включении 
Разные и будут вычитаться, так же как разные складываться только наоборот.sstvov писал(а):как же они вычитаться будут, если совершенно разные