Хе-Хемуль писал(а):это не электрика типа
Не родная электрика.
Хе-Хемуль писал(а):это не электрика типа
ВасилийВикторович писал(а):Можно еще компрессор с реле давления в багажник и дудку от паровоза где нибудь например на задней полке
ВасилийВикторович писал(а):сть и от галстука неплохое решение, дымовая шашка с электрозапалом. Внезапный хлопок и дым из под капота окажет хорошее психологическое воздействие на хулиганов...
Хе-Хемуль писал(а):Разрыв втягивающего по массе
Aheir писал(а):но метные Сталкер и Пандора - вполне при грамотной установке
уж так и почти в каждой? Вы в каком регионе-то обитаете? У нас такая опция нафиг не нужна. И вообще - безопасность превыше теплой задницы по утру, нафиг автозапуск!а как на счет автозапуска - который почти в каждой машине стоит?????

Если я вас правильно понял, вы имеете в виду ключи тачмемори, так вот, все мастерключи, которые продают в инете, это либо ключ на 10 кодов, которые выдаются последовательно, либо развод чистой воды, ибо с учетом скорости интерфейса на перебор всех возможных комбинаций подряд уйдет около двух суток, к тому же, если самостоятельно писать прошивку, подобную ситуацию можно учесть, и в случае 3-х неверных попыток ввода кода блокировать считыватель минут на 10, тогда ни какой подборщик вам не грозит, единственная опасность, что кто то может без вашего ведома сделать клон вашего ключа, но тут только один способ, следить за ключами.vasjn23 писал(а):ставить таблетки типа I-Batton - в нете куча мастер ключей - которые све это добро оч быстро вскрывают.
о даааааа, без иголочки ваще не откроешь!это во всяком случае намного надежнее электроники
Bullet писал(а):Bullet
pyzh_man писал(а):Елы-палы! Речь не идет о том, угоняема машина или нет. Вечный спор снаряда и брони. Как я себе понимаю, суть в том, что клиент ведется на всякие приблуды, начиная с секретной кнопки и заканчивая системой GPS, прошу прощения, ГЛОНАСС. Об этом и предлагает подумать автор.
- а с чего вы взяли во первых что у меня тазик. Второе - поставили мне квалификационную отметку -Brigadir писал(а):Brigadir
- здесь с вами не согласен - и на будущее - я бы поостерегся заочно давать оценки чьей-либо квалификации по нескольким постам на форуме.Brigadir писал(а):что Вы со своими знаниями устройства авто и всех мастей противоугонок даже в ученики не годитесь
Кашпо писал(а):Если сигналку нельзя отключить, надо вынудить хозяина сделать это своими руками.
каждые почаса включаем глушилку, в конце концов хозяину надоест выбегать из подъезда и убеждаться, что машина абсолютно нетронута. Он решает что сигналка глючит и просто вырубит её либо перестанет обращать внимание
Aladdin писал(а):А вот такой вариант:
В автомобиле установлен передатчик. Дома приемник. Передатчик постоянно (1 раз в 10 сек например) передает сигнал на приемник, что все О.К. Если очередной сигнал не поступил, приемник объявляет тревогу. Далее, по обстоятельствам.
Кашпо писал(а):как угонщик нейтрализует штатные средства охраны (штатную сигналку)
Кашпо писал(а):упо отрубает все провода, включает нейтраль и толкает машину
Bullet писал(а):Ну можно еще вместо штатного тросика управления дросселем, поставить электронное, тогда ни какая бутылка с бензином не поможет, а установить на место тросик во первых долго, а во вторых он должен быть в наличии.