Как зарядить планшет минуя гнездо?
Re: Как зарядить планшет минуя гнездо?
Суперклей демонтируется при нагреве выше 100, можно новое гнездо прихватить к плате, если под ним дорожек нет.
- Реклама
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4421304#p4421304"]ну хотя бы поставит такой же новый и проинформирует о ситуации.[/uquote]что через полгода снова надо будет прийти? Нет. Нормальный мастер предложит иное решение, и в случае согласия на него, сделает.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Примерно о том и речь, что не молча нахуевертеть и сидеть с лицом как будто так и надо.Martian писал(а):предложит
"Привет!" - соврал он.
Да, предложит замену материнки.
Клиент согласен?
Клиент согласен?
- vlasovzloy
- Друг Кота
А еще бывают не только мастера пидоры, а бывают клиенты пидоры. Так что я бы не стал так однозначно гнать
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
эт да. вероятность нарваться на такого клиента гораздо больше, чем на мастера.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Пришол такой назит всем, запаяйте мне гнездо на планшете, я там знаю чо и где, у меня на радиокоте никнейм есть и там все мне друзья (нет) они вам напиздюлят если не поверите! А они ему говорят- раз знаешь чо и где, вон специальный столик там паялик иди да сам припаяй.
Это я не к тому что к чему то. Просто никто не сделает лучше чем ты сам. Посиди посмотри родики на ютюбе, потренируйся. Да сам сделай запаяй.
Я так всю машину себе чиню и водопроводы и электрику, нахуй заплатил раз и тем и тем и тем. Лучше сам, лучше сам
Это я не к тому что к чему то. Просто никто не сделает лучше чем ты сам. Посиди посмотри родики на ютюбе, потренируйся. Да сам сделай запаяй.
Я так всю машину себе чиню и водопроводы и электрику, нахуй заплатил раз и тем и тем и тем. Лучше сам, лучше сам
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Никак у себя в городе не могу найти такую мастерскую. Есть жгучее желание прийти, повыделываться, а потом взять и на публику припаять.vlasovzloy писал(а):раз знаешь чо и где, вон специальный столик там паялик иди да сам припаяй
А он внатуре взял и сделалvlasovzloy писал(а):никто не сделает лучше чем ты сам
"Привет!" - соврал он.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4421628#p4421628"]прийти, повыделываться, а потом взять и на публику припаять.[/uquote]
а оно бац - и не получилось внезапно. и ушел, весь повыделованный
а оно бац - и не получилось внезапно. и ушел, весь повыделованный
- vlasovzloy
- Друг Кота
Какой город, такие и мастерские. Я одно время работал в офисе столик стоял лукей с феном иди да паяй раз такой умный
Ржака ржака, он даже не подключен был к розетке))) за 2 месяца ни один не спросил а чо он не дует не греет)))
Добавлено after 2 minutes:
Самое обидное что очень много пидоров развелось, они берут технику на ремонт, ладно как перекупы спецам на ремонт отдадут, а хуже когда гандошат полностью и мы спецы потом хлебаем от них негатив, они считают что мы все такие
Ржака ржака, он даже не подключен был к розетке))) за 2 месяца ни один не спросил а чо он не дует не греет)))
Добавлено after 2 minutes:
Самое обидное что очень много пидоров развелось, они берут технику на ремонт, ладно как перекупы спецам на ремонт отдадут, а хуже когда гандошат полностью и мы спецы потом хлебаем от них негатив, они считают что мы все такие
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4421592#p4421592"]Пришол такой назит всем, запаяйте мне гнездо на планшете, я там знаю чо и где, у меня на радиокоте никнейм есть и там все мне друзья (нет) они вам напиздюлят если не поверите!.[/uquote]
это про кого ?
это про кого ?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Про кого надо, не заморачивайся
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Менять гнезда у гаджетов для мастера дело неблагодарное. Работа тонкая, денег мало, да еще херовое гнездо от дядюшки Ляо сломается через пару недель. Клиент скандалить прибежит, а чем мастер виноват? Поэтому грамотные мастера эту работу не любят. А долбоебы угандошат плату так что дальнейший ремонт будет бессмысленен.
Но самому, для себя можно сделать качественно и аккуратно, а вот с новым гнездом - как повезет.
Я как то прикупил на али сотню разъемов микро USB папа, для необременительного ремонта шнурков. Служат очень недолго, пропадает контакт без видимых причин.
Но самому, для себя можно сделать качественно и аккуратно, а вот с новым гнездом - как повезет.
Я как то прикупил на али сотню разъемов микро USB папа, для необременительного ремонта шнурков. Служат очень недолго, пропадает контакт без видимых причин.
Уважаемые! Гнездо на дереве в лесу! Это электрический разьем(соединитель). Что вы позоритесь перед сообществом радиолюбителей.Гнезда они тут вьют. Птицеводы. 
Ругаюсь матом.!!!
ГОСТ 14312-79 «Контакты электрические. Термины и определения» писал(а):20. Гнездовая контакт-деталь
Гнездо
Контакт-деталь, предназначенная для ввода штыревой контакт-детали и электрического контактирования с ней по своей внутренней поверхности
Пиздабол!moroz44 писал(а):Гнездо на дереве в лесу!
- Вложения
-
- Снимок.PNG
- (67.52 КБ) 472 скачивания
На планшете сгорел контролёр зарряда. Планшет работает, но акума не заряжается, подключение по усби работает, файла гоняются но заряда акума нет. Было это года 4 назад, пошел в сервис, сказали ремонт 1600р. Почемал репу и разобрал планшет. На выводы акума, параллельно штатной плате защиты припаял китайскую плату на 4056, они на Али 100р/5шт. Плату приклеил двусторонним скотчем снаружи на задней стенке планшета, предварительно плату одел в термоусадку. При зарядке плата греется до 40-45С. Работает этот колхоз уже 4 года. Индикатор батареи на экране слегка привирает, но все вполне информативно.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4421949#p4421949"]
[/uquote]
Что за фигня. стоимостью 5 копеек?)))
ТУ - это отсебятина на оригинальное изделие, выпускаемое отдельным предприятием, а ГОСТ - это номенклатура стандартных изделий (деталей) в государстве. А здесь эту хрень кто то по отсутствию мозгов воедино соединил. Пи.....ец полный. Эта бумажка передрана еще с позапрошлого века.
Ото и цена ему пять копеек.
А если называть правильно - то сейчас именуют соединители гнездовые и штыревые.
Пиздабол!moroz44 писал(а):Гнездо на дереве в лесу!
Что за фигня. стоимостью 5 копеек?)))
ТУ - это отсебятина на оригинальное изделие, выпускаемое отдельным предприятием, а ГОСТ - это номенклатура стандартных изделий (деталей) в государстве. А здесь эту хрень кто то по отсутствию мозгов воедино соединил. Пи.....ец полный. Эта бумажка передрана еще с позапрошлого века.
Ото и цена ему пять копеек.
А если называть правильно - то сейчас именуют соединители гнездовые и штыревые.
- vlasovzloy
- Друг Кота
А в европе америке фемэйл и мэйл. Но скоро нетрадиционники отменят переименуют. Разьем папа идентифицирующий себя как мама. Поди догадайся потом чоза штекер
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru