По току и мощности 2SK3683 лучше стокового транзистора, только напряжение 500В, против 650В у MDF11N65B. Остальные параметры я посчитал некритичными.
Что подскажете? Я дурак и надо лучше подбирать аналоги?
Постойте, а он тогда не резонансный ли получается? Уж больно плохо схему видно.Moonster писал(а):Поставил побольше
Постойте, а он тогда не резонансный ли получается? Уж больно плохо схему видно.[/uquote]Moonster писал(а):Поставил побольше
Качество картинки позволяет определить что это обратно-ход.>TEHb< писал(а):а он тогда не резонансный ли получается?
лучше обратиться к специалисту, дешевле будет.Moonster писал(а):всё понять часто и не пытаюсь,
Качество картинки позволяет определить что это обратно-ход.>TEHb< писал(а):а он тогда не резонансный ли получается?
лучше обратиться к специалисту, дешевле будет.[/uquote]Moonster писал(а):всё понять часто и не пытаюсь,
И чем он вам интересен, если всё равноБареттор писал(а):И процесс интересен.
.Moonster писал(а):понять часто и не пытаюсь
Ага, как раз таки квазирезонансный.Бареттор писал(а):Качество картинки позволяет определить что это обратно-ход
Всё-таки ёмкость важна, раз квазирезонанс. Но дело, вероятно, не только в этом.Moonster писал(а):И с102 у меня не 330пФ. 440, или что-то типа того
И чем он вам интересен, если всё равноБареттор писал(а):И процесс интересен.
.Moonster писал(а):понять часто и не пытаюсь
Ага, как раз таки квазирезонансный.Бареттор писал(а):Качество картинки позволяет определить что это обратно-ход
Всё-таки ёмкость важна, раз квазирезонанс. Но дело, вероятно, не только в этом.[/uquote]Moonster писал(а):И с102 у меня не 330пФ. 440, или что-то типа того