[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4427170#p4427170"]Тебе приводили кучу аргументов.[/uquote]
Я привел достаточно аргументов на которые никто не смог ответить, даже ты на данный момент не смог ответить по пунктам перечисленное касаемо ДВС.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4427170#p4427170"]Ты так ничего и не ответил по поводу ссылок. Тупо сделал вид, что их не было. И тебе они не аргумент...[/uquote]
Я не отвечаю на провокации, потому что изначально речь шла за электрообогрев, который у дилетантов вызвал шквал негодования, как это в машине с ДВС установлен электротепловентилятор. Видимо неудобный факт, который может быть применен в авто с электротягой. Потом дилетанты были недовольны котлом, который таки отапливает салон авто без участи ДВС, тоже вызывал негодование, как это без ДВС отапливаться. Т.е. отопление с помощью указанных агрегатов вновь указывает на пролет ДВС как фанеры над Парижем.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4427170#p4427170"]Иди, катайся на электрокаталке.[/uquote]
Без тебя и твоих советов решу что мне делать.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4427170#p4427170"]

На машину ещё не скоро заработаешь с таким мусором в голове.[/uquote]
Тебе то откуда знать на что я заработал, а на что нет сидя за монитором?! Очередные жалобы бедного, который боиться массового перехода на электротягу с запретом пользования ДВС или окончания запчастей на ДВС, видимо тачка кредитная.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4427170#p4427170"]Да, кстати, в таком случае ты тоже не привёл ни одного аргумента, кроме зелёных лозунгов-кричалок.[/uquote]
Читай выше, а твои пересказы из телевизора мне фиолетовы.
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4427557#p4427557"]Ну вот. Сказки про "авто, обогреваемые кондиционером" развеяли. Пошел жутко ядовитый газ и бензин:)[/uquote]
Ты темки перепутал тебе в тему "О нашей жизни в России". Обсуждать с тобою что либо по технической части это все равно что объяснять парнокопытному.