Добавлено after 1 minute 14 seconds:
https://archive.espec.ws/section328/file14997.html
Вот схема хорошая
Добавлено after 2 minutes 41 second:
Пока её не смотрел
Думается мне что накальная спиралька может на катод коротит. А насчетDanil306 писал(а):Начал стучать легонько по горловине кинескопа, ВОТ оНо!
дык ток накала на кинескопах разный, вообще-тоKostin-cx писал(а):а родном не было, а тут вдруг появилось ?
Думается мне что накальная спиралька может на катод коротит. А насчетDanil306 писал(а):Начал стучать легонько по горловине кинескопа, ВОТ оНо!
дык ток накала на кинескопах разный, вообще-тоKostin-cx писал(а):а родном не было, а тут вдруг появилось ?
всё правильно....меньше знаешь - крепче спишь....Danil306 писал(а):Пока её не смотрел
полтергейстDanil306 писал(а):напряжение скачет в районе 65 вольт !!! При отпаянном резисторе!!! Больше к контакту не идёт ничего. Когда подольше поработает, иногда садится напруга до 20 вольт и полностью катод открывается. Почему не ноль ??? Вот в чём мой вопрос.
а иногда их еще и краской контрили. Во техника была- на века строили!Danil306 писал(а):Сильно затянуты
короче "иномарка" в ретро-корпусе должна получитьсяDanil306 писал(а):хочу внешний вид аппарата сохранить
короче "иномарка" в ретро-корпусе должна получитьсяDanil306 писал(а):хочу внешний вид аппарата сохранить
Так вроде уже на Самец, а Шарп туда внедряется, или я что-то пропустил?Чумак писал(а):раз внутре будет Самсунг
Так вроде уже на Самец, а Шарп туда внедряется, или я что-то пропустил?[/uquote]Чумак писал(а):раз внутре будет Самсунг