ИИП для новичков продвинутых на SG3525

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
moroz44
Опытный кот

Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525

Сообщение moroz44 »

Не мажься. Это флуд не по теме!
Последний раз редактировалось moroz44 Вс июн 11, 2023 03:49:39, всего редактировалось 1 раз.
Ругаюсь матом.!!!
Реклама
Eleprekra
Открыл глаза

Сообщение Eleprekra »

[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4429129#p4429129"]Не мажся. Это флуд не по теме![/uquote]
Заранее прошу меня извинить.
Можно мне разъяснить значение этого выражения: "Не мажся"?

Добавлю. Мне кажется, что отморозок и хрен с горы просто забились, сколько минусов наберут, допустим, до 31.12.23. Наверное, сумма существенная, для них обоих. Другого объяснения, для себя, я найти не могу.
Ночь шуршит над головой как вампира черный плащ,
Реклама
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Сам заморозок!
Учись чувак! Иначе отупеешь!

Словарное значение: «Не мажься» — это просьба перестать проявлять слабость, не сетовать на свою жизнь и действовать без рассуждений.

Спортивный контекст: выражение «не мажься» может использоваться в спортивных ситуациях, когда кто-то не рискует сделать что-то из-за страха потерпеть неудачу или быть замеченным в негативном свете.

Юмористический подтекст: «не мажься» — это также шутливый отзыв на чье-то нетрадиционное, неожиданное поведение, которое необычно для среднестатистического человека.

Социальный контекст: в повседневной жизни выражение «не мажься» может употребляться как ироничная форма подбадривания кого-то, кто не уверен в своих силах или не может принять правильное решение.

Выводы:
— «Не мажься» — это мультифункциональное выражение, которое может использоваться в различных контекстах;
— Оценка трактовок зависит от обстановки — многозначность обогащает вариативность применения выражения;
— Для уверенности в себе и успешной реализации задуманных целей «не мажься» — это важная жизненная формула.

Добавлено after 10 minutes 38 seconds:
[uquote="Eleprekra",url="/forum/viewtopic.php?p=4429131#p4429131"]. Другого объяснения, для себя, я найти не могу.[/uquote]
Включи мозги! :)))
Ругаюсь матом.!!!
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

Eleprekra,
Паэниа, а что такое слово "забились" в твоем лексиконе?
В школу давно пошел? Интернетом разрешили уже пользоваться?
Да и ник себе прилепил сомнительный. Как то смахивает на слово "элек", что в определенных кругах весьма позорное.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4429160#p4429160"]Да и ник себе прилепил сомнительный. Как то смахивает на слово "элек", что в определенных кругах весьма позорное.[/uquote]
Изображение :)))
Ругаюсь матом.!!!
Реклама
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Вот это точно к теме не относиться. :))
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Хамить не надо, без повода! Его никто не трогал.
Ругаюсь матом.!!!
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

Главхамы здесь килиманжара, мороз и мартиан.
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Ты,.....ручной прибор. :-) Тебе , не похрен?
Ругаюсь матом.!!!
diman_aviator
Открыл глаза

Сообщение diman_aviator »

[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4429123#p4429123"]В том то и дело если бы работал.[/uquote]
не верите на слово? могу снять видео его работы
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

diman_aviator,
Верим!
Не надо никаких видео, мы вам верим.
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Если бы он работал то не возникало таких вопросов в этой теме. Ты бы собрал и спокойно пользовался.
Я и говорю по отдельности все узлы работоспособны, только автор не сумел их согласовать между собой. Он их надёргал с разных схем.
Защиту на оптопаре он взял с схемы с шунтом в цепи истока нижнего транзистора ( там она действительно нужна), а схему включения ТТ с схемы первого поста, а вот согласовать забыл или ума не хватило.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Точно, ума!
Ругаюсь матом.!!!
diman_aviator
Открыл глаза

[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4429411#p4429411"]Если бы он работал то не возникало таких вопросов в этой теме. Ты бы собрал и спокойно пользовался.[/uquote]
так и есть собрал и пользуюсь, а то замена 2 резисторов титаническая доработка, ну забыл внести изменения в итоговую плату и что? я тоже бывает забываю изменения добавлять и что с того? форум для того и есть чтобы подсказали, ну мелочь же, в целом всё рабочее а поправить 2 резистора это тьфу, где-то может он и нагородил лишнего не спорю но итог конечный меня устраивает - ИИП работает полнофункционально, а не это ли цель? или фен шуй не даёт спокойствия о наличие второй оптопары?

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
кто бы модератора разбудил чтобы потёр нахрен все посты не относящиеся к SG3525, ну чес слово базар-вокзал
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

Вам мешает общение? Для чего тереть сообщения?
Если точность поддерхания выходного напряжения требуется около 5% (а это при 50 вольт выходного - разброс будет 2,5 вольта - что хватит для питания всякой фигни с головой), то можно вообще схему упростить выкинув вообще все оптроны ТЛ431 и остальную хрень. а сигнал для обратной связи снимать с отдельной обмотки намотав один/два витка провода и поставив диод с конденсатором.
Схема упрощается по самые нехочу.
Мне непонятно почему почему все тупо повторяют ненужные вещи.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=4425583#p4425583"]специально не буду удалять срач, чтобы люди видели, какая у нас есть пара уникальных клинических идиотов.[/uquote]
Тёзка, а что есть проблема оградить нормальную тему от .....? :shock:
Я думаю что все кто приходит за советами скажут СПАСИБО.
Или я не прав?
Р.С.
Я команду "фас" не давал. :facepalm: Смотрим на реакцию. :)))
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4429572#p4429572"]сигнал для обратной связи снимать с отдельной обмотки намотав один/два витка провода и поставив диод с конденсатором.
Схема упрощается по самые нехочу.
Мне непонятно почему почему все тупо повторяют ненужные вещи.[/uquote]
Не прокатит, разброс по стабилизации будет офигителен. И зависить от мощности потребления, очень значительно. Учитыватся будут только потери в трансформаторе, а остальное как учитывать?

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="diman_aviator",url="/forum/viewtopic.php?p=4429557#p4429557"][uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4429411#p4429411"]Если бы он работал то не возникало таких вопросов в этой теме. Ты бы собрал и спокойно пользовался.[/uquote]

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
кто бы модератора разбудил чтобы потёр нахрен все посты не относящиеся к SG3525, ну чес слово базар-вокзал[/uquote]
Пусть некоторые по придержат свои остренькие язычки, и все будет отлично. Острыми языками хорошо брить задницы! :)))
Ругаюсь матом.!!!
diman_aviator
Открыл глаза

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4429572#p4429572"]Вам мешает общение? Для чего тереть сообщения?[/uquote]
вы серьезно? такие вопросы задаёте? а разве это место для "общения" на отвлеченные темы и тем более на прения и оскорления друг друга? разве не должно караться строго и моментально всё что написано не по теме ветки то есть касаемо SG3525? как раз если удалять то срача и не будет, он потеряет смысл так как нить потеряется почему тут не удаляют для меня загадка, попробуй на другом форуме написать не по теме да еще и не однократно будет наказание и это - правильно. Человек придёт за советом по ШИМ и охренеет от словоблудия и оффтопа. Один ляпнул, другой отвечает и понеслась перепалка то есть ни одного умного из этих двоих чтобы увидеть в этом провокацию и забить болта? Нет же нужно с пеной у рта насыпать оппоненту гадостей, вот так форум.
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

diman_aviator писал(а): разве не должно караться строго и моментально всё что написано не по теме ветки то есть касаемо SG3525?
"Интересные, интересные" методы. И......совершенно неприемлемые - не находите?
Или вы думаете что в сказку попали?)))
Или думаете что вам кто то чего то здесь должен?
Или ответы вы не получили на свои технические вопросы?
Последний раз редактировалось Килиманджаро Пн июн 12, 2023 11:47:14, всего редактировалось 1 раз.
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Всех в бан! Тему далить! Форум убрать с ресурса и проблем не будет!

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Есть другое предложение, ничего не чистить и не модерировать.Как написали так и осталось.Усе равно народ ленив и не читает ни фига. А сразу пишет вопрос и хочет получить ответ.Пусть растет как есть!
Ругаюсь матом.!!!
Ответить

Вернуться в «Питание»