О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Кто эти загадочные "вы"?
..чойта загадочные - посты были адресованы мне и angren68

..никакой загадочности..

..если уж пошло про загадочность - с десятком участников "кота" я встречался лично, кто неподалеку, с некоторыми даже коньячок попивали у меня дома..так шо никакой загадочности.. :)
rl55 писал(а):Да я сразу и предсказывал тебе туда путь после твоего возвращения... А ты еще возражал...

..а я тебе тогда же предлагал твои предсказания засунуть в жопу..причину, почему я излагал - не сошлись во взглядах на бизнес - я забрал свою долю в дензнаках и съебнул по холодку - выбрал то, что было для меня выгодней..

..хватило и на хороший дом, и на средства передвижения для всех, и на стартап здесь, в Расее..
..в опщем - не бедствую.. :) ..но для того, чтобы не бедствовать - надо шевелить мозгами и делать нужные телодвижения, а не скулить целыми днями как мусег - "..ай, капуста..".. :)

..секрета никакого из этого я не делаю - это жисть, в ней всякое бывает..

..так што, ты, милок, мелковат ишшо дяде предсказания делать - хотя бы по причине твоей житейской неграмотности и неприспособленности к текущим реалиям..

..вот пройдешь через то, через что большому дяде пройти довелось - вот тогда может, и сможешь чота предсказывать..а до той поры охолони трошки с предсказаниями.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

При чем твои житейские реалии к сказанному мной о твоей здешней компашечьей жизни? :))
Я именно о ней и говорил.
А финансовое положение твое мне до лампочки - можешь перед Хариусом еще похвастаться с его незавидным в этом плане положением... :facepalm:

Но то опять другое, как всегда... Неудачник у нас один только Тигр... :facepalm:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мне вот здешняя "компашечья жизнь" - до лампочки - я сам по себе..они - сами по себе..

..я тут - чисто поржать.. :)
..вот такой я веселый человек.. :music:

..кста - термин "компашка" больше подходит к тебе с мусегом.. :)

..а мусег - он чота типо свободного художника - все истчет "свободу"... :)
..а мы - "рабы"... :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4430646#p4430646"]..я тут - чисто поржать.. :)[/uquote]
Как это "чисто поржать"?
В теме про Россию?
Какое кощунство! :music:
Хотя, это опять "другое" - и упрекают в этом других...
Да и банят тоже...
Мне вот модератор до сих пор не объяснил, за что он меня попутно с бабаем забанил... :facepalm:

Кстати, раз хвастаешься своим богатством, на сво хоть что-то перечислил?
Иваныч, вон, помимо словесной работы еще и материально помогает.
Не уверен, что здешние болтуны-патриоты так же поступают...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Как это "чисто поржать"?
..да вот просто - чисто поржать.. :)
rl55 писал(а):В теме про Россию?
..а что такого - поржать над всякими мусегами да табаки - сам Бог велел.. :)
rl55 писал(а):Какое кощунство!
..и не говори - можно еще круче все перевернуть..в меру испорченности.. :)
rl55 писал(а):Мне вот модератор до сих пор не объяснил, за что он меня попутно с бабаем забанил..
..вот по этому тебя и банили..патамушта - табаки.. :)
rl55 писал(а):Кстати, раз хвастаешься своим богатством, на сво хоть что-то перечислил?
..дык у нас целое волонтерское движение в поселке было - из местных, много чего из нужного собрали - денег напрямую давать не рискнули..

..больше скажу - мой сын был на СВО

..теперь вопрос к тебе - а ты чем -то помог..?..а ты или твои дети были на СВО..?

..ах нет..?..тогда ты не вправе мне задавать такие вопросы, пан табаки - сиди на попе ровно и не чирикай.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, раз ты перешел на примитивные оскорбления, причем абсолютно на ровном месте, значит тебя что-то сильно зацепило - верный признак! :facepalm:
Вот это всех вас компашечников и объединяет! :facepalm: Потому ты туда и влез, ища в ней какое-то прикрытие...
Вернется Даун, ты и ему вылижешь... Это я тоже предсказывал...
Последний раз редактировалось rl55 Вт июн 13, 2023 23:49:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тем не менее вопросик-то остаетцо открытым - ты чем-то помог..?
rl55 писал(а):Ну, раз ты перешел на примитивные оскорбления
..это еще не оскорбления - ты по своей сути - затихаренная хохлядь, идейный бендеровец и провокатор.. :)
..и это - тоже не оскорбления - это - констатация факта.. :)

..правда, весело получилось..?.. :music: :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, и чем ты от Дауна отличаешься в этой своей клевете?
Дальше до моих родственников дойдешь, как он?
Он тут несколько лет моего воевавшего дядю бандеровцем называл.
При всем честном народе, при наших суперсправедливых в тот момент модераторах! :facepalm:
При этом параллельно компашка чмырила в соседней теме Навального за оскорбление ветерана! :facepalm:
Какую наглость надо было иметь, чтобы подобные оскорбления в адрес моего ветерана не замечать?
Ты тоже до этого в финале хочешь дойти?
Пока что, тебя считал адекватным человеком среди некоторого здешнего сброда! :facepalm:
Но гнилые приемы компашки неминуемо дают о себе знать... :facepalm:

Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4430677#p4430677"]..тем не менее вопросик-то остаетцо открытым - ты чем-то помог..?[/uquote]
Ничем. Так же, как тот же Хариус, кроме своей болтовни...
Да и с нас и брать-то нечего - это же ты купюрами перед Дауном сорил?
СФС, вон, еще кичится своим материальным положением - ему тоже совет, раз в окоп, по его словам, не годится... :)))
Ну там, еще очередной поездкой на курорт пожертвовать кому-нить... :)
Последний раз редактировалось rl55 Ср июн 14, 2023 00:30:35, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Ничем. Так же, как тот же Хариус, кроме своей болтовни...
Да и с нас и брать-то нечего - это же ты купюрами перед Дауном сорил?
..да не в этом дело - кто чем сорил..у нас в поселке на окраине живет одна тетенька - хорошо за 60 ей, прямо скажем, небогато..говорит - внук у нее там..не знаю наскока верно - не проверял..даже она помогла - чем могла..

..так что это - вопрос не возможностей, а желания, сочувствия делу и поддержки..

..а такие, вроде тебя - запросто могут и координаты объектов всу-шникам скинуть - не за бабло - за идею..а почему нет..?..да я те больше скажу - и скидывают..или ты думаешь, что БПЛА с территории бандеростана до Подмосковья долетали..?..ну канешна же их запускали с территории РФ..

..а купюры - не мои..они ЦБ РФ..если бы были мои - то купил бы я маленький остров в Карибском бассейне, и жил бы тихо и весело.. :)
rl55 писал(а):Пока что, тебя считал адекватным человеком среди некоторого здешнего сброда!
..т.е - все остальные - сброд..?..а ты да я - Дартаньяны и все в белом..?..ну, теперь-то понятно - из Дартаньянов остался тока ты - я теперь тоже сброд.. :)))

..вот ты, табаки - ща обидел тут всех - за это те минус в карму прилетит - и заметь, заслуженно..!!!

..минус - не "калибр" и не "кинжал" - насмерть не убьет.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ssc писал(а):ща обидел тут всех
Почему всех? Тебя же отделил?
Тех кого имел ввиду, они прекрасно знают...
Инициатора клеветы я озвучил, его подпевал нетрудно и самому узнать.
ssc писал(а):те минус в карму прилетит
Кармодрочер, что ли?
Ну, ну... Этим ваша компашка тоже славится... Перво-наперво вновь залетевшего непонравившегося новичка заминусовать... :music:

Даун "в бессильной злобе"еще дальше ходил - начал мои технические посты внаглую минусовать...
Тоже дойдешь?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Почему всех? Тебя же отделил?
..отделил, присоединил, потом опять отделил, потом опять присоединил.. :)
..а кто ты тут такой, чтобы присоединять или отделять..?.. :dont_know:

..типично хахляцкая психология - "весь мир крутится вокруг меня, я тут решаю".. :) ..а потом оказывается - что вовсе и не ты.. :) ..и уже тебя "отделяют и присоединяют".. :)))

..спорить глупо.. :)
rl55 писал(а):Кармодрочер, что ли?
..отнюдь..но - "страна должна знать своих героев"..или - антигероев - но тоже должна знать.. :)

..кататак, вощем.. :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, ты же оставляешь право за собой определять? Причем, самым похабным клеветническим способом.
ssc писал(а):страна должна знать своих героев
Так и о тебе с таким же успехом может узнать... :)))
Причем, главная суть будет не в количестве снятых баллов, а в тексте комментария... :)))
Тут некоторые умельцы из вашей шоблы очень успешно пользовались этим... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну вот видишь - ты назвал нас - пусть будет "многих" - "шоблой" - значит, урок впрок не пошел.. :)
..будем лечить хирургически - до полного выздоровления... :)

..а как еще..?..

..а тебе не кажется - что "шобла" - это как раз ты "сотоварищи"..?.. :)

..ну - а что тебе не нравитцо - объективно - есть твое сравнение участников форума с..(?)..есть наказание - с указанием - "за что"..
..все как надо - не зря же говорят "мгновенная карма" - что заслужил - то и получи.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты же сам отделил себя от здешней компашки? Мол, как бы над процессом, только поржать... :)
Зачем же всей силой туда теперь лезешь? :)))
Ну и оставайся самим собой... В этом ты только выиграешь в глазах вменяемой публики, которая в этот гадюшник даже и заходить не хочет...
И правильно делает, чтобы не напороться на здешних неадекватов... :facepalm:
Да, и слово "гадюшник" не только я применяю, с вашей стороны не раз оно звучало...
Так что, в этот раз не промахнись с обвинением... :)

Добавлено after 17 minutes 43 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4430702#p4430702"]..ну - а что тебе не нравитцо - объективно - есть твое сравнение участников форума с..(?)..есть наказание - с указанием - "за что"..
..все как надо - не зря же говорят "мгновенная карма" - что заслужил - то и получи.. :)[/uquote]
Это только обиженные детишки прибегают к этому приему.
В моем стиле в открытую сказать в лицо в обсуждаемой теме, не исключая и модераторов, если они в чем-то не правы.
Тебе это сделать, видимо, слабо, ты на бабский поступок пошел - лайки-дизлайки и прочая хуйня. Это мужчину не красит.
Не вспоминая еще твои слезливые просьбы забанить кого-нибудь тебе неугодного. :facepalm:
Тем более, из твоей оценки всё равно никто посторонний ничего не поймет - это просто насрать, называется.
Ну и тебе же таким образом могут насрать. И очень большую кучу - нововведенные комментарии в карму этому очень способствуют... :facepalm:
И никому ты уже потом не докажешь - "объективно" ли это или нет... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Ср июн 14, 2023 01:55:50, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..табаки - нащщет "мущщины" - не тебе говорить.. :facepalm:

..и не скули, раз за дело прилетело - коли попал в дешовое - глупо выглядишь ты, а не я..... :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Баба позорная... :music:
Зацепило, вижу... :)))

На дешевом попался как раз ты - хотел было заимствованными у известной персоны быдляцкими методами быстренько меня принизить, а принизил в результате самого себя...
Так-то вот, переобувшийся в свободном полете новоиспеченный патриот... :)))
И это на самом деле факт, а не твои глупые вымыслы... :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):На дешевом попался как раз ты - хотел было заимствованными у известной персоны быдляцкими методами быстренько меня принизить, а принизил в результате самого себя...
..да ты сам себя унизил - сначала обозвал форумчан сбродом, а потом начал лепить корявые отмазы.. :facepalm:

..и кто после это "баба"..?.. :)

..ты ссыкло хахляцкое, табаки - как и все хахлы - напакостил, а отвечать за свое гнилье сцыкотно и не хочетцо..

..здесь тебе не хахляндия..не проканает.. :)

Изображение

..т.е - "некоторый сброд" - это те, кого табаки выберет на эту роль - это может быть и рыб, и я, и любой другой..

..слышь, табаки - а не чересчур ли ты себе позволяешь..?..

..может, всем проще будет считать, что ты - это и есть "некоторый сброд"..?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Слышь, Сися (для начала), кого я назвал сбродом, я объяснил. Тебе мало?
Пока ты в этот список не входишь, но будешь так разнузданно себя вести - в конечном счете непременно в нем окажешься.
Не бери примеры с указанного мной персонажа - он очень плохо здесь кончил.
Вот его я типичным быдляком считаю, после того, что он в мой адрес сделал, и что он сделал Радиокоту, пребываючи в гордом одиночестве на РадиоКотструкторе. :facepalm:
К нему могу приписать пару его преданных подхалимов еще, но только не озвученных тобой имен.
Хотя некоторые мне и неприятны, но такого уровня эпитетов в их адрес, всё-таки, не произнес бы.

Потом, если ты не в курсе всех произошедших без тебя здесь событий, то нехуй и фантазировать, прибегая, опять же, к грязным дауновским методам.
Вы эту гнилую бандеровщину таскаете напеременку все кому не лень, ибо задеть чем-то существенным у вас не выходит, а очень хочется.
Ты вот с бОльшим успехом на бандеровца тянешь, ибо антисоветчик, в то время как я всегда себя позиционировал именно советским по менталитету человеком. Да вам-то хрен какая разница - "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"... :facepalm:

Добавлено after 32 minutes 9 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4430711#p4430711"]..может, всем проще будет считать, что ты - это и есть "некоторый сброд"..?[/uquote]
Кому это всем?
Знакомые до боли слова: "И это знают все"... :music:
Типичная даунятина...
Всех тут ваших по пальцам можно пересчитать, гордо заявившим как-то, что представляют здесь не только форум, но и всю Россию... :)))
Так вот, эта забегаловка не только не вся Россия, но даже и не весь форум, на котором огромное количество вполне вменяемых людей.
И которые, как я уже писал, десятой дорогой обходят её, потому их мнения тут никогда и не услышишь, за редким исключением отдельных неравнодушных.
Вот считай, неравнодушный - это я. Другого мне здесь ничего не надо - ни вашего тупого пропагандонства, ни каких-то лучей славы, в которых ты любишь здесь покрасоваться, ну и поржать еще... :facepalm:
Прям, такие идеальные нашлись! За собой следите и своим базаром...

А что, раскраска текста какой-то дополнительный эффект дает?
Мне, вот, эти раскрашенные в цвета радуги отдельные изречения несколько другой смысл навевают... Сказал как-то нечто подобное один наш харизматичный товарищ одному здешнему любителю раскрашивать буквочки... :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... Появился Табаки и развёл срач на 6 с лишним часов. И не лень ему? ... Не лень. Как я не раз уже писал, срач - это стихия Табаки. Потом будет отнекиваться, всю вину за свой срач на других перекладывать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А почему не наоборот - пришла Сися и устроила срач на ровном месте?
А всё почему - непременно захотелось ему выебнуться, а поскольку никакого таланта для этого нет, пошел на примитивные тупые оскорбления.
А наутро пришел вонючий хорек и решил "подъесть" за ним его говнецо...
Я ведь не забыл твои аллегории - вот они тебе и вернулись...
Так что, в следующий раз не умничай и не думай, что ты что-то изрек необыкновенно умное... :facepalm:

Да, и не забывай, христианин, что сейчас уже очередной длинный пост начался...
Хотя что тебе он, двуличному...
Тебе же приятнее вместо утренней молитвы говнеца сюда подкинуть... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»