Слышь, Сися (для начала), кого я назвал сбродом, я объяснил. Тебе мало?
Пока ты в этот список не входишь, но будешь так разнузданно себя вести - в конечном счете непременно в нем окажешься.
Не бери примеры с указанного мной персонажа - он очень плохо здесь кончил.
Вот его я типичным быдляком считаю, после того, что он в мой адрес сделал, и что он сделал Радиокоту, пребываючи в гордом одиночестве на РадиоКотструкторе.
К нему могу приписать пару его преданных подхалимов еще, но только не озвученных тобой имен.
Хотя некоторые мне и неприятны, но такого уровня эпитетов в их адрес, всё-таки, не произнес бы.
Потом, если ты не в курсе всех произошедших без тебя здесь событий, то нехуй и фантазировать, прибегая, опять же, к грязным дауновским методам.
Вы эту гнилую бандеровщину таскаете напеременку все кому не лень, ибо задеть чем-то существенным у вас не выходит, а очень хочется.
Ты вот с бОльшим успехом на бандеровца тянешь, ибо антисоветчик, в то время как я всегда себя позиционировал именно советским по менталитету человеком. Да вам-то хрен какая разница - "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"...
Добавлено after 32 minutes 9 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4430711#p4430711"]
..может, всем проще будет считать, что ты - это и есть "некоторый сброд"..?[/uquote]
Кому это всем?
Знакомые до боли слова: "И это знают все"...
Типичная даунятина...
Всех тут ваших по пальцам можно пересчитать, гордо заявившим как-то, что представляют здесь не только форум, но и всю Россию...
Так вот, эта забегаловка не только не вся Россия, но даже и не весь форум, на котором огромное количество вполне вменяемых людей.
И которые, как я уже писал, десятой дорогой обходят её, потому их мнения тут никогда и не услышишь, за редким исключением отдельных неравнодушных.
Вот считай, неравнодушный - это я. Другого мне здесь ничего не надо - ни вашего тупого пропагандонства, ни каких-то лучей славы, в которых ты любишь здесь покрасоваться, ну и поржать еще...
Прям, такие идеальные нашлись! За собой следите и своим базаром...
А что, раскраска текста какой-то дополнительный эффект дает?
Мне, вот, эти раскрашенные в цвета радуги отдельные изречения несколько другой смысл навевают... Сказал как-то нечто подобное один наш харизматичный товарищ одному здешнему любителю раскрашивать буквочки...