Генератор водорода от бытовой машинки

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4430022#p4430022"]Не понял... ты воду после мытья посуды выпиваешь что ли??? :shock:[/uquote]
это была аналогия
образное мышление

хлеб свежий и хлеб с плесенью это хлеб и его можно есть, если судить по твоей логике, что вода с кислотным пх это кислота и химически дает одинаковую реакцию

а я тебе говорю, что вода это вода, а кислоты это кислоты
некоторые кислоты в организме дают щелочную реакцию даже
>TEHb< писал(а):А в чём разица-то, в кислотном остатке?
ээ.. ну выпей кислоту и выпей воды с кислотным пх

вот для лигов теперь пример
2х3=6
3х2=6

пока это абстгактные цыфгы, то разницы нет
но как только мы даем им образ, то внезапно оказывается, что выгодней работать 2 часа с тарифом по 3 рубля
чем пахать 3 часа за 2 рубля :)))

для тебя 6 и 6 одинаковы, как одинакова вода с кислотным пх и кислота
но есть нюансы, как в том анекдоте
>TEHb< писал(а):Срочно все на ютуб, там же все обязательно обладают нужной базой знаний и врать точно не будут!
это смотря что ты будеш смотреть и способен ли твой 8 битный мозг к анализу источников
я вот постоянно смотрю ютуб, покупаю видеокурсы и как-то не жалуюсь
видеопоток дает намного больше инфы за единицу времени и дает тебе возможность смотреть динамические процессы, как например кровяные тельца под микроскопом
кто-то пил колу, а кто-то воду из этого ионизатора
есть еще ролики крови после облучения специальными катушками, так там оно выглядит так, что сами врачи никогда не видели такого

ютуб это как нож
можеш порезаться, а можеш хлеб с колбасой себе отрезать
>TEHb< писал(а):Может быть потом водород перекачивается в какой-то ещё резервуар, в который не попадают сопутствующие продукты электролиза.
если бы ты посмотрел второй ролик, что я дал, то узнал бы, как устроен этот девайс и какой газ куда там и откуда выходит

но это же смотреть надо целых 1.5 часа, а это причиняет боль в голове
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4430005#p4430005"]ты не понимаеш что ли, что такое кислота, а что такое вода с кислотным пх?
:shock: :facepalm:

тебе нужно срочно посмотреть много роликов о воде и ее параметрах[/uquote]
Я посоветовал бы срочно открыть химическую энциклопедию и найти там статью "водородный показатель". Химическая энциклопедия в 5 томах, очень занятное чтиво. Я ее просто так листал тогда, когда еще никаких ютубиков не было. И о диссоциации почитать будет полезнее, чем ролеги на ютубе глядеть.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

была такая страна, там очень любили советовать
что с ней стало - сам знаеш

поэтому я только рекомендую таки посмотреть таки в ютубе ролики про воду и ее параметры, какие они есть и как влияют на живые организмы
ибо есть вода, а есть вода

я уже больше 10 лет пью осмос воду, а осмос сделан по тому же принципу, что и осмос в клетках
там тоже есть мембрана
вот только если вода некошерная, то она не попадет в клетку, поэтому организм ее подготавливает, хотя химически это та же самая вода

у меня на работе идиоты пьют кипяченую воду, а в чайнике кальк плавает
мне когда первый раз чай предложили, то я был в шоке, что в чайнике даже нет простого сеточного фильтра для отсева калька
у меня он и то был и я по началу тоже пил воду с кальком, пока не купил фильтр

теперь я просто подогреваю эту воду или пью сырую холодную
делал слепой тест у родителей, так они оба сказали, что в стакане с моей водой она лучше
но так себе и не купили осмос и сказали, что не будут его ставить даже если я им куплю

купили кувшин какой-то и думают, что это фильтр
а раньше они покупали дорогой проточный фильтр с одним картриджем и тоже думали, что это фильтр и даже картридж не меняли, потому что он дорогой
а там если не менять, то плесень растет

я вот тоже буду на неделе менять и прочищать весь фильтр перекисью
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4430181#p4430181"]была такая страна, там очень любили советовать
что с ней стало - сам знаеш[/uquote]Ага-ага, тогда "совковую" хим. энциклопедию в топку как идеологически вредную, будем смотреть Ютуб где нас убедят в химической нейтральности воды с перекошенным pH :facepalm:
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martian »

церкви на вас нет... вода должна быть святая! только в этом случае она чудодейственна! всё остальное - язычество и сатанизм, должно быть предано огню!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

kalobyte писал(а):в чайнике кальк плавает
Чем больше выпадет в чайнике, тем меньше попадёт в организм :idea: .
kalobyte писал(а):ну выпей кислоту
У меня в желудке и так кислота. Ничего, вроде жив.
Martian писал(а):вода должна быть святая!
kalobyte писал(а):если вода некошерная, то она не попадет в клетку
:beer:
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Что такое кальк?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Это такой празрачный бумаг.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

В воде уже есть водород https://youtu.be/dknyWpt1FBc
И его там не удержать, водород вообще трудно удержать. Поэтому то что там осталось, точно врятли даст какойто результат.

С виду радисты, а в бред верите.
наверно вам просто деньги некуда девать.
рн - метр
сложный прибор требующий особого обслуживания или он сдохнет.
Купите тест бумажки, намного надёжнее и дешевле.

Хлеб вообщето материал быстроразлагающийся как только его вынут из печки.
СпойлерНо если стереть в порошок то химически это будет вечный образец, хотя скорее всего он всё равно изменится от потери газов.
Вот только анализатор видит отдельные элементы, и ему пофиг как они сами с сосбой будет реагировать если никуда не денутся.

https://youtu.be/8VCfZvyx9dw
Кот скатался в деревню, а там вода только обыкновенная. не знаю как её пьют, ну не лезет она.
СпойлерТак вот перейдя с обратного осмоса, кот начал ссать зелёной жижей.
Явно обезвоживание.

А вот когда кот перешёл на обратный осмос с бутылочной воды которая денег стоила и пилась 4л в день.
То бегать в сортир приходилось чуть ли не после каждой кружки, она просто вытекала насквозь.

И вода в колонке в городском водопроводе намного лучше чем в квартире. Но по приборам они одинаковые, ну не показано разницы. Может в квартире она просто потухлее поржавее.

Ну и в плане плесени в фильтре, они работают годами, на себе проверил, в любом случае ничего не видно, но 5 лет их лучше не гонять, я на 2 год всётаки сделал профилактику. Хотя через пол ода они тупо не текут, забиваясь 5мм слоем ржавой глины.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А распилить аккуратно по контуру корпус, я прям спать не могу и кушать что там внутри очень интересно
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Человек уже в 30 тыщь эту штуку оценил, а тебе бесплатно всё возьми да покажи :))
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Ответить

Вернуться в «Теория»