это была аналогия
образное мышление
хлеб свежий и хлеб с плесенью это хлеб и его можно есть, если судить по твоей логике, что вода с кислотным пх это кислота и химически дает одинаковую реакцию
а я тебе говорю, что вода это вода, а кислоты это кислоты
некоторые кислоты в организме дают щелочную реакцию даже
ээ.. ну выпей кислоту и выпей воды с кислотным пх>TEHb< писал(а):А в чём разица-то, в кислотном остатке?
вот для лигов теперь пример
2х3=6
3х2=6
пока это абстгактные цыфгы, то разницы нет
но как только мы даем им образ, то внезапно оказывается, что выгодней работать 2 часа с тарифом по 3 рубля
чем пахать 3 часа за 2 рубля
для тебя 6 и 6 одинаковы, как одинакова вода с кислотным пх и кислота
но есть нюансы, как в том анекдоте
это смотря что ты будеш смотреть и способен ли твой 8 битный мозг к анализу источников>TEHb< писал(а):Срочно все на ютуб, там же все обязательно обладают нужной базой знаний и врать точно не будут!
я вот постоянно смотрю ютуб, покупаю видеокурсы и как-то не жалуюсь
видеопоток дает намного больше инфы за единицу времени и дает тебе возможность смотреть динамические процессы, как например кровяные тельца под микроскопом
кто-то пил колу, а кто-то воду из этого ионизатора
есть еще ролики крови после облучения специальными катушками, так там оно выглядит так, что сами врачи никогда не видели такого
ютуб это как нож
можеш порезаться, а можеш хлеб с колбасой себе отрезать
если бы ты посмотрел второй ролик, что я дал, то узнал бы, как устроен этот девайс и какой газ куда там и откуда выходит>TEHb< писал(а):Может быть потом водород перекачивается в какой-то ещё резервуар, в который не попадают сопутствующие продукты электролиза.
но это же смотреть надо целых 1.5 часа, а это причиняет боль в голове