О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...мне интересно - а почему проебалта интересует чья-то там правопреемственность..?

..как у него со своей дела обстоят..?

..и ваще - не пора ли ему перекрашиватцо в радужные цвета, в одной тональности с ихним презиком..?.. :)))
..а то пряма какой-то диссонанс - "не в тон".. :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433921#p4433921"]Как ты опрометчиво попался дурачек.
Франция это та страна где с правопреемственностью и документами все в порядке.
Archives nationales de France к твоим услугам.
http://archives-nationales.culture.gouv.fr[/uquote]

И где там документ соответствующий, а, шестерка?)

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433929#p4433929"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433912#p4433912"]Остальное вытекает
И[/uquote]
Боюсь подумать что у тебя вытекает после напряжения мозга. На букве И видимо у тебя потекло :))) Гуляй сынок.[/uquote]

Это мне говорит представитель неполноценной нации рабов-прибалтов, сроду не имевших не только самостоятельности, но и права жить?)

Там в вашем хлеву, населенном рабами вроде тебя, вам только и рассуждать от чьих-то "мозгах":)
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433951#p4433951"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433921#p4433921"]Как ты опрометчиво попался дурачек.
Франция это та страна где с правопреемственностью и документами все в порядке.
Archives nationales de France к твоим услугам.
http://archives-nationales.culture.gouv.fr[/uquote]
И где там документ соответствующий, а, шестерка?)
.[/uquote]
Ни Х себе кандидат наук. Посмотреть самому знаний не хватает? :tea: Сделай проще, купи себе секретаря и парь ему мозги. Похоже бездарь детектед.

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
Неожиданно?
1 Евро стоит 91,96 рублей.
1 доллар США стоит 84,15 рубль
Растет валюта.
Что думают геостратеги экономисты из компашки?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FUТURE писал(а):1 Евро стоит 91,96 рублей.
Растет валюта.
Что думают геостратеги экономисты из компашки?
То, что каждый еврик, вынутый из ваших карманов, превращается в 91,96 рублей в наших карманах.. Цены в НАШИХ магазинах не зависят от курсов ваших фантиков! А вы радуйтесь, вы кормите Россию всё лучше и лучше.. :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

пока еще , управляемые мая инфляция
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433962#p4433962"]Неожиданно?
Растет валюта.
Что думают геостратеги экономисты из компашки?[/uquote]
Это последний выдох. Нехорошо спекулировать на том, что нельзя вернуть...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433962#p4433962"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433951#p4433951"]
Ни Х себе кандидат наук. Посмотреть самому знаний не хватает? :tea: Сделай проще, купи себе секретаря и парь ему мозги. Похоже бездарь детектед.

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
Неожиданно?
Растет валюта.
Что думают геостратеги экономисты из компашки?[/uquote]

Мне неинтересно копаться в гумне и разбирать твой бред)

И чё? В России то какое дело до евро или доллара?) Экономисты думают, что падение экономики США и ЕС продолжается. Онанисты дрочат на курс валют.

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
Кстати, а таких государств, как Литва, Латвия, Эстония вообще юридически не было сроду)) эти земли принадлежат России.

Пусть попробуют документы найти. :) И потрясти своими никчемеыми бумажками:)

Походу эти рабы вообще забыли где их место.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433847#p4433847"]Сказать нечего по существу тебе. Понятно. Все надеешься...

Уже не стесняешься утверждать, что ты не против уничтожить Россию, что несомненно приведет к геноциду русских. Осмелел прям... Или напился[/uquote]
Больной :dont_know: сообщение покажи,где я бы это утверждал,ну или намек хотя бы?

Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433911#p4433911"]Тигра такого не говорил. Клевета :tea:[/uquote]
А это сущность сфса,совершенно не важно что говорит собеседник,например из фразы "близкий друг с Украины" его моск легко смонтирует что нибудь вроде "значит ты против русских,за нацистов,сливаешь какие нибудь данные,предатель России,и желаешь уничтожения ее и русских" :tea:

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4433987#p4433987"]Цены в НАШИХ магазинах не зависят от курсов ваших фантиков! А вы радуйтесь, вы кормите Россию всё лучше и лучше.. :))) :))) :)))[/uquote]
Шо,правда? Ну если только это носки связанные ипэшником на только открывшемся мегасовременном предприятии,постройки 50х и оборудовании выкуплено из вторчермета,то да,сильно может и не зависят

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433912#p4433912"]Правда? Он говорил, что ему пофиг и нафиг будет Россия или нет. И не раз. Остальное вытекает из его слов.[/uquote]
Она будет при любых раскладах. Это я тоже говорил,вернее с этих слов начиналось,то что говорил. И да,если она будет не такой как сейчас,конец света для меня не наступит
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Тигра, про "легион свобода России" ты чего то там где то там немного слышал. А про телеканал Дождь тебе чего нибудь известно?

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Известно,название. Ну так как он был раньше в билайновском пакете,пару лиц ведущих могу вспомнить,ну и вроде как не прокремлевский
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Вроде как :))) известно название :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434075#p4434075"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433847#p4433847"]Сказать нечего по существу тебе. Понятно. Все надеешься...

Уже не стесняешься утверждать, что ты не против уничтожить Россию, что несомненно приведет к геноциду русских. Осмелел прям... Или напился[/uquote]
Больной :dont_know: сообщение покажи,где я бы это утверждал,ну или намек хотя бы?[/uquote]

О да. Это ж не ты писал, что ты не связываешь свое будущее с будущим России и туманные типа рассуждения о том, что тебе наплевать будет Россия или нет:)

Не ты писал, что не против свалить. Не ты писал, что "с кем угодно только не с этими". Не ты писал в адрес экстремистов "хороший человек":)

Это все злые сфсы придумали:) правда, почему то все остальные люди это тоже читали...

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434075#p4434075"]Она будет при любых раскладах. Это я тоже говорил,вернее с этих слов начиналось,то что говорил. И да,если она будет не такой как сейчас,конец света для меня не наступит[/uquote]

Да-да.. "не такой" это под властью англосаксонских нацистов ? Ну таких как любимые тобой "хорошие люди", осуженные за экстремизм?)

Ну ты вообще много что писал)

Вот почему тигра думает, что сопоставить десяток его сообщений и сделать выводы никто не может?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4434098#p4434098"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434075#p4434075"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433847#p4433847"]

О да. Это ж не ты писал, что ты не связываешь свое будущее с будущим России и туманные типа рассуждения о том, что тебе наплевать будет Россия или нет:)

Не ты писал, что не против свалить. Не ты писал, что "с кем угодно только не с этими". Не ты писал в адрес экстремистов "хороший человек":)

Это все злые сфсы придумали:) правда, почему то все остальные люди это тоже читали...[/uquote]
Кто же эти мифические остальные?
Да ты и сейчас придумал,выделенное :tea:

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4434098#p4434098"]Да-да.. "не такой" это под властью англосаксонских нацистов ? Ну таких как любимые тобой "хорошие люди", осуженные за экстремизм?)

Ну ты вообще много что писал)

Вот почему тигра думает, что сопоставить десяток его сообщений и сделать выводы никто не может?)[/uquote]
Ну если ты себе кроме пу и англосаксонских нацистов представить ничего иное не можешь,кто тут виноват то?
Сопоставляй,делай выводы,я что против что-ли? Только выводы свои как истину,от моего имени не заявляй,в остальном сколько влезет :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434104#p4434104"]Ну если ты себе кроме пу и англосаксонских нацистов представить ничего иное не можешь,кто тут виноват то?[/uquote]
А ты можешь? :))) Так фамилии напиши этих почтенных господ, ну или товарищей.
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4434090#p4434090"]ты чего то там
где то там
немного слышал.[/uquote]
Если кто то
Кое где у нас порой
честно жить не хочет .... :tea:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Евгений Пригожин прокомментировал встречу с Владимиром Путиным.

«Буквально на днях я встречался с президентом России Владимиром Путиным, обсудили продвижение «ЧВК ВАГНЕР», также я лично уведомил президента об имеющихся фактах вредительства, недостатке боеприпасов, и назвал имена причастных к существенному замедлению нашей работы.»

Ответ Владимира Владимировича поразил меня, президент полностью доверяет мне и ЧВК «Вагнер», пообещал жестко наказать людей, замеченных во вредительстве, помимо всего, президент выражает максимальную поддержку нашей деятельности.

Полная запись переговоров с президентом, опубликована в комментариях
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Кто такие неовласовцы :)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431087#p4431087"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4431086#p4431086"]Легион "Свобода России" это не рабы и не терпилы?[/uquote]
Я не знаю что это. Словосочетание вроде раньше когда-то слышал,но не более[/uquote]

Телеканал Дождь :)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434093#p4434093"]Известно,название. Ну так как он был раньше в билайновском пакете,пару лиц ведущих могу вспомнить,ну и вроде как не прокремлевский[/uquote]

Немного пофантазирую :))) :))) :)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431087#p4431087"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4431086#p4431086"]Кто такие Навальный и Ходорковский[/uquote]
Я не знаю кто это. Фамилии вроде знакомые. Но где и когда слышал не помню[/uquote]
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4434098#p4434098"]Вот почему тигра думает, что сопоставить десяток его сообщений и сделать выводы никто не может?)[/uquote]
Анализ и систематизация фактов для тебя непосильная задача. Я тебе об этом уже говорил. :tea:

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4434122#p4434122"]Кто такие неовласовцы :)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431087#p4431087"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4431086#p4431086"]Легион "Свобода России" это не рабы и не терпилы?[/uquote]
Я не знаю что это. Словосочетание вроде раньше когда-то слышал,но не более[/uquote]

Телеканал Дождь :)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434093#p4434093"]Известно,название. Ну так как он был раньше в билайновском пакете,пару лиц ведущих могу вспомнить,ну и вроде как не прокремлевский[/uquote]

Немного пофантазирую :))) :))) :)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431087#p4431087"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4431086#p4431086"]Кто такие Навальный и Ходорковский[/uquote]
Я не знаю кто это. Фамилии вроде знакомые. Но где и когда слышал не помню[/uquote][/uquote]

Нет такого преступления на которое не пойдет фаустов, что бы доказать ... Вот что доказать не понятно. :tea:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Сам догадайся 8)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4434107#p4434107"]А ты можешь? :))) Так фамилии напиши этих почтенных господ, ну или товарищей.[/uquote]
Я уже на это отвечал не один раз. Поскольку из за политики "мудрейшего",реальной оппозиции нет,то тупо кто угодно (все лучше) имеющий хоть минимальный комплект нужных черт,вроде,не судим,гражданин России,имеющий опыт административной,управленческой работы,коммуникабельный,умеющий грамотно говорить,желательно разбирающийся в юридических вопросах,имеющий цели к которым собирается вести государство и способный их донести до граждан. Вобщем ничего такого волшебного,таких много.
Да простят меня ктоеслинекнутые у которых,нет жизни после п
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»