[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433847#p4433847"]Сказать нечего по существу тебе. Понятно. Все надеешься...
Уже не стесняешься утверждать, что ты не против уничтожить Россию, что несомненно приведет к геноциду русских. Осмелел прям... Или напился[/uquote]
Больной

сообщение покажи,где я бы это утверждал,ну или намек хотя бы?
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433911#p4433911"]Тигра такого не говорил. Клевета

[/uquote]
А это сущность сфса,совершенно не важно что говорит собеседник,например из фразы "близкий друг с Украины" его моск легко смонтирует что нибудь вроде "значит ты против русских,за нацистов,сливаешь какие нибудь данные,предатель России,и желаешь уничтожения ее и русских"
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4433987#p4433987"]Цены в НАШИХ магазинах не зависят от курсов ваших фантиков! А вы радуйтесь, вы кормите Россию всё лучше и лучше..

[/uquote]
Шо,правда? Ну если только это носки связанные ипэшником на только открывшемся мегасовременном предприятии,постройки 50х и оборудовании выкуплено из вторчермета,то да,сильно может и не зависят
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433912#p4433912"]Правда? Он говорил, что ему пофиг и нафиг будет Россия или нет. И не раз. Остальное вытекает из его слов.[/uquote]
Она будет при любых раскладах. Это я тоже говорил,вернее с этих слов начиналось,то что говорил. И да,если она будет не такой как сейчас,конец света для меня не наступит