РЕВОЛЮЦИЯ⁉ НЕТ, ЗАЧИСТКА ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ
Сейчас многие переживают и паникуют. Типо в стране госпереворот. Пригожин и его частная армия пытается захватить власть в стране. Я же вижу это по-другому.
Евгений Пригожин - часть российской элиты, верный человек нашего президента. Его ресторатор в прошлом. И он никогда бы не пошёл против своего лидера.
Я уверен в том, что он с указания главы государства наезжал на армию и на чиновников.
В 1991 году наш народ за западные колбасу, жвачку и джинсы продал свою великую Родину врагу. И попал под оккупацию. Больше 30 лет за бумажки(доллары) мы продавали свои ценные ресурсы. Разумеется, что запад сформировал в России и свою элиту. Не зря же дети некоторых чиновников и олигархов учатся за рубежом, так же там находятся и их виллы, деньги и тд.
В 2022 году Владимир Путин объявил войну всему западному миру и попытался вывести нашу страну из западной оккупации. Но не получилось с ходу это сделать. Так как ему мешали внутренние враги. Они саботировали СВО, передавали данные ВСУ. Поэтому ситуация на фронте складывалась печально. Мы не взяли Киев, потеряли половину Харьковской и Херсонской областей. И продолжали отступать.
Нужно были срочно что-то предпринять. И президент вывел в игру главу ЧВК «Вагнер».
Это подразделение поменяло ситуацию на фронте, взяла неприступную крепость Бахмут, перемолола лучшие бандеровские подразделения.
Но проблема в предателями не решилась. И поэтому Пригожин стал вести жёсткую риторику. И в конце концов поднял «восстание».
Но это инсценировка. Чтобы вычислить тех, кто работает на врага. И вычистить часть элиты, которая подчинена англо-саксам.
Я надеюсь, что всё идёт по плану! Сам осенью 2022 года был в зоне СВО.
И считаю, что мы победим как внутренних, так и внешних врагов! Наше дело правое! И Бог на нашей стороне! ☦
Иващенко Даниил, общественно-политический деятель, предприниматель, блогер.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Во первых это только твоё мнение, а во вторых надо так результативно воевать, как Вагнер.