О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение vovw »

чего же он или не он ,хотел на самом деле
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):чего же он или не он ,хотел на самом деле
Прочитай мой предыдущий пост.

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4436660
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4436656#p4436656"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436632#p4436632"]Я уверен в том, что ....[/uquote]В чём бы он был уверен, приди вагнеры к власти?

Все такие умные стали, знали, предупреждали, предчувствовали, догадывались)) Я ж говорю, простейшие. Может, всё ещё впереди. И совсем не так, как вы читаете. Рано расслабляться, аналитики))[/uquote] Да ты чо? Я был уверен, что никакой Пригожин на трон не сядет, ни первый, ни второй. Об этом только мечтуны могут помечтать.
Ёбщество взбудоражили, ёбщество ждёт жареных уток фактов. А реальной угрозы власти не наблюдалось. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436625#p4436625"]
HariusHek писал(а):Наконец, если "Вагнер", это частная компания, полностью зависимая от Пригожина, то почему ответственность за нехватку чего-то там Пригожиным возложена на Министерство Обороны?
Путин лично разрешил создать ЧВК, они боролись и очень хорошо за интересы России, поэтому МО и обязано было снабжать их боеприпасами.[/uquote]

Думаю дело не только в боеприпасах. Много разных факторов может быть. Допустим вагнеру нужна поддержка авиации. Он просит. А вертушки работают в другом месте и помочь не могут. Опять конфликт. И таких моментов из-за несогласованности МО и частной компании может быть множество. И на каких условиях авиация например должна помогать чвк? Просто нет механизма согласованной работы чвк и МО. Отсюда и вся фигня.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Вчера в СПб ошибочно арестовали повара по фамилии Вагнер.
:)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Говорили, что это заранее спланированный и продуманный мятеж. И что? Почему закричали об "угрозе гражданской войны"? Зачем понадобились хоровые выступления глав регионов в поддержку власти? Почему тот, кто 20 лет лично знаком с Лукашенко, вдруг решил устроить мятеж и почему он так быстро отказался от "продуманных планов"? И т.д.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4436665#p4436665"]Ёбщество взбудоражили, ёбщество ждёт жареных уток фактов. А реальной угрозы власти не наблюдалось. :sleep:[/uquote]
А чё ж они так газанули? Кстати министра обороны кто-нить видел? :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436678#p4436678"]Кстати министра обороны кто-нить видел? :tea:[/uquote]
В бункере с великим геостратегом. Или вылетел с ним на Валдай / в Питер.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4436658#p4436658"]отдыхай...[/uquote]
Я что и делаю :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436569#p4436569"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436561#p4436561"]Россия в мае вновь стала единственной страной Европы, где подешевели продукты...[/uquote]
Это какии пгадухты такии? Хде ани? :)))[/uquote]

В магазине... А ты их где берешь?

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436609#p4436609"]Ни о чем :sleep: ни примеров,ни сравнений,цены снизились на 1.2%,и чо? Мизерное не ощутимое значение,без тенденции дальнейшей,смысла ноль.[/uquote]

Ну так у твоих любимых гейропцев повышение) и поболе..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436696#p4436696"]В магазине... А ты их где берешь?[/uquote]
В магазинах беру. Правда подешевения как-то не заметил. Скорее заметил подорожание,например рыбы,мяса,сыра- очень даже хорошо заметно...
А ещё заметно продолжающееся дебильство,с весом и объемом,большая редкость встретить товары в нормальных привычных объемах "круглых".
В основном,например напитки в количестве 0.92л или 1.475 итд.
Печенье вот на днях видел- 137г.
Причем раньше эти продукты были по весу были с круглыми значениями,т.е они "похудели" и вместе с тем подорожали- проще сказать подорожали на больше,чем изменившиеся цифры на ценниках, поскольку их и меньше стало
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну шоб ты что-то хорошее заметил... Это была бы сенсация...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vk.com/feed?z=video-215298598_4 ... 598_250299

Ростов провожает «музыкантов» овациями Бойцы ЧВК «Вагнер» отправляются в тренировочные лагеря в ЛНР. Местные жители рады ми

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436696#p4436696"]Ну так у твоих любимых гейропцев повышение) и поболе..[/uquote]
Ну так они по ЗП не на столько нищие :)))
Не так чтоб по курсу сравнивать,а в том сколько и чего купить можно

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436705#p4436705"]Ну шоб ты что-то хорошее заметил... Это была бы сенсация...[/uquote]
Да я бы и рад,но было бы оно... Вот бензин подорожал,разве это хорошо? Подешевел бы,я бы хорошее заметил.
В целом по событиям связанным с Россией,да тоже,чему радоваться,ее вид и положение в мире нихрена не радает
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436708#p4436708"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436696#p4436696"]Ну так у твоих любимых гейропцев повышение) и поболе..[/uquote]
Ну так они по ЗП не на столько нищие :)))
Не так чтоб по курсу сравнивать,а в том сколько и чего купить можно[/uquote]

Да? Ну так сравни, подтверди свои слова))

Если они такие богатые, то почему не могут тепло дома сделать и вдоволь душ принять?)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436632#p4436632"]Евгений Пригожин - часть российской элиты, верный человек нашего президента.

В 1991 году наш народ за западные колбасу, жвачку и джинсы продал свою великую Родину врагу.[/uquote]О верности можно с уверенностью сказать только возле могильной плиты, провожая с почестями, да и то не всегда.

В "1991 предавал далеко не народ, а представители "элиты"! Народ был категорически против.

==
Не знаю как в армии сейчас, но когда я был срочником, это был ещё тот дурдом! Хотя техника было нормальной или на высоте, условия были все, что бы развиваться, но "культура" алкогольно-зековская сводила все возможности до минимума.
Искусство общения было до нас.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436713#p4436713"]Да? Ну так сравни, подтверди свои слова))

Если они такие богатые, то почему не могут тепло дома сделать и вдоволь душ принять?)[/uquote]
С теплом вопрос относительный,я например зимой никогда не закрываю полностью окна,при перекрытых кранах на радиаторах,+30 для меня не комфорт,да и 25 многовато.
Насчет душа,ну не все же так живут,да к тому же в России тоже не все это могут,кто-то и в корыте и ведра до сих пор моется,и воду для этого нужно ещё с улицы принести.. ну а то что у миллионов канализации нет,это почему,раз по твоему в России верх золотого миллиарда?
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4436674#p4436674"]Вчера в СПб ошибочно арестовали повара по фамилии Вагнер. :)))[/uquote]"В числе других задержанными на короткое время оказались: в Липецке — граждане Вольман и Вольпер, в Саратове, Тамбове и Твери — трое Володиных, в Казани — Волох, а в Пензе, и уж совершенно неизвестно почему, — кандидат химических наук Ветчинкевич" ®
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436561#p4436561"]Россия в мае вновь стала единственной страной Европы, где подешевели продукты...[/uquote]
И где эта твоя Клондаика, напиши...А то там очередь до Луны соберется всем не хватит...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436719#p4436719"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436713#p4436713"]Да? Ну так сравни, подтверди свои слова))

Если они такие богатые, то почему не могут тепло дома сделать и вдоволь душ принять?)[/uquote]
С теплом вопрос относительный,я например зимой никогда не закрываю полностью окна,при перекрытых кранах на радиаторах,+30 для меня не комфорт,да и 25 многовато.
Насчет душа,ну не все же так живут,да к тому же в России тоже не все это могут,кто-то и в корыте и ведра до сих пор моется,и воду для этого нужно ещё с улицы принести.. ну а то что у миллионов канализации нет,это почему,раз по твоему в России верх золотого миллиарда?[/uquote]

Опять словоблудие. С теплом вопрос абсолютный. В Германии в домах очень холодно. Приходится носить теплую одежду. В трусах зимой не подходишь. И так везде. В гостиницах, домах..
Во Франции я меньше был, но тоже холодно в помещениях.

Насчёт душа тоже. Экономят каждую копейку. На всем.

И так практически все. Не, я не знаю. Мож миллионеры живут в тепле и не экономят на душе. Но мы говорим об основной массе населения.

В общем, как обычно. Реалий ты не знаешь, а пишешь.

В России, напротив, основная масса живёт в тепле и проблем с душем не испытывает.

Единичные примеры бомжей или миллионеров не в счёт. Эти ветви нормального распределения можно отбросить.

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4436728#p4436728"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436561#p4436561"]Россия в мае вновь стала единственной страной Европы, где подешевели продукты...[/uquote]
И где эта твоя Клондаика, напиши...А то там очередь до Луны соберется всем не хватит...[/uquote]

В магазинах.. или ты тоже с тигрой по помойкам ищешь продукты?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»